Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки топлесс на пляже - респект и уважуха!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення

Как вы отноститесь к сабжу?

• Нормально, так и делаю

Голосів: 51 46.4%
  • Нормально, но сама стесняюсь

Голосів: 19 17.3%
  • Нет и не приемлю

Голосів: 27 24.5%
  • Хочу попробовать, никак не решусь

Голосів: 13 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
та все у него нормаьно с ориентацией-просто на девок погляди-в 15 лет целлит и уши спаниеля или фанера-одетые лучше)))а причина проста-отсутствие физ воспитания и культуры+гигиены-))))))

онкологи-онкологи :іржач:
хочу напомнить, что ни один квалифицированный онколог никогда не посоветует вообще загорать (про поездку на море уж молчу - ужос!), а также: курить, есть непроверенные продукты (только со своего огорода!), дышать городским воздухом, использовать любые кремы и косметику дешевле 100$ за штуку, сидеть за компьютером более 2х часов в день, мебель шоб была только из натур дерева без пропиток, ремонт - тоже (лучше всего жить в срубе) и так далее - почти все вредно с онкологической точки зрения :іржач:
так что ж теперь - **********?

Конечно не посоветует! Суть в том, что и вред - не доказан. Это предмет медицинской дискуссии.
Ржач тут, безусловно, очень уместен. Особенно если учесть, что каждый год в Украине регистрируется около 160000 НОВЫХ случаев онкологических заболеваний. Может, все же проще хоть как то попытаться снизить фактор риска, вместо того чтобы рассуждать в духе "что ж теперь - **********"?

онкологи-онкологи :іржач:
хочу напомнить, что ни один квалифицированный онколог никогда не посоветует вообще загорать (про поездку на море уж молчу - ужос!), а также: курить, есть непроверенные продукты (только со своего огорода!), дышать городским воздухом, использовать любые кремы и косметику дешевле 100$ за штуку, сидеть за компьютером более 2х часов в день, мебель шоб была только из натур дерева без пропиток, ремонт - тоже (лучше всего жить в срубе) и так далее - почти все вредно с онкологической точки зрения :іржач:
так что ж теперь - **********?

Конечно не посоветует! Суть в том, что и вред - не доказан. Это предмет медицинской дискуссии.

если следовать этой логике - жри немытые помидоры после нитратов, кури по пачке Ватры в день, сядь под выхлопную трубу и впарься в монитор на всю ночь регулярно - хуже не будет)) Одним меньше существом - какая разница - итак уже не 52, а 46 млн. Че бояться то

Та что вы так всерьез - онкология и т.д. ТС первый раз настоящие ****** увидел, порадуйтесь за человека, а не критикуйте))

А как еще нужно об этом говорить?С хиханьками-хаханьками????Я поражаюсь беспечности нашего населения, ей-богу.И это при том, что практически нет семей, в которых не было бы случаев заболевания онкологией:confused:

Lighty, ржачь может и не уместен. Это было к последней фразе: вред - не доказан, а врачи всегда на воду дуют.
И еще - поскольку у них идет дискуссия, то далеко не все онкологи против загара (в том числе топлесс) - ссылки приводили выше.

если следовать этой логике
неверно.

А как еще нужно об этом говорить?С хиханьками-хаханьками????Я поражаюсь беспечности нашего населения, ей-богу.И это при том, что практически нет семей, в которых не было бы случаев заболевания онкологией:confused:

Слова соответсвуют твоей аватаре :)

12 страниц постов....
И где же слайды????

Lighty, ржачь может и не уместен. Это было к последней фразе: вред - не доказан, а врачи всегда на воду дуют.
И еще - поскольку у них идет дискуссия, то далеко не все онкологи против загара (в том числе топлесс) - ссылки приводили выше.

Сейчас практически все педиатры назначают детям антибиотики. Грудничкам в том числе.

Большинство ЛОР - врачей лечат гайморит проколами.

Большинство гинекологов в консультациях, когда приходит молоденькая девочка с беременностью на ранних сроках, тут же предлагают выписать направление на аборт.

Это для вас, наверное, тоже нормально?:)

Слова соответсвуют твоей аватаре :)

Ты считаешь, что эта аппетитная курочка пала смертью храбрых, борясь с раковыми клетками?:confused:

Сейчас практически все педиатры назначают детям антибиотики. Грудничкам в том числе.

Большинство ЛОР - врачей лечат гайморит проколами.

Большинство гинекологов в консультациях, когда приходит молоденькая девочка с беременностью на ранних сроках, тут же предлагают выписать направление на аборт.

Это для вас, наверное, тоже нормально?:)

:eek: вообщето я именно о том же и говорю!
именно! это ненормально.
К советам и мнению врачей следует относиться с осторожностью. И не принимать все на веру. Поэтому если большинство онкологов против загара - то еще не факт, что они правы...

Есть такая даже бытовая поговорка: врачи - убийцы.

Всякие знаменитости с агитацией против загара (и меланомы)

Посилання видалено

:eek: вообщето я именно о том же и говорю!
именно! это ненормально.
К советам и мнению врачей следует относиться с осторожностью. И не принимать все на веру. Поэтому если большинство онкологов против загара - то еще не факт, что они правы...

Есть такая даже бытовая поговорка: врачи - убийцы.
Угу, только мы под этим разные вещи подразумеваем. Я как раз считаю, что тем онкологам, которые не против загара (а не умеренных солнечных ванн с обязательными средствами защиты) - веры особой нет.
Я имела в виду что головой нужно думать, а потом уже решать, принимать рекомендации врачей, которые без ****изов назначают гормоны, не спрашивая, есть ли аллергии и какие препараты принимал больной в последнее время назначать антибиотики и т.д.

А про врачей-убийц, это не поговорка, это было такое резонансное "дело врачей" в 53 году. Не развернули в полную силу только потому, что умер Сталин. Кстати, причина была не в их профессии... Советую ознакомиться, перед тем как такими выражениями бросаться.

У меня, кстати, вся семья-врачи.
Нет, просто она как и ты "загорала" в купальнике :)

С чего ты взял, что я - загораю?

Угу, только мы под этим разные вещи подразумеваем. Я как раз считаю, что тем онкологам, которые не против загара (а не умеренных солнечных ванн с обязательными средствами защиты) - веры особой нет.
Я имела в виду что головой нужно думать, а потом уже решать, принимать рекомендации врачей, которые без ****изов назначают гормоны, не спрашивая, есть ли аллергии и какие препараты принимал больной в последнее время назначать антибиотики и т.д.
именно что разные. Вы считаете так, а я - этак.
Головой думать нужно - тут я солидарен.

А про врачей-убийц, это не поговорка, это было такое резонансное "дело врачей" в 53 году. Не развернули в полную силу только потому, что умер Сталин. Кстати, причина была не в их профессии... Советую ознакомиться, перед тем как такими выражениями бросаться.
У меня, кстати, вся семья-врачи.
вах, давайте не будем про историю и тов. Сталина, ок? Я все это прекрасно знаю, но употребил именно в виде поговорки которая существует и сейчас.

Всякие знаменитости с агитацией против загара (и меланомы)

Посилання видалено

третьего справа надо привлечь за зоофилию и издевательство над животными. (кстати, слово "зоофилия" почему то подчёркивается спеллером... какая чистая душа его мейкала)

а первая слева - Дита фон Тиз? :rolleyes:

А пох..,но сиське вроде ничо:D

ха! я только что посмотрел стать о ней в Википедии! какое разочарование!

англ. Dita von Teese, настоящее имя Хитер Рене Свит; родилась 28 сентября 1972, Рочестер, штат Мичиган

мля. она такое же "фон" как я космонафт из Зимбабве. чикса мятая из американской глубинки. йа возмущён.

вах, давайте не будем про историю и тов. Сталина, ок? Я все это прекрасно знаю, но употребил именно в виде поговорки которая существует и сейчас.

А в чем заключается поговорка? Еще можно сказать инженеры-маньяки.Или программисты-нелюди.Или кадровики-насильники. Это тоже поговорки? Ну, извините!(с)

Угадайте, сколько ссылок на эту тему я тут выложила, и какая на них была реакция ТС-а:D

на ваших ссылках ****** есть? у него не открывается на такие темы)

.
.
автору:
водить машину - наиболее опасное занятие, теперь что ли не ездить?
бред! садись - и води. вам же ещё советую выпить 0.7 коньяка - и поехать. а про аварии - хня, никого не слушайте.
.
вопрос про ********** оцениваю положительно сугубо в вашем случае.

мля. она такое же "фон" как я космонафт из Зимбабве. чикса мятая из американской глубинки. йа возмущён.

Ужос. Вместе с Монро два сапога пара - одна фейк блондинка, другая фейк брюнетка и обе из провинции. Однако, это не делает никакой разницы в их случае, имхо.

А в чем заключается поговорка? Еще можно сказать инженеры-маньяки.Или программисты-нелюди.Или кадровики-насильники. Это тоже поговорки? Ну, извините!(с)
ну как "в чем заключается"? Поговорка же! Так сказать - народная мудрость :)
На мой взгляд - заключается в опасении врачей, что они "шось найдуть, гады" :D и т.п.

Назад
Зверху Знизу