Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
100% все время представляю если бы моя мама или моя бабушка была бы в старых поблекших татуировках :)

Вы все время представляете своих маму и бабушку в голом виде? :rolleyes::confused::eek:
основной аргумент против тату обычно - как это будет выглядеть в старости на сморщенной старческой коже. учитывая, что в 50% случаев тату женщинами делаются на закрытых участках тела - копчик, живот, спина, шея, то Ваши страхи как-то уж оооочень по Фрейду:rolleyes:
Вы постоянно представляете стареющее тело Ваших мамы и бабушки и радуетесь, что на нем нет тату? :eek::eek::eek:
вроде как женщины за 50-60 обычно не оголяют тело, поэтому окружающие могут спать спокойно и переживать о своем собственном дряблеющем теле без татуировок.

Вы все время представляете своих маму и бабушку в голом виде? :rolleyes::confused::eek: .. Ваши страхи как-то уж оооочень по Фрейду:rolleyes:
Вы постоянно представляете стареющее тело Ваших мамы и бабушки и радуетесь, что на нем нет тату? :eek::eek::eek:

по моему он не так представляет как ты ахаешь

и что если представляет? взрыв мозга?

Девушки,извините что я к вам в тему врываюсь.Но как вы забодали уже этим"пройдёт 50 лет и что ты будешь делать" гордится буду!!Тем что я не офисный планктон и не сидел всю жизнь в закоулках,а жил!!!

Татуировка это не только способ выделится,она может означать очень многое для человека.Конечно это не касается шаблонных поясничных тату)))))

Да!!У меня тату на открытых местах,пальцы,кисть,ухо и т.д. и в старости я их не скрою,и не собираюсь!!!

по моему он не так представляет как ты ахаешь

и что если представляет? взрыв мозга?

ключевая фраза у него в посте - "все время". а я не ахаю, мне пофиг на тела других людей, я только своим озабочена.

Девушки,извините что я к вам в тему врываюсь.Но как вы забодали уже этим"пройдёт 50 лет и что ты будешь делать" гордится буду!!Тем что я не офисный планктон и не сидел всю жизнь в закоулках,а жил!!!

Татуировка это не только способ выделится,она может означать очень многое для человека.Конечно это не касается шаблонных поясничных тату)))))

Да!!У меня тату на открытых местах,пальцы,кисть,ухо и т.д. и в старости я их не скрою,и не собираюсь!!!

+100500:yahoo:

а у меня есть несколько и хочу еще. и еще одну хочу удалить. но такого варианта в голосовалке нет

Мне тату на девушке не нравится, ассоциация с клеймом у животных почему-то... :(

Татуировки уже через 5-10 лет выглядят как пятно с еле различимыми контурами.
Та же бабочка превратится в непонятно что и с цветами вперемешку, жуткое зрелище.

Их вообщето обновлять нужно! :)

я просто кончаю от красивых девушек с тату, только если тату действительно выполнено профессионалом....

Увидел-******.Прикольно тебе,ни ухаживать ни заниматься любовью не надо.

планирую набить несколько татуировок и меня мало заботит как я буду с ними выглядеть в пожилом возрасте, ибо не хочу с молоду готовиться к "через 50 лет".

Чем девка ****ливей, тем больше на ней всякого непотреба (тех же наколок). Красавица и так замечательна своей естественной красотой, ей не нужно искусственной херней выделяться: ни силиконом в ****** и губы, не крашеными волосиками, ни железом в язык и пупок, ни наколками как у зечки, ни боевым раскрасом тонны косметиками и тд. Естественная красота прекрасна и говорит сама за себя.

:клас:
Зарекаться - это конечно не благодарное дело...но отношусь к татуировкам крайне негативно. Вроде клеймо на тебе поставлено.

Девушки с татуировками выглядят очень дешево, как с тюрьмы или в тюрьму. и чем обширнее ировка - тем прямо пропорционально копеешно, ага- ваще грошы. - не наша это цена. не рекомендую)

Я считаю что классно набитые татухи - это плюс для девушки =) Не груда рисунков, а к примеру простой и в то же время крассивый рисунок, но один. Мне кстати, очень интересная тема попалась про татушки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Например сердце со стрелой и надпись Ай лавэ уои!

Мне вот интересно, а девственницы тоже с наколками?

или те кто с наколкой уже бывалые телки:D:D

Макали в тушь иголочку,
И делали наколочку,
Слова: за все лягавым отомщу!

у меня есть тату на руке, очень нравится, ещё б сделала...

Назад
Зверху Знизу