Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
да ладно... в музей. Всё очень легко объясняется.
1. машины не люблю
2. не разбираюсь в них. Поэтому не отличу дорогую от недорогой, и не знаю, как называются. Разве что, думаю, которые побольше, те подороже будут... ну, так кажется :D
3. знаю одно применение для машины - в Крым ездить. Это да...
4. панически не хочу водить. Понимаю, что жизнь может заставить, но это ужасно.

Сочувствую людям, живущим в Америке в городках, где нет тротуаров и общественного транспорта. Что они к соседу через улицу едут на машине. маразм какой-то...
У них интеллект не позволяет ходить пешком :-)

Считаю себя человеком обеспеченым. Мне и ***.. не нужна девушка западающая на мое авто. Думается, у всех обеспеченных есть страх, что их любят только за деньги, тачки.....Даже фильмы об этом сняты.
Для молодежи:"Если полюбит без тачки, значить бедет с тобой и в нужде и в богатстве".

Женат, двое детей.

:DАвтору темы. Это не твою девушку покатали на самолете. Самолет ведь круче джипа?

да ладно... в музей. Всё очень легко объясняется.
1. машины не люблю
2. не разбираюсь в них. Поэтому не отличу дорогую от недорогой, и не знаю, как называются. Разве что, думаю, которые побольше, те подороже будут... ну, так кажется :D
3. знаю одно применение для машины - в Крым ездить. Это да...
4. панически не хочу водить. Понимаю, что жизнь может заставить, но это ужасно.

Сочувствую людям, живущим в Америке в городках, где нет тротуаров и общественного транспорта. Что они к соседу через улицу едут на машине. маразм какой-то...
а он ставит и ставит им градусники(с)
доколе?

может с тротуара и сядет каждая вторая почему бы и нет а вот попробуй с хорошего мерседеса пригласи девицу не думаю что она бегом побежит!!

не ведусь))) но признаюсь честно... в университете(по ранней юношеской глупости) 2-3 курсы ловила попутки , просила за деньги подкинуть к метро.... естественно мужчины на норм. машинах не то что денег не брали, предлагали прямо до места назначания подбросить))) и так я почти через день на разных тачках к универу подъезжала)))))))))))))

красивая машина это конечно хорошо...но одной машиной девушку не приманишь)

почему то для нас украинцев машина важнее даже квартиры. поэтому любая девушка, разве что она не стоит в гордой позе "я не такая, жду трамвая" (но это только поза надо заметить, мысли то у нее человеческие), очень даже будет рада красивой машине у парня.

почему то для нас украинцев машина важнее даже квартиры. поэтому любая девушка, разве что она не стоит в гордой позе "я не такая, жду трамвая" (но это только поза надо заметить, мысли то у нее человеческие), очень даже будет рада красивой машине у парня.

да к сожалению вы правы)

а меня немного пугают дорогие машины особенно когда мужики хотят тебя куда-то подвести)) спокойнее уж на маршрутке доехать:)

да к сожалению вы правы)

а меня немного пугают дорогие машины особенно когда мужики хотят тебя куда-то подвести)) спокойнее уж на маршрутке доехать:)

это да))) я тоже такая. если машина подешевле, то не так страшно.
хотя и в дешевые не садилась. даже, если владелец авто соизволил поднять 5 точку и выйти из авто.

Мне и ***.. не нужна девушка западающая на мое авто.

Женат.
Ну, да, лучше все же иметь любовницу со скромными запросами.

может с тротуара и сядет каждая вторая почему бы и нет а вот попробуй с хорошего мерседеса пригласи девицу не думаю что она бегом побежит!!
Не понял...

е не садилась. даже, если владелец авто соизволил поднять 5 точку и выйти из авто.
я так с любимым познакомилась :)от предложения подвезти отказалась,он вышел и за мной потупотел:)так вот и познакомились

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)
Наверняка ведутся :)
Дорогая машина, это гораздо более атрибут статуса, чем необходимости у водителя ездить по бездорожью (в случае лендкрузера), или профессионально возить свадьбы, к примеру.
А что это значит? Значит, что мужчина может обеспечить высокий уровень жизни семье, сильный, самостоятельный и успешный. Что добавит привлекательности даже орангутану. И это - нормально. Собственно, мужчина и д.б.: сильным, самостоятельным и успешным орангутаном ;)

НЕЕЕЕТ, не ведемся:D:D:DЕсли будет выбор - владелец Бентли или владелец Запорожца, все-все девушки ХФ выберут владельца Запорожца, желательно в кепке с усами и от которого разит перегаром. Ой, и еще забыла добавить, самое главное, чтобы он еще и зарплату последние пол года не получал, девушки же так любят сложных мужчин:D

Наверняка ведутся :)
Дорогая машина, это гораздо более атрибут статуса, чем необходимости у водителя ездить по бездорожью (в случае лендкрузера), или профессионально возить свадьбы, к примеру.
А что это значит? Значит, что мужчина может обеспечить высокий уровень жизни семье, сильный, самостоятельный и успешный. Что добавит привлекательности даже орангутану. И это - нормально. Собственно, мужчина и д.б.: сильным, самостоятельным и успешным орангутаном ;)

Именно так.:)

Назад
Зверху Знизу