Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
А чё вы мне рекламу тулите... с непонятного ресурса? Кому нравится ... или ещё чего, пусть делают хоть на лбу. Просто не нужно "лепить горбатого", что это красиво. ;) (с):)

Что значит "лепить горбатого", что это красиво??? тоесть решать что красиво, что нет дано только вам? ваше мнение оно единственно верное?

Что значит "лепить горбатого", что это красиво??? тоесть решать что красиво, что нет дано только вам? ваше мнение оно единственно верное?

Я только говорю о том, что это НЕ естественно.И совсем не согласен, что это красиво (скореее СОВСЕМ НАОБОРОТ). Я где-то говорил, что только моё мнение верно? Сколько людей-сколько и мнений.;)

См. предыдущий мой пост.;) ВнимательнЕЕ нужно быть!)))

Кому нравится ... или ещё чего, пусть делают хоть на лбу. Просто не нужно "лепить горбатого", что это красиво. ;) Мне всё естественное нравится больше. (с):)

Я только говорю о том, что это НЕ естественно.И совсем не согласен, что это красиво. Я где-то говорил, что только моё мнение верно?

См. предыдущий мой пост.;) ВнимательнЕЕ нужно быть!)))

Хорошо, возможно я превратно вас поняла. Тогда объясните: к примеру я считаю что это красиво (если выполнено профессионально), я не права или не имею права так считать???

Хорошо, возможно я превратно вас поняла. Тогда объясните: к примеру я считаю что это красиво (если выполнено профессионально), я не права или не имею права так считать???

А кто я такой, чтобы говорить о том..., что... имеете ли вы право так считать? Но если вас интересует именно моё мнение, то вот оно----->Вы имеете право на всё что вам нравится и вы можете себе позволить (хоть профессионально выполненное... хоть кустарно). В конце концов... вам с этим жить. Вам (именно вам) потом рассказывать своим детям (внукам).... отвечая на из расспросы..., что мама (бабушка) хотела этим "сказать"... или же сожалеть о своей "глупости", типа молодая была, неопытная... не подумала вовремя, не подсказал никто.;)

Я лично (в этой теме) выражаю своё и только своё мнение (и оно непоколебимо (для меня лично)).:)

А кто я такой, чтобы говорить о том..., что... имеете ли вы право так считать? Но если вас интересует именно моё мнение, то вот оно----->Вы имеете право на всё что вам нравится (хоть профессионально выполненное... хоть кустарно). В конце концов... вам с этим жить. Вам (именно вам) потом рассказывать своим детям (внукам).... отвечая на из расспросы..., что мама (бабушка) хотела этим "сказать"... или же сожалеть о своей "глупости", типа молодая была, неопытная... не подумала вовремя, не подсказал никто.;)

Я в этой теме выражаю своё и только своё мнение (и оно непоколебимо (для меня лично)).:)

фух слава Богу, имею право, ато я уже побоялась что опять, едрен батон, дискуссия что вкуснее соленые огурцы или пирожные. Что правильнее делать или не делать, красиво\не красиво и т д

Слушай, ну тогда уже напиши, что хочу девственницу. Что б "ни какпи в рот, ни сантиметра никуда", и желатеньно в одежде придерживалась законов шариата..... Уж точно будит чиста, не ****ап и покорна мужу.
(хотя там тоже тату разрешены)

вот видишь, опять стереотипы! типа, если с тату - значит зашибись какая ****уальная и наоборот. на это игра и рассчитана:D

Шрамы выглядели лучше.

:клас: кстати, есть и художественное шрамирование
Scarification.webp

почему бы не самовыразиться таким способом?:D

фубля, педерасты окружают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это исчерпывающая характеристика. В поликлинику сдать - для опытов.

:D:D а по-моему, та же фигня, что и тату.
или еще фотки с контактным дерматитом запостить, который от татуирования бывает?для гурманов...:D

вот видишь, опять стереотипы! типа, если с тату - значит зашибись какая ****уальная и наоборот. на это игра и рассчитана:D

:клас: кстати, есть и художественное шрамирование
Scarification.webp

почему бы не самовыразиться таким способом?:D

Скарификация - это прикольно. Я б себе хотела

****ец. Вот уж не думал, что такая мерзость бывает. Ничего сравнимого в голову не приходит, обильно проколотые-раскрашенные фрики курят в стороне.

а че, в примитивных обществах довольно распространенная штука;) наряду с наколками, кстати, и пирсингом. не хочешь быть вождем?:D

я просто кончаю от красивых девушек с тату, только если тату действительно выполнено профессионалом....

Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...

Это все херня! Тот, у кого нет татуировок никогда не поймет человека с татуировками. У меня есть тату и меня кумарят люди с *****ьными вопросами:
А что она означает?
А зачем ты это сделал?
Аж бесит!!!

Скарификация - это прикольно. Я б себе хотела
мой кот всегда и с радостью к твоим услугам :D Изысканные тонкие линии на запястья. Крем "Спасатель" делает операцию безболезненной и безопасной.
Хоть вдоль, хоть поперек.
не мне ж одной модничать

Это все херня! Тот, у кого нет татуировок никогда не поймет человека с татуировками. У меня есть тату и меня кумарят люди с *****ьными вопросами:
А что она означает?
А зачем ты это сделал?
Аж бесит!!!

А что она означает?
А зачем ты это сделал?

Просто не нужно "лепить горбатого", что это красиво. ;) Мне всё естественное нравится больше. "Що маємо, те маємо"(с):)

То есть депиляцию, стрижку волос и ногтей, бритьё Вы тоже не признаёте? Я молчу уже о макияже. Ведь "Що маємо, те маємо"(с), это естественно и красиво.

Это все херня! Тот, у кого нет татуировок никогда не поймет человека с татуировками.

Неправда. У меня нет татуировок и я не собираюсь таким образом украшать своё тело. Но отношусь к татуированным лояльно. Тут я уже писала подробнее ;)

100% все время представляю если бы моя мама или моя бабушка была бы в старых поблекших татуировках :)

Вот беда! Как ты выдерживаешь, что бабушка не 90-60-90?!:eek:

Не сделала себе татуировку только потому, что технически невозможно сделать так как я хочу. А жаль.

Назад
Зверху Знизу