Как знать,как знать.ХФ -это мутная вода,никогда не знаешь кто всплыветДоговорились! Надеюсь, что для меня это не будет таким же ударом, как для полковника Френсиса Чеснея. Тревожно (С)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как знать,как знать.ХФ -это мутная вода,никогда не знаешь кто всплыветДоговорились! Надеюсь, что для меня это не будет таким же ударом, как для полковника Френсиса Чеснея. Тревожно (С)
Тема создана из-за неправильного восприятия сабжа общественностью, причем больше нами (мужиками)
Опять двадцать пять!!! Вы не понимаете разницы между смотреть и пялиться?!
***ъ встаёт?не понимаю. вот, к примеру, мне понравились чьи-то ****** на пляже и я ими любуюсь. 5 минут, 10, 15. через какое время я уже не смотрю, а пялюсь?
раньше (в далекой далекой древности), когда женская ***** не считалась объектом эротически привлекательным женщины ходили топлесс не только на пляже, а сейчас цивилизация внесла свои поправки. Хотя скоро думаю будет модно ходить с голыми сиськами, так сказать товар лицом.
Ну или где-то так***ъ встаёт?
Значит, пялишься. Атататестессно. но я им не размахиваю![]()
Значит, пялишься. Ататат
А если молодой человек против? Типа не хочу, чтоб на тебя пялились...
Сам факт снимания чего-то без ****уального контекста возбуждает только ввиду распространенных пока-что условностей.
на *****!![]()