Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки топлесс на пляже - респект и уважуха!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення

Как вы отноститесь к сабжу?

• Нормально, так и делаю

Голосів: 51 46.4%
  • Нормально, но сама стесняюсь

Голосів: 19 17.3%
  • Нет и не приемлю

Голосів: 27 24.5%
  • Хочу попробовать, никак не решусь

Голосів: 13 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Договорились! Надеюсь, что для меня это не будет таким же ударом, как для полковника Френсиса Чеснея. Тревожно (С)
Как знать,как знать.ХФ -это мутная вода,никогда не знаешь кто всплывет:D

По поводу вредности все ж уже выяснили - вреден, точно так-же, как и любой другой загар, не больше и не меньше, единственное + нагрев. УФ сквозь кожу проходит только 1% и влияет только на кожу, до внутр. органов не достает, а инфракрасный нагрев провоцирует болезни только тем у кого они уже есть, сам по себе он их не вызывает. Короче сдуру и ___ сломать можно и так понятно:D

Тема создана из-за неправильного восприятия сабжа общественностью, причем больше нами (мужиками)

Поэтому делимся мнениями, инфоромацией

Тема создана из-за неправильного восприятия сабжа общественностью, причем больше нами (мужиками)

опять двадцать пять! ну какое неправильное восприятие? вам не нравится, что мужики пялятся на голые ******? так это как раз правильно, что пялятся. Это как раз естественно :D желающие загорать с голыми сиськами да еще так, чтобы на них не пялились, могут загорать в специально отведенных местах, где нет похотливых мужиков.

Опять двадцать пять!!! Вы не понимаете разницы между смотреть и пялиться?!

раньше (в далекой далекой древности), когда женская ***** не считалась объектом эротически привлекательным женщины ходили топлесс не только на пляже, а сейчас цивилизация внесла свои поправки. Хотя скоро думаю будет модно ходить с голыми сиськами, так сказать товар лицом.

Опять двадцать пять!!! Вы не понимаете разницы между смотреть и пялиться?!

не понимаю. вот, к примеру, мне понравились чьи-то ****** на пляже и я ими любуюсь. 5 минут, 10, 15. через какое время я уже не смотрю, а пялюсь?

Ну вы судя по всему практически сразу начинаете:D

Ну что мне вам основы психологии рассказывать? Я не психолог и не ученый. Помоему все понятно, зачем к словам цепляться?

раньше (в далекой далекой древности), когда женская ***** не считалась объектом эротически привлекательным женщины ходили топлесс не только на пляже, а сейчас цивилизация внесла свои поправки. Хотя скоро думаю будет модно ходить с голыми сиськами, так сказать товар лицом.

ну так пусть мужчины тоже "лицо" не скрывают.

Ну или где-то так:) Любому нормальному мужику приятно смотреть на красивое женское тело, разница в том что один смотрит, просто потому что красиво, при этом он может любить свою девушку/жену, другое дело когда смотрит с желанием обдр_ться, засадить, как на б_дь, просто как на кандидата на отношения. Все это прерасно со стороны видно и отличается. Что еще объяснить?

• Це лайк!
Реакції: ohh
Сам факт снимания чего-то без ****уального контекста возбуждает только ввиду распространенных пока-что условностей. Уже говорил вроде - мне нравились, нравятся и будут нравиться женские ноги, например, это что значит, что если я их вижу каждый день на улице, каждый раз должен сходить с ума либо они должны перестать мне нравиться или что?

Не знаю кто как, но лично я девушек "на части" не делю, мне они нравяться как одно целое, вместе взятое, и душа, и попа, и *****, и руки, и глаза, и уши, и все остальное:клас:

А если молодой человек против? Типа не хочу, чтоб на тебя пялились...

Я вот потому и создал тему, что не хочу, чтобы на мою девушку пялились. Смотреть - пожалуйста, смотрите

Или все равно что-то непонятно?

Сам факт снимания чего-то без ****уального контекста возбуждает только ввиду распространенных пока-что условностей.

хехе. а как же вы ****уальный контекст отличаете от несексуального? вы уж так и скажите: девушки, я одобряю, то, что вы загораете топлесс. потому что когда вас много, то похотливые мужики будут пялиться не только на мою жену/девушку, но и на вас. але разом нас буде багато, нас буде не подолаты. ну и сам полюбуюсь, но исключительно эстетически и в несексуальном контексте :D

ТС ты что только под предлогом позагорать топлесс и вреда лифчика смог размутить свою показать ****** и под впечатлением тему создал? Или ты с детства озабоченный?
Просто какой здоровый человек начнет радоваться что его подруга пляжу ****** показала

Назад
Зверху Знизу