4000 грн на місяць

Девушки! Сюдой!

• Автор теми Автор теми Godiay
  • Дата створення Дата створення
та ладно он же из любопытства.
Он же не сказал иди сюда на папин хрящик :іржач:

:рл:
А что, по твоему, может раздражать только это? Меня вообще бесит ебланство некоторых индивидуумов, из клана "понаехавшихтут", или "ябыдлоплохоучилсявшколе", разговаривающих на бублайском наречии, и совершенно бездарно коверкающих нормальные слова. :D

А что, по твоему, может раздражать только это? Меня вообще бесит ебланство некоторых индивидуумов, из клана "понаехавшихтут", или "ябыдлоплохоучилсявшколе", разговаривающих на бублайском наречии, и совершенно бездарно коверкающих нормальные слова.
что то ты последнее время какая то злая :confused:

А что, по твоему, может раздражать только это? Меня вообще бесит ебланство некоторых индивидуумов, из клана "понаехавшихтут", или "ябыдлоплохоучилсявшколе", разговаривающих на бублайском наречии, и совершенно бездарно коверкающих нормальные слова. :D

Да-да, а еще в транспорте «не так» посмотрят,а на работе надбавки не дают, и вообще, за окном «не такая погода». Согласен, ужас, бардак. А кто тут слова коверкал? Ай-ай-ай, он наверное из колхоза, и совсем не гламурный, как отдельно взятые локальные индивидуумы. Ну ладно, пойду пофлужу, я же живу в инете, молча не могу.

а я думаю,что ты добрый человек и у тебя большая грудь:клас:просто сейчас ты злая,но это временно:D

А шо там определять?:незнаю: Достаточно одного взгляда... на кошелек:) Чем больше оттуда торчит стоевровых купюр, тем выше шансы

Уведев слово "сюдой", обрыгавшись, передернувшись и разозлившись, пришла заключить: ТСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:пиво:значит, я не одна такая

Всем здрасте. Вот мне интересно, когда у девушки настает момент принятия четкого решения-дам.
При первом взгляде, при заказывании шикарного обеда в кафешке, при взгляде на дорогое авто, при передозе алкоголя, при настойчивом уламывании, когда губы еще говорят нет-а глаза говорят-да...
Ну мож еще варианты, девушки расскажите, интересно блин...

Чётко принимаю решение при первом взгляде. Всегда сама решала дать или не дать, и никакие " уламывания" и "помахивания купюрами" не были приняты мною в расчёт. Я получаю удовольствие от секса.;)

а я думаю,что ты добрый человек и у тебя большая грудь:клас:просто сейчас ты злая,но это временно:D

Не, не, Вадя, когда я слышу ТАКОЕ, даже будучи в хорошем настроении, меня коробит до глубины души, а "сюдой", "тудой", "ондечки" - приводит в бешенство... вот так вот, да.
А за доброго человека - спасибо!!!! :любов:

Всем здрасте. Вот мне интересно, когда у девушки настает момент принятия четкого решения-дам.
При первом взгляде, при заказывании шикарного обеда в кафешке, при взгляде на дорогое авто, при передозе алкоголя, при настойчивом уламывании, когда губы еще говорят нет-а глаза говорят-да...
Ну мож еще варианты, девушки расскажите, интересно блин...

:yahoo:

Alien25
Браво! Честно и по делу.

Если все решается с первого взгляда, значит, нужно сразу и укладывать в горизонталь-но блин, бывает что такие ломкие...
А по поводу денег-реальная история-мой знакомый использует метод-подходит к понравившимся НЕЗНАКОМЫМ девушкам, и говорит-даю 100 баков, что-б ты сейчас поехала со мной попилятся. 80-90% отказ и пощечина, но иногда ему везёт.
Я тоже когда-то увидел такую, что ниочем другом думать не мог. Если б не сопрововождение меня моих родычей, был готов подойти и спросить-остановило, только то, что можно было нарваться на пощечину посреди города на глазах родычей...

хоч обижайся, хоч нет
примерно на этих словах я понял, что ты полный придурок

Уведев слово "сюдой", обрыгавшись, передернувшись и разозлившись, пришла заключить: ТСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты молодец.. ещё ранее его раскусила:)

Чётко принимаю решение

comics_CHetko_orig_1329656966.webp

хоч обижайся, хоч нет
примерно на этих словах я понял, что ты полный придурок

:клас: :іржач:
Может быть ещё такой вариант, что его самого опасно выпускать на улицу

Не, не, Вадя, когда я слышу ТАКОЕ, даже будучи в хорошем настроении, меня коробит до глубины души, а "сюдой", "тудой", "ондечки" - приводит в бешенство... вот так вот, да.
А за доброго человека - спасибо!!!! :любов:

Так в Одессе говорят, вроде. Я когда слышу такое, думаю, что человек из Одессы. Хотя это не отменяет того, что он может оказаться кретином

Вон где!!!

что то ты последнее время какая то злая :confused:

:іржач::іржач::іржач:
Последнее время - с 25.05.2012?????:іржач::іржач::іржач:
Клоновод мля....

Так в Одессе говорят, вроде. Я когда слышу такое, думаю, что человек из Одессы. Хотя это не отменяет того, что он может оказаться кретином
Та отож. Не отменяет совсем!
А вообще, так говорят на западной. Первый раз услышала в Киеве.
Но это же такой тупняк! И люди реально не знают как правильно говорить. Еще слышала идиотизм от филолога: "залази" и "вылази". Назрел вопрос: "И чем же ты там пять лет занималась?"

Ну-у-у, не так слово написАл-читаю много по истории, в древнерусском языке и сюдой и тудой слова встречаются, ненамеренно проскакивают и в написание. Кому нравится, не нравится мне плевать. Вон человек выразил мнение, сказав что я придурок. Это его мнение, он волен думать как хочет. Следовательно, я буду пИсать как хочу.

Назад
Зверху Знизу