Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки топлесс на пляже - респект и уважуха!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення

Как вы отноститесь к сабжу?

• Нормально, так и делаю

Голосів: 51 46.4%
  • Нормально, но сама стесняюсь

Голосів: 19 17.3%
  • Нет и не приемлю

Голосів: 27 24.5%
  • Хочу попробовать, никак не решусь

Голосів: 13 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Спакуха, хрящ!(с):D
Я его (сладкое) просто не люблю с детства, так что не страдаю совершенно. Жареное...Хз, раньше любила, сейчас попрохладнее отношусь. А вода из под крана это ж ****ец, товарищи! Моя мама ей даже не умывается, специально кипятит, или бутылочной умывается...Мне искренне влом, я даже умываюсь обычным мылом. Опять же, изза лени - лосьон или пенку нужно взять, открыть, налить на руки, положить на место...А мыло-оно вот, рядом!Моешь руки, ну и лицо сразу:іржач:
Я лучше в подробности своей лени вдаваться не буду, а то образ померкнет изрядно:іржач::іржач::іржач:

И это пишет человек, который писал про чувствительную кожу????
Млин, я если мылом умоюсь - никакой крем не спасет :(

ЗЫ. Воду из под крана не пью и не использую в готовке - у нее мерзкий привкус, только очень крепкий кофе может его заглушить, в остальном она чувствуется, особенно не дай бог чай...

И это пишет человек, который писал про чувствительную кожу????
Млин, я если мылом умоюсь - никакой крем не спасет :(

ЗЫ. Воду из под крана не пью и не использую в готовке - у нее мерзкий привкус, только очень крепкий кофе может его заглушить, в остальном она чувствуется, особенно не дай бог чай...

Ты знаешь, да. Разницы, достаточно ощутимой для того, чтобы я свою лень переборола - я не ощутила, как ни странно. Возможно, дело в средстве...Но даже сегмент люкс как то...не настолько силен, что ли. Диоровская пенка - фигня.Щас заказала клиник, может поможет, конечно, фиг его знает.

Ты знаешь, да. Разницы, достаточно ощутимой для того, чтобы я свою лень переборола - я не ощутила, как ни странно. Возможно, дело в средстве...Но даже сегмент люкс как то...не настолько силен, что ли. Диоровская пенка - фигня.Щас заказала клиник, может поможет, конечно, фиг его знает.

Ммм... Может такая же фигня как у меня - я вообще пенящихся средств избегаю, даже люксовых. Только в виде молочка или воды кожа переносит.
Биодерма Сенсибио воду для снятия макияжа или Lancome Micellar Cleansing Water пробовала?

Если все такие грамотные - кто бросил курить? Поднимите руку

подниму две, тк и не начинал курить :добіса:

Еще вспомнила! Сладкое не ем:-)Жареное почти не ем:-) Воду из-под крана не пью:-)

а мясо тоже игнорируете? :rolleyes:

Ммм... Может такая же фигня как у меня - я вообще пенящихся средств избегаю, даже люксовых. Только в виде молочка или воды кожа переносит.
Биодерма Сенсибио воду для снятия макияжа или Lancome Micellar Cleansing Water пробовала?

отвлеклись от темы сисек :rolleyes:

Сисек насмотрелся и парней "малышами" стал называть))

дядя факи не показывал:) вроде как школу давненько закончил

Сисек насмотрелся и парней "малышами" стал называть))

ну некоторые аж просят, мне не жалко:D

Тебя походу вообще чисто от зеркала таращит:D

что-то да, отклонились

Тааак,самцы начали взаимный посыл,весЁленько.Вот ,что сиське без бикини с людями делают.
...дали буде(укр)...:d

ну ногу вы не для меня будете подимать, а за некурение - уважаю

не, ногу - это я вам предлагаю.
вы руку просили о курении поднять)) я ЕЁ для вас и подняла.
.
.
а умываться водой и её пить - разное))
.
а топлесс - таже русская *******) играйте, хоть застрелитесь.

Тебя походу вообще чисто от зеркала таращит:D

что-то да, отклонились
ну если судить по аватаре (как ты начал первый), то ****** которые ты наконец-то увидел были не первой свежести или просто Г раз ты позеленел и стал на крысу похож :D

дядя факи не показывал:)

вы, дядя, лучше руки считайте, а не на факи пырьтесь :yahoo:

что-то да, отклонились

жареные :груди5:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче кто хотел, свое уже сказал, остались кому поговорить больше не с кем

Всем, кто писал по делу - спасибо!

Просьба к оставшимся не устраивать свинарник

Вновь прибывшие, будет что сказать по теме - пишите!

Короче кто хотел, свое уже сказал, остались кому поговорить больше не с кем
Я те щаз подоплёку расскажу. Уже один раз намекал, но не срослось. Лайти - экстремально-бледный экземпляр, обгорающий и под лампочкой и проецирующий свои комплексы и склонность к обгоранию и осложнениям на абсолют в форме купальника. А я, к примеру, очень смуглый и могу валяться под солнцем днями без заметного вреда для кожи и организма, даже в первые дни под солнцем. Потому и не агитирую тут никого. Всего лишь слегка тычу в крем и навес. Шоу маст гоу он

• Це лайк!
Реакції: ohh
есть специальные "насисьники"))) можно купить в разных соляриях)
люблю топлес загарать. не стесняюсь, когда рядом мой парень)))

и как их жарить? ))) чтобы вкусней было?

Поговаривают, что они липнут так, что отдираешь с мыслью, не податься ли в мазохистки
у меня такие были))) чуть сосок там не оставила))) а можно просто кругляшками соски накрывать)))

Это с водой умываться, или типа тоника?Тоники тоже не пошли, во первых влом, во вторых какая то кожа как липкая....От любых, причем. Конкретно эти не пробовала...
а мясо тоже игнорируете? :rolleyes:
Зачем?:eek:
у меня такие были))) чуть сосок там не оставила))) а можно просто кругляшками соски накрывать)))
если такая чувствительная кожа, можно сосок смазывать, клеить по краю только. Тогда нормально вполне отклеивается

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу