Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Японцы! Англичане! Американцы! Французы! Итальянцы! Все ваши машины - тупое ****о! Можете смело забивать на свой бизнес и идти в кабаки шутом подрабатывать на чипсы!

Это говорю вам Я - продавец немецких машин!

Азохэн вэй! Igor_258 считает, что Ролс-Ройс -г. Как жить дальше?

rolls_royce_ghost-7061.jpg

На этим вопросом бьются на многих автофорумах... исписали 1000 страниц но к однозначному мнению так никто и не прийдет... Что лучше Японский или Немецкий автомобиль... Кто лучше Анджелина Джоли или...

Да как ты смеешь спорить с Капитаном Очевидность!

Так говорили, что Вы сосальщик, а не продавец. Или две профессии, которые помогают на чипсы зарабатывать?:)
На Баварии-моторс работают, по всей видимости, не очень культурные люди.. иначе где бы интеллектуалы, владельцы BMW, набрались бы этой гадости..

слава Богу я вообще редко дур встречаю...:) Но те кто попадались думаю понимали к чему я веду... некоторые даже в слух говорили что то типа "мля... отето я ****...":rolleyes:
Умение признать свою глупость уже хорошее качество :D
печально когда полная **** кричит о своем уме

Аарон Циммерман

Роллс-Ройс это тот же бмв. Так же как бентли это фольксваген, а ламборгини это Ауди, которая так же входит в концерн фольксваген. Так что иногда лучше жевать, чем говорить.

относится к машине как средству передвижения или как к продолжению своего члена целиком зависит от доступных средств

в нашей стране (а в нашем городе почему то особенно) слишком гипертрафировано отношение к автомобилю как афродизиаку и основному достоинству человека... и эта тема - лишнее тому подтверждение...

канешно бмв..тока ***** ответит что хонда
Осталось тока всему японскому автопрому обидеться на наш форум, а БМВ вручит тебе памятный вымпел, ибо БМВ - мерило достоинства, в пропорции с объёмом двигателя, а любители японских машин - сплошь и рядом *****асня :eek:

Аарон Циммерман

Роллс-Ройс это тот же бмв. Так же как бентли это фольксваген, а ламборгини это Ауди, которая так же входит в концерн фольксваген. Так что иногда лучше жевать, чем говорить.
Ваша правда, а самое главное, что до того, как эти бренды были куплены немцами они выпускали ужасные машины.. невероятного плохого качества..

в нашей стране (а в нашем городе почему то особенно) слишком гипертрафировано отношение к автомобилю как афродизиаку и основному достоинству человека... и эта тема - лишнее тому подтверждение...
плюс 100:клас:

как удивительно, можно развести **** на пустом месте

Осталось тока всему японскому автопрому обидеться на наш форум, а БМВ вручит тебе памятный вымпел, ибо БМВ - мерило достоинства, в пропорции с объёмом двигателя, а любители японских машин - сплошь и рядом *****асня :eek:

предлагаю плавно перейти от авто к сисьгам и похоронить тему...

wicked evil

Где обещанные сканы дипломов? Или корочка ПТУ не поддаётся сканированию?

Назад
Зверху Знизу