Статус: Офлайн
Повідом.: 575
Повідом.: 575
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спакуха, хрящ!(с)
Я его (сладкое) просто не люблю с детства, так что не страдаю совершенно. Жареное...Хз, раньше любила, сейчас попрохладнее отношусь. А вода из под крана это ж ****ец, товарищи! Моя мама ей даже не умывается, специально кипятит, или бутылочной умывается...Мне искренне влом, я даже умываюсь обычным мылом. Опять же, изза лени - лосьон или пенку нужно взять, открыть, налить на руки, положить на место...А мыло-оно вот, рядом!Моешь руки, ну и лицо сразу
Я лучше в подробности своей лени вдаваться не буду, а то образ померкнет изрядно![]()
И это пишет человек, который писал про чувствительную кожу????
Млин, я если мылом умоюсь - никакой крем не спасет![]()
ЗЫ. Воду из под крана не пью и не использую в готовке - у нее мерзкий привкус, только очень крепкий кофе может его заглушить, в остальном она чувствуется, особенно не дай бог чай...
Ты знаешь, да. Разницы, достаточно ощутимой для того, чтобы я свою лень переборола - я не ощутила, как ни странно. Возможно, дело в средстве...Но даже сегмент люкс как то...не настолько силен, что ли. Диоровская пенка - фигня.Щас заказала клиник, может поможет, конечно, фиг его знает.
Если все такие грамотные - кто бросил курить? Поднимите руку
Еще вспомнила! Сладкое не емЖареное почти не ем
Воду из-под крана не пью
![]()
Ммм... Может такая же фигня как у меня - я вообще пенящихся средств избегаю, даже люксовых. Только в виде молочка или воды кожа переносит.
Биодерма Сенсибио воду для снятия макияжа или Lancome Micellar Cleansing Water пробовала?
подниму две, тк и не начинал курить![]()
Вот это ты себе в ж_у засунь, малыш![]()
Сисек насмотрелся и парней "малышами" стал называть))
ну ногу вы не для меня будете подимать, а за некурение - уважаю
ну если судить по аватаре (как ты начал первый), то ****** которые ты наконец-то увидел были не первой свежести или просто Г раз ты позеленел и стал на крысу похожТебя походу вообще чисто от зеркала таращит
что-то да, отклонились
дядя факи не показывал![]()
что-то да, отклонились
Я те щаз подоплёку расскажу. Уже один раз намекал, но не срослось. Лайти - экстремально-бледный экземпляр, обгорающий и под лампочкой и проецирующий свои комплексы и склонность к обгоранию и осложнениям на абсолют в форме купальника. А я, к примеру, очень смуглый и могу валяться под солнцем днями без заметного вреда для кожи и организма, даже в первые дни под солнцем. Потому и не агитирую тут никого. Всего лишь слегка тычу в крем и навес. Шоу маст гоу онКороче кто хотел, свое уже сказал, остались кому поговорить больше не с кем
Поговаривают, что они липнут так, что отдираешь с мыслью, не податься ли в мазохисткиесть специальные "насисьники"))) можно купить в разных соляриях)
жареные![]()
у меня такие были))) чуть сосок там не оставила))) а можно просто кругляшками соски накрывать)))Поговаривают, что они липнут так, что отдираешь с мыслью, не податься ли в мазохистки
Это с водой умываться, или типа тоника?Тоники тоже не пошли, во первых влом, во вторых какая то кожа как липкая....От любых, причем. Конкретно эти не пробовала...Ммм... Может такая же фигня как у меня - я вообще пенящихся средств избегаю, даже люксовых. Только в виде молочка или воды кожа переносит.
Биодерма Сенсибио воду для снятия макияжа или Lancome Micellar Cleansing Water пробовала?
Зачем?а мясо тоже игнорируете?![]()
если такая чувствительная кожа, можно сосок смазывать, клеить по краю только. Тогда нормально вполне отклеиваетсяу меня такие были))) чуть сосок там не оставила))) а можно просто кругляшками соски накрывать)))
Честно говоря, дети на ***** реагируют адекватней, чем взрослые, присмотритесь, как нибудь![]()