Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если загар вреден, надо валяться на пляже под зонтиком/навесом. Не думаю, что "нагрев груди" будет иметь какую-то роль при снятом верхе. В воде с нагревом груди прекрасно справляется теплообмен с нею же. С остальным справится крем. Более того, на том же нудике в Коксе многие сидят под зонтиками. Понарассказывают тут ужасов...Я относительно смуглая. То, что порядочные и добрые люди называют оливковый оттенок кожи.
Я практически никогда не сгораю (тьфу-тьфу). Но! Загар вреден. В принципе.
Но я загораю. Черт. Погрязла в противоречиях. А, топлесс не загораю.
шоооо?????![]()
![]()
![]()
Если загар вреден, надо валяться на пляже под зонтиком/навесом. Не думаю, что "нагрев груди" будет иметь какую-то роль при снятом верхе. В воде с нагревом груди прекрасно справляется теплообмен с нею же. С остальным справится крем. Более того, на том же нудике в Коксе многие сидят под зонтиками. Понарассказывают тут ужасов...
Так это не я, а повар-оккультистОх ты и выступил...![]()
я, кстати, так и делаю...Если загар вреден, надо валяться на пляже под зонтиком/навесом.
тут речь шла не то, чтобы именно о нагреве груди,Не думаю, что "нагрев груди" будет иметь какую-то роль при снятом верхе.
Чё, я опять себя обманываю, хочешь сказать?)
Так, понятно, зачем. Здоровый снобизм - я сам приветствую. Но вот когда отдельные граждане говорят: "спрячьте вашу *****, потому что она мне не нравятся" - это уже эстетство, в плохом смысле слова, на мой взгляд.Но зачем-то же ты его процитировал?)
Разговор шел о свойствах этого самого прямого облучения. Крем отвергли, он, мол, только от ультрафиолета спасает, но не от губительного нагрева. Во время похода в воду из-под навеса, видимотут речь шла не то, чтобы именно о нагреве груди,
а скорее - о сомнительной пользе подставлять ***** прямым палящим солнечным лучам.
Ну серьезно.
Предки-греки, что ты хочешь. Это потом уж им немцы подкузьмили. А оттенок действительно зеленый у кожи. Ящерка я))
Да вот судорожно вспоминаю... По-моему обманываешь...
Пипец!!!а-ааааааа,еще и на Урганда похожа
Куда смотрят Боги![]()
Разговор шел о свойствах этого самого прямого облучения. Крем отвергли, он, мол, только от ультрафиолета спасает, но не от губительного нагрева. Во время похода в воду из-под навеса, видимо
Сатрапы и деспоты, и совести у них нет. Тут вот даже Карину-Барби осудить публично - и то не считаю возможным. А они позволяют себе бесцеремонности.Тогда соглашусь))
Действительно, что за мода осуждать женщин![]()
Ну, и меня в том числе. Может, даже и любуется. Иногда.
Воистину,неисповедимы пути Господни![]()
А кто?
нет, ты не удав![]()
Это потому что Он - совершенство.
Договорились! Надеюсь, что для меня это не будет таким же ударом, как для полковника Френсиса Чеснея. Тревожно (С)я тебе лично скажу... Потом... Если захочешь![]()