Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки...следите за собой...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
вообще, волосатость это не обязательно проблемы со здоровьем. было про это передача по дискавери. причины волосатости большинства женщин ни кто не знает.
Ой, нашли что посмотреть - дискавэри)) Его от части в Харькове снимают:D
zamena_stekla_patriot.webp

Я. Ну вот так вот взорвала мой мозк. И кожа неухоженная. И еще усы такие...Короче, вот постигло меня глубокое разочарование. Расстроился я сильно, было такое яркое воспоминание из молодости и все, нет его больше.
У меня мозг не взорван, но я тоже опечалена - вернулась из Коробков, 2 дня пришлось наблюдать наших аполлонов в плавках у бассейнов. Честно, это грустно. Или пузаны-мамоны, или типауточки ожиревшие с круглыми бочками и попой. Разве что молодёжь ещё держится и отдельные индивиды под 40. А так, хнык

Но усы это серьёзней и травматичней, мужчины так ранимы... и так критичны к противоположному полу

зы: не спорю, тётки часто расслабляются, но хотелось бы немного объективности

• Це лайк!
Реакції: D_1
Честно, это грустно. Или пузаны-мамоны, или типауточки ожиревшие с круглыми бочками и попой. Разве что молодёжь ещё держится и отдельные индивиды под 40. А так, хнык
ну хоть усатых мужиков не встречала?

Девушки следите ... за усами...

усы всегда можно выщипать) если есть для кого.
но жизнь рядом с безразличным человеком приводит к безразличию ко всему, и к своей внешности тоже(((

может конечно я сильно преувеличиваю роль второй половинки в жизни, не знаю.
Если моя внимательная половинка скажет, что мне надо эпилировать шелковой нитью лицо-руки-чтоугодно, то для начала пойдет в салон ОН.

У меня мозг не взорван, но я тоже опечалена - вернулась из Коробков, 2 дня пришлось наблюдать наших аполлонов в плавках у бассейнов. Честно, это грустно. Или пузаны-мамоны, или типауточки ожиревшие с круглыми бочками и попой. Разве что молодёжь ещё держится и отдельные индивиды под 40. А так, хнык

Но усы это серьёзней и травматичней, мужчины так ранимы... и так критичны к противоположному полу

а я промолчала .Решила **** не разводить . Хотя и согласна конечно

Те шо пузатики не нравяца?

Если моя внимательная половинка скажет, что мне надо эпилировать шелковой нитью лицо-руки-чтоугодно, то для начала пойдет в салон ОН.

Зачем тебе это говорить с таким очевидным продолжением? Ему лучше на стороне уже эпилированную. Так намного проще. И ты с усами, и муж доволен.

не спорю, тётки часто расслабляются, но хотелось бы немного объективности

А как жирные особи М умоляют нежелание следить за собой особей Ж?
Объективно - есть жирные и страшные М, есть отвратительные и мерзкие Ж.
Тема про Ж.

Останнє редагування:
А как жирные особи М умоляют нежелание следить за собой особей Ж?
Объективно - есть жирные и страшные М, есть отвратительные и мерзкие Ж.
Тема про Ж.

Про Ж так про Ж.
Кто видел какая у бегемота Ж?:rolleyes:

...и ****** небось отвисли((( Разочаровался небось.
Да и сам то уже три раза за ночь не сможешь, как 10 лет назад
:клас:

Я знаю, заранее, что меня щас обольют ****ом, скажут сам следи и тд и тд.
Встретил на днях подругу, лет 10 не видел, она была вся такая...хорошая-хорошая. Очень в общем хорошая такая...и тут встретил...а у нее усы. Блин. Ну вот так вот взорвала мой мозк. И кожа неухоженная. И еще усы такие...Короче, вот постигло меня глубокое разочарование. Расстроился я сильно, было такое яркое воспоминание из молодости и все, нет его больше.
бывает, но меняются все и возраст не всегда украшает

вряд ли тогда кого-нибудь будет волновать, у кого и где выросли усы.

да кто знает. вон недавно моей пенсионерке бывший одноклассник-ухажер добавился в соцсетях в друзья, рассказал, что у него семья, бизнес, себе и всем детям квартиры купил в мск, отпуск за границей и кульминация: это все могло быть твоим :рл: шо старе, шо мале :D

Я знаю, заранее, что меня щас обольют ****ом, скажут сам следи и тд и тд.
Встретил на днях подругу, лет 10 не видел, она была вся такая...хорошая-хорошая. Очень в общем хорошая такая...и тут встретил...а у нее усы. Блин. Ну вот так вот взорвала мой мозк. И кожа неухоженная. И еще усы такие...Короче, вот постигло меня глубокое разочарование. Расстроился я сильно, было такое яркое воспоминание из молодости и все, нет его больше.
А вот встречи одноклассников, на которые приходят старые тетки?
Ужос!

да кто знает. вон недавно моей пенсионерке бывший одноклассник-ухажер добавился в соцсетях в друзья, рассказал, что у него семья, бизнес, себе и всем детям квартиры купил в мск, отпуск за границей и кульминация: это все могло быть твоим :рл: шо старе, шо мале :D
Ну не факт, от слова вааще, ну а легкий троллинг на эту тему иногда доставляет.

Назад
Зверху Знизу