Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Видите ли Igor, но то тот факт у вас красивая машина и вы сами на нее заработали-доказывает только наличие у вас водит.удостоверения и денег в кошельке. Ни о каких человеческих качествах речи не идет, а общаться нормальная девушка будет не с машиной, а с вами, поэтому сбавьте обороты, ну есть у вас тачка, заработали вы на нее, а дальше что??.
Хотя в Одессе говорят что ценность девушки измеряется в красоте, а ценность мужчины в размере кошелька:)))

А другой тип женщин согласен мириться с очень многим при наличии у избранника нежных чуйств к детям подкрепленных делом. Вот уж действительно, мы что-то на что-то обмениваем, особенно в длительных отношениях. Внимание на внимание, внимание на подарки, деньги на внимание, внимание на заботу итд итп.
Угу, это я и пыталась сказать Бобру.
В очередной раз забыв о его причудливом восприятии печатных текстов. :))

Ни о каких человеческих качествах речи не идет, а общаться нормальная девушка будет не с машиной, а с вами, поэтому сбавьте обороты, ну есть у вас тачка, заработали вы на нее, а дальше что??

Умение заработать - тоже вполне человеческое качество. Объяснить чем оно ценно? :rolleyes:

Угу, это я и пыталась сказать Бобру.
В очередной раз забыв о его причудливом восприятии печатных текстов. :))

И неизбежного нервного приступа юмора при слове "машина".

злой бобер снова веселит форум:)))

Уникальная призма восприятия

Не поверишь - мне тут D_1 раз 10 пыталась доказать что ВСЕ женщины ведутся на тех кто умеет зарабатывать. И что у тех кто не умеет зарабатывать - вообще шансов ноль. Всегда

Не поверишь - мне тут D_1 раз 10 пыталась доказать что ВСЕ женщины ведутся на тех кто умеет зарабатывать. И что у тех кто не умеет зарабатывать - вообще шансов ноль. Всегда

Я пыталась 10 раз доказать? Упаси меня гроб. Я написала, вы спросили, опять спросили, опять спросили. А не "я написала", "потом написала доказательства", никто ими не интересовался, но я написала их еще 8 раз. А про ноль шансов я кстати не писала ни слова, даже наоборот.

Бобер, выдыхай хоть изредка

А вдыхать перед этим надо?

Я только цифры умею читать

а не то, что у тебя на корочке записано.

У меня на корочке написаны буквы - а я их не умею читать

Не поверю.

Бобер, когда шутишь, складывается ощущение, что мастер-класс тебе давал Петросян. Но ты его шутки еще и выгладил утюгом после этого. Для пущей плоскости.

Умение заработать - тоже вполне человеческое качество. Объяснить чем оно ценно? :rolleyes:

У меня сосед тоже на красивую тачку заработал, женился на богатых вдовах..Умения е-х-ле!! Или деньги не пахнут;),
себе объясни, объяснялка..

ну не листов же:)

А за что любят мамонтятину, стоп они же давно вымерли!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Срочно откройте нам глаза!!

D1 , не люблю стебаться над другими людьми, но неужели вы думаете, что тут дети малые собрались..

D1 , не люблю стебаться над другими людьми, но неужели вы думаете, что тут дети малые собрались..

Я всю тему не читала, но по прочтении последних страниц - я действительно думаю что тут собрались малые дети. Особенно Бобер с его приступами йумара при слове "машина", уж не знаю чем они его так допекли, машины эти.

начали с машины, а закончили мамонтами. вроде и то и другое на четырех точках. вроде и на том и на другом можно ездить. ан нет. есть маленькая неувязочка:rolleyes:

умение заработать - тоже вполне человеческое качество. Объяснить чем оно ценно?

Казалось бы, ну причем тут мамонт. И причем тут машина.

Сорри за офф, а чО за хрень с вашими губами?

Эт не у меня с губами, а у тебя с глазами-они передают сигнал в мозг..
у вас конечное звено наверно поламалось

Сорри за офф, а чО за хрень с вашими губами?

Эт не у меня с губами, а у тебя с глазами-они передают сигнал в мозг..
а конечное звено наверно поламалось

Назад
Зверху Знизу