Статус: Офлайн
Повідом.: 14359
Повідом.: 14359
та вроде другая фамилияпринцесса Йетти?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та вроде другая фамилияпринцесса Йетти?

как же?! может он ее помнит безусой девчонкой!а Вам какое дело до нее?
Ой, нашли что посмотреть - дискавэри)) Его от части в Харькове снимаютвообще, волосатость это не обязательно проблемы со здоровьем. было про это передача по дискавери. причины волосатости большинства женщин ни кто не знает.

У меня мозг не взорван, но я тоже опечалена - вернулась из Коробков, 2 дня пришлось наблюдать наших аполлонов в плавках у бассейнов. Честно, это грустно. Или пузаны-мамоны, или типауточки ожиревшие с круглыми бочками и попой. Разве что молодёжь ещё держится и отдельные индивиды под 40. А так, хныкЯ. Ну вот так вот взорвала мой мозк. И кожа неухоженная. И еще усы такие...Короче, вот постигло меня глубокое разочарование. Расстроился я сильно, было такое яркое воспоминание из молодости и все, нет его больше.
ну хоть усатых мужиков не встречала?Честно, это грустно. Или пузаны-мамоны, или типауточки ожиревшие с круглыми бочками и попой. Разве что молодёжь ещё держится и отдельные индивиды под 40. А так, хнык
уссатых?ну хоть усатых мужиков не встречала?
Если моя внимательная половинка скажет, что мне надо эпилироватьусы всегда можно выщипать) если есть для кого.
но жизнь рядом с безразличным человеком приводит к безразличию ко всему, и к своей внешности тоже(((
может конечно я сильно преувеличиваю роль второй половинки в жизни, не знаю.
Если моя внимательная половинка скажет, что мне надо эпилироватьшелковой нитьюлицо-руки-чтоугодно, то для начала пойдет в салон ОН.

а я промолчала .Решила **** не разводить . Хотя и согласна конечноУ меня мозг не взорван, но я тоже опечалена - вернулась из Коробков, 2 дня пришлось наблюдать наших аполлонов в плавках у бассейнов. Честно, это грустно. Или пузаны-мамоны, или типауточки ожиревшие с круглыми бочками и попой. Разве что молодёжь ещё держится и отдельные индивиды под 40. А так, хнык
Но усы это серьёзней и травматичней, мужчины так ранимы... и так критичны к противоположному полу
зы: не спорю, тётки часто расслабляются, но хотелось бы немного объективности
Те шо пузатики не нравяца?У меня мозг не взорван, но я тоже опечалена - вернулась из Коробков, 2 дня пришлось наблюдать наших аполлонов в плавках у бассейнов. Честно, это грустно. Или пузаны-мамоны, или типауточки ожиревшие с круглыми бочками и попой. Разве что молодёжь ещё держится и отдельные индивиды под 40. А так, хнык
Но усы это серьёзней и травматичней, мужчины так ранимы... и так критичны к противоположному полу
Если моя внимательная половинка скажет, что мне надо эпилироватьшелковой нитьюлицо-руки-чтоугодно, то для начала пойдет в салон ОН.
не спорю, тётки часто расслабляются, но хотелось бы немного объективности
А как жирные особи М умоляют нежелание следить за собой особей Ж?
Объективно - есть жирные и страшные М, есть отвратительные и мерзкие Ж.
Тема про Ж.

...и ****** небось отвисли((( Разочаровался небось.
Да и сам то уже три раза за ночь не сможешь, как 10 лет назад
бывает, но меняются все и возраст не всегда украшаетЯ знаю, заранее, что меня щас обольют ****ом, скажут сам следи и тд и тд.
Встретил на днях подругу, лет 10 не видел, она была вся такая...хорошая-хорошая. Очень в общем хорошая такая...и тут встретил...а у нее усы. Блин. Ну вот так вот взорвала мой мозк. И кожа неухоженная. И еще усы такие...Короче, вот постигло меня глубокое разочарование. Расстроился я сильно, было такое яркое воспоминание из молодости и все, нет его больше.
чего уж. все расслабляются. то ли еще будет, когда всем одноклассникам будет за 50![]()
вряд ли тогда кого-нибудь будет волновать, у кого и где выросли усы.
шо старе, шо мале 
А вот встречи одноклассников, на которые приходят старые тетки?Я знаю, заранее, что меня щас обольют ****ом, скажут сам следи и тд и тд.
Встретил на днях подругу, лет 10 не видел, она была вся такая...хорошая-хорошая. Очень в общем хорошая такая...и тут встретил...а у нее усы. Блин. Ну вот так вот взорвала мой мозк. И кожа неухоженная. И еще усы такие...Короче, вот постигло меня глубокое разочарование. Расстроился я сильно, было такое яркое воспоминание из молодости и все, нет его больше.
Ну не факт, от слова вааще, ну а легкий троллинг на эту тему иногда доставляет.да кто знает. вон недавно моей пенсионерке бывший одноклассник-ухажер добавился в соцсетях в друзья, рассказал, что у него семья, бизнес, себе и всем детям квартиры купил в мск, отпуск за границей и кульминация: это все могло быть твоимшо старе, шо мале
![]()