Статус: Офлайн
Повідом.: 6475
Повідом.: 6475
Ну-у-у, не так слово написАл-читаю много по истории, в древнерусском языке и сюдой и тудой слова встречаются, ненамеренно проскакивают и в написание. Кому нравится, не нравится мне плевать. Вон человек выразил мнение, сказав что я придурок. Это его мнение, он волен думать как хочет. Следовательно, я буду пИсать как хочу.

Поверь, этого тебе никто не запретит
Выбирай - хоть стоя, хоть лежа, хоть сидяНу вообще первый взгляд бывает коварным. Например, смотришь - мечта, а не пареньЕсли все решается с первого взгляда, значит, нужно сразу и укладывать в горизонталь-но блин, бывает что такие ломкие...
А по поводу денег-реальная история-мой знакомый использует метод-подходит к понравившимся НЕЗНАКОМЫМ девушкам, и говорит-даю 100 баков, что-б ты сейчас поехала со мной попилятся. 80-90% отказ и пощечина, но иногда ему везёт.
Я тоже когда-то увидел такую, что ниочем другом думать не мог. Если б не сопрововождение меня моих родычей, был готов подойти и спросить-остановило, только то, что можно было нарваться на пощечину посреди города на глазах родычей...
, а рот открыл - и все упало
Но как правило, 10 минутного общения достаточно, чтоб принять решение. Т.е. через десять минут можно уже точно понять что или "однозначно, нет" и тогда дальнейшие попытки бесполезны, или что "возможно", а дальше все общение направлено на то, чтоб проверить не ошиблась ли я в своем "возможно"
. Один раз только в жизни я приняла в течении 10 минут решение "однозначно, да" и последние 5 лет о нем не жалею