Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Вы шутите, а это сообщение показывает, что у некоторых дам при виде мужика в машине - так или иначе мысль о ****е (пусть даже нехорошем, с их точки зрения) нет-нет, а промелькнёт.

Кстати, да.

Еще большой вопрос. кто грязнее в своих мыслях. Дяденьки, которые. мож. и в голове ничего такого не держали или девочки, которые думают, что все поголовно хотят, да что там хотят - таки ****ают их. Мысленно. Бессмысленно и поспощадно.

Кстати, да.

Еще большой вопрос. кто грязнее в своих мыслях. Дяденьки, которые. мож. и в голове ничего такого не держали или девочки, которые думают, что все поголовно хотят, да что там хотят - таки ****ают их. Мысленно. Бессмысленно и поспощадно.

По моим наблюдениям в мыслях что все их хотят или все кого-то хотят пребывают люди с весьма высоким либидо, по сравнению со средним по больнице. До смешного доходит. У меня приятельница, крайне ****уально озабоченная молодая дама, всерьез считает абсолютно необходимым одеваться как монашенка ибо иначе все хотят, и так и одевается.

По моим наблюдениям в мыслях что все их хотят или все кого-то хотят пребывают люди с весьма высоким либидо, по сравнению со средним по больнице. До смешного доходит. У меня приятельница, крайне ****уально озабоченная молодая дама, всерьез считает абсолютно необходимым одеваться как монашенка ибо иначе все хотят, и так и одевается.
Мораль сей басни - "Разруха в головах" (с) :)))

Казалось бы, при чём тут Ваш аватар.

Кстати, Вы шутите, а это сообщение показывает, что у некоторых дам при виде мужика в машине - так или иначе мысль о ****е (пусть даже нехорошем, с их точки зрения) нет-нет, а промелькнёт.
ненене! При виде мужика не первой свежести! Который мне в папочки годится. Брр. Знаю несколько взрослых МУЖЧИН, владельцев дорогих машин, но это же Мужчины. Они никогда не позволят себе таких выходок. Вот.

Кто-то там чего-то про либидо говорил? Не циклитесь на словах, ведь понятно же, что он не хочет у меня спросить, как пройти в библиотеку. В конце-концов, если сей ээээ претендент желает пообщаться, можно же сделать это как-то поприличней, что ли. В конце-концов, подождал бы, когда я выйду из банка и чего-нить сказал. Нормально, руки держа при себе. Выйдя из машины. Я бы улыбнулась, поблагодарила за оказанную мне честь и мы бы разошлись, как нормальные люди. Вот. Надо почаще рыцца на этом форуме, народ аж распирает.

Знаю несколько взрослых МУЖЧИН, владельцев дорогих машин

Так шо ви нам голову морочите! Если один конкретный "папик" вам не понравился, и ви тут из этого такую трагедию делаете!

Абрамович пусь засунет в **** свои милеарды, а я ему не дам поцелуя без любви. И вообще не дам. Ему, падле, меня не купить.
Им (похотливым тварям) от меня только одно надо (мое сладкое сокровище). Только у одной меня есть тайник, линкринкрустированный драгоценными драгоценностями, а они (противные мужики на лимузинах) роятся вокруг меня (сил моих больше нет это выностить из избы), как насекомные паразиты. Но я рождена для любви.
Поэтому товар я штучный и не продаюсь в прынцыпе.
Я вот только что испугалась: а вдруг меня Абрамович изнасилует (увидит такой бутончик, как я и ахуеет)? Я ведь и пикнуть не успею. Как я после этого жить буду?????????
Инна, у меня нет слов!:іржач: Я тоже хочу такое воображение!

Ёпт!! Да вам не понять, что такое идти по улице и понимать, что вобщем-то этот не первой свежести дяденька за рулем в голове своей тебя уже ****ает! Как жеж о таком не категорично можно?:)
Если бы вы знали, сколько бомжей людей не первой свежести вас хочет ****нуть... Вы бы так не реагировали на дяденьку за рулем.:іржач:
Или вас возбуждают возмущают только лысые старые перцы на дорогих авто?:D

А мне многие говорят, что я на аватаре похож на персонажа Бреда Пита из "Бойцовского клуба".;)
Нет.)

Во время кризиса я встретила свою подругу, которая вышла замуж за "кошелк с деньгами". В норковой шубе и т.д. Она оч сильно переживала по поводу кризиса, что ей теперь делать, ведь мужики такие ненадежные... Счастья нет, любви нет, денег тож нет. И что осталось от дорогого авто и всего богатства?
Мы с мужем подъерживаем др др всегда несмотря на финансововые трудности. Лично мне нужен человек, а не его деньги! С деньгами счастлив ДОЛГО не будешь. Рано или позно надоест из-за денег жить с нелюбимым человеком. Мое ИМХО:)

К сожалению инстинкты не всегда рассуждают логикой

Щас придет катяроза и заминусует весь твой +100500

Чего мужикам-то по этому поводу засовывать себе машины куда-нибудь?

Вот блин - а я уже засунул. Высовывать?

Абрамович пусь засунет в **** свои милеарды, а я ему не дам поцелуя без любви. И вообще не дам. Ему, падле, меня не купить.

D_1 в тебя не верит

Останнє редагування:
ненене! При виде мужика не первой свежести! Который мне в папочки годится. Брр. Знаю несколько взрослых МУЖЧИН, владельцев дорогих машин, но это же Мужчины. Они никогда не позволят себе таких выходок. Вот.

Кто-то там чего-то про либидо говорил? Не циклитесь на словах, ведь понятно же, что он не хочет у меня спросить, как пройти в библиотеку. В конце-концов, если сей ээээ претендент желает пообщаться, можно же сделать это как-то поприличней, что ли. В конце-концов, подождал бы, когда я выйду из банка и чего-нить сказал. Нормально, руки держа при себе. Выйдя из машины. Я бы улыбнулась, поблагодарила за оказанную мне честь и мы бы разошлись, как нормальные люди. Вот. Надо почаще рыцца на этом форуме, народ аж распирает.

А что делал претендент? Что так тебя взбудоражило?
А хоть бы и не хочет у тебя спросить, как пройти в библиотеку. А может, ты не похожа на девочку, которая знает, как пройти в библиотеку. А на девочку, которую можно возжелать (и ничего в этом плохого для мужчины, кстати, нету), похожа. Других предположений делать не буду :)

В практически любой ситуации можно разойтись, как нормальные люди. Даже если тебе нож суют под ребро. Всё же можно. Хотя бы попытаться. А не шипеть и плеваться, как ошпаренная кошка :))

Вот блин - а я уже засунул. Высовывать?

Не, ну если ты уже привык - оставляй :)))

А вы попробуйте до такого мужчины дорасти. :D

Зачем мелочиться - пускай уже сразу до королевы мира дорастает - вот где смысл жизни

В корне неверно.

Потому что женщины НЕ уверены, что все богатые мужчины без недостатков. А готовы МИРИТЬСЯ с этими недостатками.

Разница существенная.

Ты хочешь сказать что большинство женщин изначально знает какие недостатки у всех богатых мужчин? И разводятся потом не потому что всплывают недостатки, о которых женщина даже и не догадывалась, а так - по приколу?

мое сладкое сокровище

Какое мощное название

не пошла-а побежала. Ибо оно из машины уже вылазит. А я не люблю к себе повышенного внимания-спотыкаюсь. Ну невдомек дядечке, что если я и так несусь через дорогу по делам , да еще и в наушниках ( мне чета казалось, что это сразу дает понять, что общаться я не настроена) то обращать на него внимания я не буду, даже если он одновременно на двух лексусах

вот жеш каз лы

Ну, так объясни ему это. Вежливо

Не со всеми прокатит

была о вас такого хорошего мнения. Просматривала отчеты о путешествиях, как-то хотела составить компанию, когда вы искали попутчиков в феврале, кажется. Н-да.

Ява - она хорошая - она докажет всем женщинам что машины зло - не надо ее обижать

Готовы мириться = мужик с баблосом покупает эту женщину, несмотря но его недостатки. :)

Если сложить вместе аргументы D_1 и зеты - получается что какой-бы ты ни был задрот\старый\с хреновой потенцией\не общительный\не ухоженный\**** и т д - надо всего лишь заработать (или тупо срубить) бабло и все женщины твои

Очевидно же, что он хочет познакомиться с ногами или с ******ей. Или с грудью

Или с

мое сладкое сокровище

Ты хочешь сказать что большинство женщин изначально знает какие недостатки у всех богатых мужчин? И разводятся потом не потому что всплывают недостатки, о которых женщина даже и не догадывалась, а так - по приколу?

Давайте так, в чем разница разводов с богатыми и бедными? С богатыми разводятся оттого что всплыли недостатки, а с бедными отчего? :іржач:

Я вот только что испугалась: а вдруг меня Абрамович изнасилует (увидит такой бутончик, как я и ахуеет)? Я ведь и пикнуть не успею. Как я после этого жить буду?????????

Купишь себе машину

Давайте так, в чем разница разводов с богатыми и бедными? С богатыми разводятся оттого что всплыли недостатки, а с бедными отчего? :іржач:

Потому что у них нет машины

Ёпт!! Да вам не понять, что такое идти по улице и понимать, что вобщем-то этот не первой свежести дяденька за рулем в голове своей тебя уже ****ает! Как жеж о таком не категорично можно?:)

кАзлы! Банальные тупые пошлые кАзлы!

А то еще он, может быть, унизит тебя деньгами, подарками, вниманием

Улыбнула

А ты знаешь что? А ты в своей голове отсыпь ему розог! И пусть он об этом догадывается! Что ты ему в своей голове отсыпала розог, а еще отдала на растерзание стае голодных гомосексуалистов-медведей.
!!!
О как!!!
Пусть знают, что нельзя тебя безнаказанно ****ать в своей голове! Потому что ты тогда ТАКОЕ с ним сделаешь с своей, что он не обрадуется!

Прямо ментальные войны - "что где когда" отдыхает!

Нет.
Это ты хотел сказать, что все женщины уверены, что у богатых мужчин нет недостатков. А я говорю, что это не так. Наверное, какие-то недостатки видны изначально, другие всплывают при более близком знакомстве - ну так это и со всеми так. Просто определенный тип женщин согласны мириться с ОЧЕНЬ многим. При условии наличия у их избранника многоденежков.

Не со всеми прокатит
Значит, нужно объяснять, ориентируясь на собеседника.

Если сложить вместе аргументы D_1 и зеты - получается что какой-бы ты ни был задрот\старый\с хреновой потенцией\не общительный\не ухоженный\**** и т д - надо всего лишь заработать (или тупо срубить) бабло и все женщины твои
:)
Уникальная призма восприятия. Бобер, выдыхай хоть изредка.
И буквы читай, а не то, что у тебя на корочке записано.

Это конечно совершенно ужасно, тот факт что кто-то кого-то прямо таки жаждет ****ать. Грязно ****ать причем, ага. Мерзкое животное, как он может :іржач:

В целом да - миллионы "новодворская-style" женщин мечтают чтобы их хоть кто нибудь захотел (именно ****нуть) - но их так никто и не хочет - с этой стороны он конечно зверски мерзкое животное

конечно ведутся. особенно птушницы, школьницы, студентки и все кто думает , что этот тупой ******ок на такой красивой тачки перед ихней неотразимостью не устоит и стоит ему раз дать-сразу замуж позовет в сказку...
А вот "тупые ******ки" этим вовсю пользуются и после первого раза-аривидерчи детка!

Кстати, да.

5 долла что дяденьки

Нет.
Это ты хотел сказать, что все женщины уверены, что у богатых мужчин нет недостатков. А я говорю, что это не так. Наверное, какие-то недостатки видны изначально, другие всплывают при более близком знакомстве - ну так это и со всеми так. Просто определенный тип женщин согласны мириться с ОЧЕНЬ многим. При условии наличия у их избранника многоденежков.

А другой тип женщин согласен мириться с очень многим при наличии у избранника нежных чуйств к детям подкрепленных делом. Вот уж действительно, мы что-то на что-то обмениваем, особенно в длительных отношениях. Внимание на внимание, внимание на подарки, деньги на внимание, внимание на заботу итд итп.

У меня приятельница, крайне ****уально озабоченная молодая дама, всерьез считает абсолютно необходимым одеваться как монашенка ибо иначе все хотят, и так и одевается.

Даже не подозревая что кого-то возбуждают именно монашки

Назад
Зверху Знизу