4000 грн на місяць

девушки секс в машине?

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення
(задумчиво так)... зато в жигулях только по любви дают... (с)
)))))))

Точно подмечено!

у любимого её есть жена, так что она его даже своим мужчиной-то назвать не имеет права

Мне кажется, у любовницы больше оснований называть мужика "своим", чем у жены. По крайней мере, что касается секса.

Никогда ничего подобного не было в жизни ничего подобного в машине.:( Аж стыдно,признаюсь честно конечно хотела бы попробовать как это в таких условиях и часто фантазии в голову приходили(это наверно ненормально что моя фантазия бурлит так):rolleyes: Вообще это типа мечта и но больше мечтаю заняться сексом на открытой природе и под открытым небом:Dот чёто интересно так наверно было бы:DНикогда не было секса ни на природе ни в машине,скажем так маленькая моя фантазия осталась...:(
Хотя может моя фантазия связанна с тем,что я постоянно занимаюсь сексом в одних и тех же условиях - четырёх стенах,на одной и той же кровати.В общем одни и те же условия поперек горла уже стоят,уже кровать моя и стены во время секса аж раздражает.Столько лет секс в одних и тех же условиях((( Наверно секс на природе понятно что с человеком которого люблю - это лишь тайная мечта:(:(
На природе прикольно. Мы с одним парнем когда-то в лесу на покрывале расположились, и к нам зайчик прискакал. Близко- близко. Наверное, хотел получше рассмотреть, что мы делаем. Никогда раньше такого не видел.

Ну чё кто уже успел испытать из девчат оргазм в электро каре?

у нас был в машине ехали вечером с безлюдовки в такси,таксист знакомый но не близкий, он рулил а мы на заднем занимались.он не против был,

Он нормально вез? Руль крепко держал? :D

А меня муж по трассе, когда была за рулем, ублажал. Так перед оргазмом пришлось на обочину съехать, не могла дальше контролировать процесс управления машиной.
А вообще дело прикольное, когда хочется разнообразия или дома в партизанов играть надоело :)

Старый анекдот: У Армянского радио спросили "Зачем нужен люк в машине?". Армянское радио ответило: "Это место для ног!". :)

Валя совковое гуано машинами не считает. Даже если это БелАЗ. :D

Надо хотя бы Volvo

original_dab07ea8c44f89e6.jpg

Volvo_A40_pic_50773.jpg

сейчас в машине жарко)) попа к кожаным сидушкам липнет)))

Назад
Зверху Знизу