Статус: Офлайн
Повідом.: 7014
Повідом.: 7014
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через "Запорожец" ?![]()
никогда не ездила в запорожце.. как то так)
, я уж и забыл, что это такая божья коровка, сначала не признал, думал какой то древний ситроен или фолькс...
были временабензин уже по 30 газ 15

люблю слушать эту песенку.. и к данной теме она подходит как нельзя лучше..
никогда не ездила в запорожце.. как то так)
очередная, попса-срань, пластмассовые люди, пластмассовые слова - это просто не возможно слушать
ПЫ.СЫ: что не по теме
удобно и ещё какнеудобно же
Аж стыдно,признаюсь честно конечно хотела бы попробовать как это в таких условиях и часто фантазии в голову приходили(это наверно ненормально что моя фантазия бурлит так)
Вообще это типа мечта и но больше мечтаю заняться сексом на открытой природе и под открытым небом
от чёто интересно так наверно было бы
Никогда не было секса ни на природе ни в машине,скажем так маленькая моя фантазия осталась...

намекни мужу что хочется разнообразияНикогда ничего подобного не было в жизни ничего подобного в машине.Аж стыдно,признаюсь честно конечно хотела бы попробовать как это в таких условиях и часто фантазии в голову приходили(это наверно ненормально что моя фантазия бурлит так)
Вообще это типа мечта и но больше мечтаю заняться сексом на открытой природе и под открытым небом
Никогда не было секса ни на природе ни в машине,скажем так маленькая моя фантазия осталась...
Хотя может моя фантазия связанна с тем,что я постоянно занимаюсь сексом в одних и тех же условиях - четырёх стенах,на одной и той же кровати.В общем одни и те же условия поперек горла уже стоят,уже кровать моя и стены во время секса аж раздражает.Столько лет секс в одних и тех же условиях((( Наверно секс на природе понятно что с человеком которого люблю - это лишь тайная мечта![]()
я За кекс в машине!
тока попа прилипает к кожаным сидениям
кто что посоветует?!

я уже сменил авто...тут не кожа, так шо все гудСуходрочка

Никогда ничего подобного не было в жизни ничего подобного в машине.Аж стыдно,признаюсь честно конечно хотела бы попробовать как это в таких условиях и часто фантазии в голову приходили(это наверно ненормально что моя фантазия бурлит так)
Хотя может моя фантазия связанна с тем,что я постоянно занимаюсь сексом в одних и тех же условиях - четырёх стенах,на одной и той же кровати.В общем одни и те же условия поперек горла уже стоят,уже кровать моя и стены во время секса аж раздражает.Столько лет секс в одних и тех же условиях((( Наверно секс на природе понятно что с человеком которого люблю - это лишь тайная мечта![]()
Никогда ничего подобного не было в жизни ничего подобного в машине.Аж стыдно,признаюсь честно конечно хотела бы попробовать как это в таких условиях и часто фантазии в голову приходили(это наверно ненормально что моя фантазия бурлит так)
я уже сменил авто...тут не кожа, так шо все гуд![]()

у твоего мужчины нет машины?
что мешает начать с ним играть в машине?
потеплеет, вперед на природу...