Статус: Офлайн
Повідом.: 2775
Повідом.: 2775
Разговор неудержимо стремится к генезису моего аватара![]()
Они осквернили мой аватар! Мое сладкое сокровище!
Видите ли Igor, но то тот факт у вас красивая машина и вы сами на нее заработали-доказывает только наличие у вас водит.удостоверения и денег в кошельке. Ни о каких человеческих качествах речи не идет, а общаться нормальная девушка будет не с машиной, а с вами, поэтому сбавьте обороты, ну есть у вас тачка, заработали вы на нее, а дальше что??.
Хотя в Одессе говорят что ценность девушки измеряется в красоте, а ценность мужчины в размере кошелька))
- Привет - как дела?
- Да так - все на своем ланосе езжу!
- А жена как?
- Все еще любит меня
- Разводись - я купил себе бмв - твоя жена теперь моя
Угу, это я и пыталась сказать Бобру
Ты D_1 это сначала скажи
Все ведутся на мужчин которые умеют зарабатывать
А другой тип женщин согласен мириться с очень многим при наличии у избранника нежных чуйств к детям подкрепленных делом
А третий тип женщин до сих пор не может понять, на деньги они ведутся или на чувства. И во втором случае у них возникает когнитивный диссонанс, ведь с одной стороны они вроде как бы ведутся на чувства, а с другой стороны - капитан очевидность заверил всех, что "все ведутся на мужчин которые умеют зарабатывать"
Останнє редагування:
))
Либо он очевиден и есть в природе (тогда я - капитан очевидность), либо такого явления в природе нет и тогда я - никак не капитан очевидность
Ответ "Бобер" не принимается.