Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Разговор неудержимо стремится к генезису моего аватара :D

Они осквернили мой аватар! Мое сладкое сокровище!

Видите ли Igor, но то тот факт у вас красивая машина и вы сами на нее заработали-доказывает только наличие у вас водит.удостоверения и денег в кошельке. Ни о каких человеческих качествах речи не идет, а общаться нормальная девушка будет не с машиной, а с вами, поэтому сбавьте обороты, ну есть у вас тачка, заработали вы на нее, а дальше что??.
Хотя в Одессе говорят что ценность девушки измеряется в красоте, а ценность мужчины в размере кошелька:)))

- Привет - как дела?
- Да так - все на своем ланосе езжу!
- А жена как?
- Все еще любит меня
- Разводись - я купил себе бмв - твоя жена теперь моя

Угу, это я и пыталась сказать Бобру

Ты D_1 это сначала скажи

Все ведутся на мужчин которые умеют зарабатывать

А другой тип женщин согласен мириться с очень многим при наличии у избранника нежных чуйств к детям подкрепленных делом

А третий тип женщин до сих пор не может понять, на деньги они ведутся или на чувства. И во втором случае у них возникает когнитивный диссонанс, ведь с одной стороны они вроде как бы ведутся на чувства, а с другой стороны - капитан очевидность заверил всех, что "все ведутся на мужчин которые умеют зарабатывать"

Останнє редагування:
анек с бородой

Девушки, Бобер ведуться на красивый образ жизни, который по идее должны им предложить мужчины, которые умеют зарабатывать,
устала я что-то-пойду, а то вечером мамонта притащат опять..:)

И неизбежного нервного приступа юмора при слове "машина".

Итак - это поле чудес! И у нас сегодня разыгрываются: замок в Нормандии, острова в багамском архипелаге, тупо 20 миллионов долларов и АВТОМОБИЛЬ! (с)

Девушки, Бобер ведуться на красивый образ жизни

в машине (фак - опять спалился)

злой бобер снова веселит форум:)))

есть мнение что кнтрлзета и д_1 не смеются

Ну, лишь бы нравилось тебе. А я тут ни при чем - скажи спасибо ЛН. Это она тебе такой затейливый способ проведения досуга предложила.

спасибо ЛН

Я написала, вы спросили, опять спросили, опять спросили. А не "я написала", "потом написала доказательства", никто ими не интересовался, но я написала их еще 8 раз.

А потом перечитала свое предложение и взорвался мозг (но поздно - кнопка "ответить" уже нажата)

Бобер, когда шутишь, складывается ощущение, что мастер-класс тебе давал Петросян. Но ты его шутки еще и выгладил утюгом после этого. Для пущей плоскости.

Аншлаг не смотрю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем пока:)

А третий тип женщин до сих пор не может понять, на деньги они ведутся или на чувства. И во втором случае у них возникает когнитивный диссонанс, ведь с одной стороны они вроде как бы ведутся на чувства, а с другой стороны - капитан очевидность заверил всех, что "все ведутся на мужчин которые умеют зарабатывать"

А вы уж определитесь - либо капитан очевидность, а значит констатировала всем известный имеющий место быть факт, либо вы с этой констатацией спорите. Посидеть сразу на двух унитазах - объявить то что все ведутся на денежных дядь очевидным фактом и объявить его одновременно не имеющим место быть в реальности - никак не выйдет :іржач: Либо он очевиден и есть в природе (тогда я - капитан очевидность), либо такого явления в природе нет и тогда я - никак не капитан очевидность :іржач:

Опять эпическая битва бобра сослом.

А вы уж определитесь - либо капитан очевидность, а значит констатировала всем известный имеющий место быть факт, либо вы с этой констатацией спорите. Посидеть сразу на двух унитазах - объявить то что все ведутся на денежных дядь очевидным фактом и объявить его одновременно не имеющим место быть в реальности - никак не выйдет :іржач: Либо он очевиден и есть в природе (тогда я - капитан очевидность), либо такого явления в природе нет и тогда я - никак не капитан очевидность :іржач:

Неплохо, неплохо. Если случайно не заметить вкравшуюся в рассуждения ошибку - можно даже провести параллель с мысленным экспериментом про кота.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напугал ежа :-)

Неплохо, неплохо. Если случайно не заметить вкравшуюся в рассуждения ошибку - можно даже провести параллель с мысленным экспериментом про кота.

Ну в данном-то случае невольным убийцей кота никто не станет. Бобра тоже :D

Назад
Зверху Знизу