4000 грн на місяць

Девушки! Сюдой!

• Автор теми Автор теми Godiay
  • Дата створення Дата створення
Ну-у-у, не так слово написАл-читаю много по истории, в древнерусском языке и сюдой и тудой слова встречаются, ненамеренно проскакивают и в написание. Кому нравится, не нравится мне плевать. Вон человек выразил мнение, сказав что я придурок. Это его мнение, он волен думать как хочет. Следовательно, я буду пИсать как хочу.
:D:DПоверь, этого тебе никто не запретит:D Выбирай - хоть стоя, хоть лежа, хоть сидя

Если все решается с первого взгляда, значит, нужно сразу и укладывать в горизонталь-но блин, бывает что такие ломкие...
А по поводу денег-реальная история-мой знакомый использует метод-подходит к понравившимся НЕЗНАКОМЫМ девушкам, и говорит-даю 100 баков, что-б ты сейчас поехала со мной попилятся. 80-90% отказ и пощечина, но иногда ему везёт.
Я тоже когда-то увидел такую, что ниочем другом думать не мог. Если б не сопрововождение меня моих родычей, был готов подойти и спросить-остановило, только то, что можно было нарваться на пощечину посреди города на глазах родычей...
Ну вообще первый взгляд бывает коварным. Например, смотришь - мечта, а не парень:любов:, а рот открыл - и все упало:( Но как правило, 10 минутного общения достаточно, чтоб принять решение.
Т.е. через десять минут можно уже точно понять что или "однозначно, нет" и тогда дальнейшие попытки бесполезны, или что "возможно", а дальше все общение направлено на то, чтоб проверить не ошиблась ли я в своем "возможно":D. Один раз только в жизни я приняла в течении 10 минут решение "однозначно, да" и последние 5 лет о нем не жалею:D

Да я и верю, не сомневаюсь, люди возмущаются по названию темы, я и отвечаю. Классно, что есть интересные собеседники как ты, как Alien25, интересно увидеть мнения.
А по поводу подойти спросить, то ж знакомого метод, я только раз о нем вспомнил, но там была такая красавица.
Желаю тебе счастья со своим парнем, 5 лет, это срок! С уважением.

Хочу его и дам в данном случае близкие по смыслу выражения, тоесть игра слов. Хочу его(а значит-согласна дать)

разница есть: "хочу" значит определённое отношение, "дам" - решение вступить в связь (необязательно вследствие хорошего отношения).
Вам что интереснее?

Я не совсем согласен с разницей, позиционируемой с Вашей стороны.
Например:
У каждого человека есть любимый продукт и или блюдо(няма какая-нибудь) И это факт.
Идем далее:
Перед Вами Ваше любимое блюдо. Вы же не будете его ХОТЕТЬ, но не трогать его. Естественно Вы будете кушать.

Естественно Вы будете кушать.
ну мало ли, может, я таблетку выпила и мне ещё час есть нельзя.
Соображения и причины могут быть всякие.
А ещё бывает, что кушают нелюбимое блюдо. Вон в Женском есть тема о том, что надо сексом заниматься для здоровья, даже если чуФФств нету.
Так что разница существенная.

Предыдущий пост-ярко выраженный пример пресловутой женской логики!
Поставлю вопрос по другому-Вы видите парня, которого хотите(если я Вас правильно понял, сначала всё-таки хотите) и он у Вас деликатно спрашивает о сексе. Откажите? Я к тому что, по-моему это определяется ОДНОВРЕМЕННО, хочу-даю.

Я имею ввиду, что знакомы вы не 1 минуту. Когда-то познакомились, хотите его. Но тогда, когда захотели про себя решили-дать не прочь.

Знач не сразу. Ответы рознятся. Некоторые значит-ну я поломаюсь, пусть постараются.

Всем здрасте. Вот мне интересно, когда у девушки настает момент принятия четкого решения-дам.
При первом взгляде, при заказывании шикарного обеда в кафешке, при взгляде на дорогое авто, при передозе алкоголя, при настойчивом уламывании, когда губы еще говорят нет-а глаза говорят-да...
Ну мож еще варианты, девушки расскажите, интересно блин...

та как же ж так можно сказать конкретно про кого-то......

вот возьмем примеры:

-при первом взгляде думаешь "дам", а он потом ухаживает, ухаживает, а я вроде и дам, но уже не стоИт у меня..... понимаешь, что лучше уж сама себя чем вот с таким...:rolleyes:

-при заказывании шакарного обеда вообще ни о чем не думаю, кроме как поесть..... поэтому на шикарные обеды хожу сама, чтобы не пришлось отрабатывать:D

-видишь охуенную тачку, рассматриваешь ее, рассматриваешь, думаешь какая охуенная тачка, литые диски, под капотом очешуенное количество лошадиных сил и тут из точилы выходит гном-мурло - предлагает подвезти и понимаешь, что даже при такой точиле не дам однозначно....:D

-про алкоголь..... ну.... я еще не напивалась до такого состояния чтобы кому-то дать из-за опьянения..... уж лучше дома тихо-мирно напиться и заснуть....ибо в пьяном состоянии секс все равно не такой как люблю:)

-при настойчивой уламывании вообще срабатывает дух противоречия:D и ты хоть помри там все равно не дам..... и что значит настойчивое уламывание??? ползание на коленках с ущербными глазками?? ясен хер не дам..... а если думал, думал, думал, думал, подошел на плечо повесил и унес с четкой целью секса - дам!:любов:

а вообще еще раз повторюсь все зависит от человека..... вот если нормальный чувак подкатит на крутой тачке с обедом , алкоголем и четким намерением заняться сексом - дам!:іржач:

вот возьмем примеры:

-при первом взгляде думаешь "дам", а он потом ухаживает, ухаживает, а я вроде и дам, но уже не стоИт у меня..... понимаешь, что лучше уж сама себя чем вот с таким...:rolleyes:

-при заказывании шакарного обеда вообще ни о чем не думаю, кроме как поесть..... поэтому на шикарные обеды хожу сама, чтобы не пришлось отрабатывать:D

-видишь охуенную тачку, рассматриваешь ее, рассматриваешь, думаешь какая охуенная тачка, литые диски, под капотом очешуенное количество лошадиных сил и тут из точилы выходит гном-мурло - предлагает подвезти и понимаешь, что даже при такой точиле не дам однозначно....:D

-про алкоголь..... ну.... я еще не напивалась до такого состояния чтобы кому-то дать из-за опьянения..... уж лучше дома тихо-мирно напиться и заснуть....ибо в пьяном состоянии секс все равно не такой как люблю:)

-при настойчивой уламывании вообще срабатывает дух противоречия:D и ты хоть помри там все равно не дам..... и что значит настойчивое уламывание??? ползание на коленках с ущербными глазками?? ясен хер не дам..... а если думал, думал, думал, думал, подошел на плечо повесил и унес с четкой целью секса - дам!:любов:

а вообще еще раз повторюсь все зависит от человека..... вот если нормальный чувак подкатит на крутой тачке с обедом , алкоголем и четким намерением заняться сексом - дам!:іржач:
:клас::D:D

вот возьмем примеры:

-при первом взгляде думаешь "дам", а он потом ухаживает, ухаживает, а я вроде и дам, но уже не стоИт у меня..... понимаешь, что лучше уж сама себя чем вот с таким...

-при заказывании шакарного обеда вообще ни о чем не думаю, кроме как поесть..... поэтому на шикарные обеды хожу сама, чтобы не пришлось отрабатывать

-видишь охуенную тачку, рассматриваешь ее, рассматриваешь, думаешь какая охуенная тачка, литые диски, под капотом очешуенное количество лошадиных сил и тут из точилы выходит гном-мурло - предлагает подвезти и понимаешь, что даже при такой точиле не дам однозначно....

-про алкоголь..... ну.... я еще не напивалась до такого состояния чтобы кому-то дать из-за опьянения..... уж лучше дома тихо-мирно напиться и заснуть....ибо в пьяном состоянии секс все равно не такой как люблю

-при настойчивой уламывании вообще срабатывает дух противоречия и ты хоть помри там все равно не дам..... и что значит настойчивое уламывание??? ползание на коленках с ущербными глазками?? ясен хер не дам..... а если думал, думал, думал, думал, подошел на плечо повесил и унес с четкой целью секса - дам!

а вообще еще раз повторюсь все зависит от человека..... вот если нормальный чувак подкатит на крутой тачке с обедом , алкоголем и четким намерением заняться сексом - дам!
:браво::браво::браво:

На позитивчике так написано, прочел с улыбкой. Буду вешать на плечо. В таком случае больше всего подходят слова-девушки любят настойчивых. Вроде не гном-мурло, машина иномарка. Если увидите на улицах города несут на плече верещащюю девушку-значит это я (шучу конечно)

На позитивчике так написано, прочел с улыбкой. Буду вешать на плечо. В таком случае больше всего подходят слова-девушки любят настойчивых. Вроде не гном-мурло, машина иномарка. Если увидите на улицах города несут на плече верещащюю девушку-значит это я (шучу конечно)

а машина иномарка это какая??? может я призадумаюсь:D

не столько настойчивых,как уверенных

вот это больше подходит..... хотя тоже с вариациями..... если это пикапер то однозначно не дам:yahoo:

няма какая-нибудь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пикапера не так просто разоблачить...

та ну.... если девушкам нравятся такие подкаты и они на это ведуться, это ж не значит еще что пикаперов не разоблачить!! мне, вот, эти подкаты во всех их проявлениях противны до жути.... сразу посылаются на хуй!!! фу фу фу

та ну.... если девушкам нравятся такие подкаты и они на это ведуться, это ж не значит еще что пикаперов не разоблачить!! мне, вот, эти подкаты во всех их проявлениях противны до жути.... сразу посылаются на хуй!!! фу фу фу

подкаты подкатам рознь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу