Ага.угу... и она от него заразилась.... усами.....![]()
Муж лежал на диване, а она дрель, пилу, молоток ит.д осваивала.
Вот усы и выросли.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага.угу... и она от него заразилась.... усами.....![]()

Я запуталась, за кем надо следить?![]()

Ага.
Муж лежал на диване, а она дрель, пилу, молоток ит.д осваивала.
Вот усы и выросли.![]()

...а можеть она тяжелой атлетикой занимается, молот метает..принимает анаболики....усы только начало...она в дальнейшем вообще мужчиной станет![]()
Тогда найдем ее и покажем эту тему....а можеть она тяжелой атлетикой занимается, молот метает..принимает анаболики....усы только начало...она в дальнейшем вообще мужчиной станет![]()
толстожопой коровой.
думаешь, вырастут яйца?
любить себя надо, а не следить за собой.Я знаю, заранее, что меня щас обольют ****ом, скажут сам следи и тд и тд.
Встретил на днях подругу, лет 10 не видел, она была вся такая...хорошая-хорошая. Очень в общем хорошая такая...и тут встретил...а у нее усы. Блин. Ну вот так вот взорвала мой мозк. И кожа неухоженная. И еще усы такие...Короче, вот постигло меня глубокое разочарование. Расстроился я сильно, было такое яркое воспоминание из молодости и все, нет его больше.

любить себя надо, а не следить за собой.
то ли еще будет через 20 лет

...яйца и писю потом приделывает пластический хирург...иногда это получается на удивление красиво....
Я знаю, заранее, что меня щас обольют ****ом, скажут сам следи и тд и тд.
Встретил на днях подругу, лет 10 не видел, она была вся такая...хорошая-хорошая. Очень в общем хорошая такая...и тут встретил...а у нее усы. Блин. Ну вот так вот взорвала мой мозк. И кожа неухоженная. И еще усы такие...Короче, вот постигло меня глубокое разочарование. Расстроился я сильно, было такое яркое воспоминание из молодости и все, нет его больше.

Сомневаюсь, что эта красота заработает)
Я вас чуточку поправлю.любить себя надо, а не следить за собой.

я писал еще о тех временах лет 20-25 взад...Наши тетки от природы очень красивые, красивее большинства импортных.
Но проблема в бедности и образе жизни. С возрастом поддержка того что дала природа, требует прилично денег. В Украине у 80% теток нет на средств.
Бухло и курево дешевле.
Печальный итог: к 45 годам львиная доля сверстниц не воспринимаются как женщины. Какие-то ожиревшие покемоны или затасканные швабры с нарисованым лицом на дряхлом основании.
Что характерно, как снижен порог их доступности.Бывшие неприступные красотки только что открытым текстом не говорят - ****ни меня.
Только уж лучше *******ть.
я смотрел фильм про Израилских трансвеститов..и там они довольно откровенно все рассказывали и показывали..
понятно, что речь идет о их понимании эстетики...
Фубля! Я бы рыгонула от подобных откровений.
А чему тут удивляться, лучше иметь интересного приходящего мужчину, чем дома держать никчему у себя на шее.Что характерно, как снижен порог их доступности.Бывшие неприступные красотки только что открытым текстом не говорят - ****ни меня.
а я когда то видела барышню с реальной шерстью на ногам . Это была именно густая шерсть . Фиг такую у мужчиг встретишь, разве что может с какого аула . Тем не менее эта дева была с мужем и с ребенком и в коротких шортах . Я до сих пор в задумчивости . Неужели ее мужу нравилась ее шуба на ногах ? И по ходу девушка легко могла шерсть спрятать от всех и ею любовался б только муж . Но нет ... Решила , что пусть все радуются ее тестостеронуусы всегда можно выщипать) если есть для кого.
но жизнь рядом с безразличным человеком приводит к безразличию ко всему, и к своей внешности тоже(((
может конечно я сильно преувеличиваю роль второй половинки в жизни, не знаю.
а я когда то видела барышню с реальной шерстью на ногам . Это была именно густая шерсть . Фиг такую у мужчиг встретишь, разве что может с какого аула . Тем не менее эта дева была с мужем и с ребенком и в коротких шортах . Я до сих пор в задумчивости . Неужели ее мужу нравилась ее шуба на ногах ? И по ходу девушка легко могла шерсть спрятать от всех и ею любовался б только муж . Но нет ... Решила , что пусть все радуются ее тестостерону