Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Дорогая машина,

А что это значит? Значит, что мужчина может обеспечить высокий уровень жизни семье, сильный, самостоятельный и успешный.

Оставьте свой апломб, оставьте самомненье.
Сегодня ты богат и знаменит,
А завтра на Луне - бац! - случается затменье
И тебе напоминают про кредит. (с)
:D

зачет тебе! только как говорил Станиславский "Не верю! ":D:D:D

неправда)))) не ведусь... я хотела найти себе такого(отец говорил, что дёшево продаю себя))) встречаясь с тем с кем уже долгое время до сих пор вместе... и я рещила просто пообщаться с такими мужчинами... максимум на какой меня хватило 2,5 часа, я не говорю, что видимо все такие ужасные эти богатые дяденьки, но мне при общении попадались именно такие... Один - с сбу... сказал ,что те, кто с ним отказывался в афгане пить чай, он их расстреливал)))можете предаставить мою реакцию и удивление:D Мне дороже не быть в шелках ,в золоте ( и то не факт, что они не жлобы были ко всему прочему) , а для меня идеально- когда всего хватает.... твой МЧ не ***** и постоянно развивается - для Вас,для Ваших будущих детей , и когда он прежде всего Человек нормальный!который не запирает тебя дома,не ревнивый, и вообще самый-самый лучший !:любов::любов::любов:

не запирает тебя дома,не ревнивый, и вообще самый-самый лучший !:любов::любов::любов:
Ага. Но все равно, его неплохо бы про- "стимулировать" (с), про- "мотивировать" (с), а если он не стимулируется и не мотивируется, то нужно "выносить мозг" (с)! :іржач:

отец говорил, что дёшево продаю себя))
Женщина не может "продать" себя дорого! – если она себя в принципе продает, то это всегда будет "дешево". :(
Жаль многие это понимают слишком поздно… ;)

Ага. Но все равно, его неплохо бы про- "стимулировать" (с), про- "мотивировать" (с), а если он не стимулируется и не мотивируется, то нужно "выносить мозг" (с)! :іржач:

конечно надо! а что? и я никому не выношу Мозг:)

На мой взгляд, кредит вообще - сумасшествие. С нашими-то условиями (никакой стабильности). Впрочем, проскакивали такие условия кредитования (от покупавших слышал), что было выгодно купить машину, частично в кредит. У меня зав.каф. (умнейший мужик) так покупал. Он всё рассчитал. Купил по достаточно сложной схеме. :D долго пытался мне объяснять, я не понял :)
Но обычно кредит - обдираловка. Жить с дамокловым мечом - никому такого не пожелаешь :)

На мой взгляд, кредит вообще - сумасшествие. С нашими-то условиями (никакой стабильности).

Но обычно кредит - обдираловка. Жить с дамокловым мечом - никому такого не пожелаешь :)

Про кредиты полностью согласен. :)

Но те пару строчек я вставил не столько про кредиты (хотя и они тоже имеют место), а скорее как демонстрацию того, что в наше неспокойное время, хорошая и дорогая машина "сейчас", отнюдь не является гарантией обеспечения высокого уровня жизни семьи "завтра" (рушится бизнес, смещают с должности, и т.д.).

Не говоря уже о том, что именно у нас, вариантов когда у человека кроме дорогой машины по большому счету ничего за душой практически и нет, довольно таки много :) – "весь пар в гудок ушел"! :D
Зато можно пыль в глаза пустить! :D

З.Ы. Для этого, кстати, у селекционеров гуппи есть даже специальный термин. Не помню как он называется, но суть в том, что искусственно выведены такие самки гупешек, которые выбирает самца по яркому хвосту. :D
Человеку-заводчику конечно хорошо – ему нужны яркие рыбки, а то что потомство деградирует в целом, ему конечно же плевать. ;)

о чем речь?

ИМХО В плане продолжения после посадке в авто, мужики думайте:***дей много, а хозяюшек и жен мало.
Да, и что автор темы имеет ввиду под словом "ВЕДЕТЕСЬ"?

Наверняка ведутся :)
Дорогая машина, это гораздо более атрибут статуса, чем необходимости у водителя ездить по бездорожью (в случае лендкрузера), или профессионально возить свадьбы, к примеру.
А что это значит? Значит, что мужчина может обеспечить высокий уровень жизни семье, сильный, самостоятельный и успешный. Что добавит привлекательности даже орангутану. И это - нормально. Собственно, мужчина и д.б.: сильным, самостоятельным и успешным орангутаном ;)

Но и следует учитывать, что такие сильные и успешные мужчины будут ****ь еще и мозг девушке. Выдержит ли нормальная девушка сильного, властного мужчину, который привык быть всегда и во всем доминантом, и не потерпит девушкины выбриконы. :)

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня и тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.

Ведутся сучки...на раз-два, и к бабке не ходи...чтобы они тут не писали...;)

Останнє редагування:
красивая машина это конечно хорошо...но одной машиной девушку не приманишь)

приманивайте двумя машинами

Нужен еще мотоцикл?

самолет

Ну, да, лучше все же иметь любовницу со скромными запросами.

Лучше не жениться вообще

Никастар мужик?
(скандалы интриги расследования)

Наверняка ведутся :)
Дорогая машина, это гораздо более атрибут статуса, чем необходимости у водителя ездить по бездорожью (в случае лендкрузера), или профессионально возить свадьбы, к примеру.
А что это значит? Значит, что мужчина может обеспечить высокий уровень жизни семье, сильный, самостоятельный и успешный. Что добавит привлекательности даже орангутану. И это - нормально. Собственно, мужчина и д.б.: сильным, самостоятельным и успешным орангутаном ;)

короче - покупайте бмв и вам дадут

внезапно

Один - с сбу... сказал ,что те, кто с ним отказывался в афгане пить чай, он их расстреливал)))

- Девушка - а пошли ко мне?
- Я не ведусь на бмв
(выстрел, девушка падает)
- Я не ведусь на бмв
(выстрел, вторая девушка падает)
...

Женщина не может "продать" себя дорого!

может:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно надо! а что? и я никому не выношу Мозг:)

Ну типа он имел в виду, что либо парень "самый-самый лучший" и его не нужно стимулировать, либо парень "НЕсамый-самый лучший" (третьего не дано)

приманивайте двумя машинами

самолет

Лучше не жениться вообще

Никастар мужик?
(скандалы интриги расследования)

короче - покупайте бмв и вам дадут

внезапно

- Я не ведусь на бмв
(выстрел, девушка падает)
- Я не ведусь на бмв
(выстрел, вторая девушка падает)
...

может:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну типа он имел в виду, что либо парень "самый-самый лучший" и его не нужно стимулировать, либо парень "НЕсамый-самый лучший" (третьего не дано)

ну вряд ли он имел ввиду девушек))))) он в принципе ,наверное, типа правил что-то... вообщем я не знаю может вообще ересь сморозил

мужчина, который думает, что может понравиться женщине только благодаря наличию тачки, полный *****, и точно девушка с мозгом на него не поведется

мужчина, который думает, что может понравиться женщине только благодаря наличию тачки, полный *****, и точно девушка с мозгом на него не поведется

Да здравствует любовь *****ов и девушек без мозга!

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня и тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.

Шо за тупые вопросы?

значит девушки любят полных *****ов..
. :ги: мужчине с дорогой машиной и не нужно ни кому нравится-большое дело для одной ночи...;)

К ним нужно только грамотно подьехать

если кроме услуги такси машины бизнес-класса предложить нечего, то как поведется, так и отведется

Ведутся сучки...на раз-два, и к бабке не ходи...чтобы они тут не писали...;)

а исчо друх называешься....

Назад
Зверху Знизу