у любимого её есть жена, так что она его даже своим мужчиной-то назвать не имеет права
многие при наличии жен имеют времени дохрена и желания тоже)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у любимого её есть жена, так что она его даже своим мужчиной-то назвать не имеет права
Только если машина большая....и не как постоянный варик..

нет, секса стало меньше...и стало больше секса?)
ой вей...какой такой ланос?!Не клюют телки на твой Ланос ?
(задумчиво так)... зато в жигулях только по любви дают... (с)
)))))))
На природе прикольно. Мы с одним парнем когда-то в лесу на покрывале расположились, и к нам зайчик прискакал. Близко- близко. Наверное, хотел получше рассмотреть, что мы делаем. Никогда раньше такого не видел.Никогда ничего подобного не было в жизни ничего подобного в машине.Аж стыдно,признаюсь честно конечно хотела бы попробовать как это в таких условиях и часто фантазии в голову приходили(это наверно ненормально что моя фантазия бурлит так)
Вообще это типа мечта и но больше мечтаю заняться сексом на открытой природе и под открытым небом
от чёто интересно так наверно было бы
Никогда не было секса ни на природе ни в машине,скажем так маленькая моя фантазия осталась...
Хотя может моя фантазия связанна с тем,что я постоянно занимаюсь сексом в одних и тех же условиях - четырёх стенах,на одной и той же кровати.В общем одни и те же условия поперек горла уже стоят,уже кровать моя и стены во время секса аж раздражает.Столько лет секс в одних и тех же условиях((( Наверно секс на природе понятно что с человеком которого люблю - это лишь тайная мечта![]()
ой вей...какой такой ланос?!
у нас был в машине ехали вечером с безлюдовки в такси,таксист знакомый но не близкий, он рулил а мы на заднем занимались.он не против был,

Он нормально вез? Руль крепко держал?![]()

девушки секс в машине?
нравилось,приходилось,возбуждает железный конь...

я видел в интернетє с обічнім конєм не железнім конечно там размер и обїєм огого![]()

Только если машина большая...
белаз годится?белаз годится?

....валя знает толк... размер х...ня - главное качествоНадо хотя бы Volvo
белаз не гуано,єто вам не этоВаля совковое гуано машинами не считает. Даже если это БелАЗ.

....валя знает толк... размер х...ня - главное качество

нормально было,ночью не жаркосейчас в машине жарко)) попа к кожаным сидушкам липнет)))