Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
А у вас они есть?:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

****ам дают, а вам нет.)))

Вы наверное старая вонюче-жирная с отвисшими свино-дойками "девушка"(вся в наколках и пирсинге)? Так вас просто никто не хочет...;) раз вас так интересует этот "вопрос" (на котором вы неоднократно в этой теме АКЦЕНТИРУЕТЕ внимание), и вы по-прежнему не знаете ...как всё сейчас ПРОСТО для мужчин в отношении женщин (правда презики всегда со мной).;) Сделайте к своим татуировкам ещё десяток... и пробейте пирсингом всё, что сможете. Но и в этом случае вы не будете нужны НИКОМУ.;)Так перестаньте уже комплексовать и смиритесь!;):D

P.S. Просто купите себе хороший вибратор ;) (но даже ему наверное не нужны ваши татуировки и "пирсинги"):D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Синий, зачем вам презики? Надуваете в виде шариков? Признайтесь, вы уже и не помните, для чего их применяют.

п.с.:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Синий, зачем вам презики? Надуваете в виде шариков? Признайтесь, вы уже и не помните, для чего их применяют.

п.с.:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Иногда я их натягиваю на голову таким как вы, чтобы не видеть ваши прыщавые лица (во время акта)... Ну а дальше всё по физиологии.:D

NikaStar у вас есть наколка?

Видно не одна у неё (судя по реакции).:D Девушка с комплексами (это однозначно)... только страшные ставят себе аватары подобные её аватару (они думают, что по их аватару будут "судить " о ней...;) ан нет, смазливый аватар-практически ВСЕГДА показатель потенциальной "страхолюдности" его владелицы) Проверено личным опытом!.:D:D:D

Шрам-это естественное дело (после операции и др. повреждений кожи), но когда его маскируют (думая, что это получилось)-это самый обычный самообман. По мне пусть будет десять шрамов, чем один пирсинг или татуировка.
"Маскировка" шрамов (особенно больших) татуажем... сродни подкладыванию ваты в лифчики (и то и другое (прежде всего) самообман и показатель букета самых разнообразных комплексов)... ведь если не сразу то со временем всё "выяснится", и ещё неизвестно как отреагирует на эту попытку обмана партнёр (друг) и какова будет его реакция. Попытка обмануть в мАлом... никак не застрахует от обмана в большом (а лично меня это никак не прельщает). Вот так.;) имхо

хм..т.е. Вам больше понравилось бы созерцать картинку слева, а не справа?
632.jpg

7b11cef0019e.jpg

пы.сы. ага, я тоже "старая вонюче-жирная с отвисшими свино-дойками "девушка"(вся в наколках и пирсинге)" (с)

а что такого ужасно отталкивающего в шрамах? и обязательно ли ходить, выставляя на всеобщее обозрение свой пупок?

а что такого ужасно отталкивающего в шрамах? и обязательно ли ходить, выставляя на всеобщее обозрение свой пупок?
шрамы бывают разные по эстетичности и не только на пупке, хотя Ваша логика понятна. паранджа и хиджаб - альтернатива татуировкам, особенно на пляже :D
хотя, приличные девушки по пляжАм не ходят!

на сколько я понял нанесение тату на шрам это типа отмазка что на нормальную пластику денех нет

шрамы бывают разные по эстетичности и не только на пупке, хотя Ваша логика понятна. паранджа и хиджаб - альтернатива татуировкам, особенно на пляже :D
хотя, приличные девушки по пляжАм не ходят!

ну, конечно, лучший аргумент - это довести до абсурда слова оппонента:D
по мне, уж лучше созерцать шрам, чем такую пошлятину

Год назад сделал татуировку на плече не большую. Знак Ом(АУМ). Не жалел не сколько.Наоборот очень даже нравиться.Она соответствует моему мироощущению.К девушкам с татуировками отношусь отлично. К тем которые относятся негативно,не хочеш не делай,не к тож не заставляет. И не вешайте ярлыков,покрайней мере это не красиво.А этот форум пустая трата времени.

Это не вам ответ был. Синему, если и дают, то только прыщавые.

Ника, да штоб этот синий зашел к тебе в профиль и удавился, нафик!
Я возмущена!
кошмар кокойты,а не не мущино пошлО! :D

Лично у меня... татуированные (пирсингованные) особи женского пола (по другому не могу их назвать) вызывают стойкое отвращение... Всё "эти" вызывают стойкие ассоциации с дешёвой ****ухой ...положительных эмоций - 0% (сказал более чем мягко).

Практически у всех раздолбанных донЕльзя (во всех отверстиях их скотского организЬму) **** в самом засранном ****о пирсинг в языке и пупке... и "горизонтальный узор" выше жопы...

Хочется чистых и первозданных...я про Женщин (с большой буквы) , а не про пробитых и наколотых **** (простое мужское желание).

ИМХО.
Слушай, ну тогда уже напиши, что хочу девственницу. Что б "ни какпи в рот, ни сантиметра никуда", и желатеньно в одежде придерживалась законов шариата..... Уж точно будит чиста, не ****ап и покорна мужу.
(хотя там тоже тату разрешены)

Слушай, ну тогда уже напиши, что хочу девственницу. Что б "ни какпи в рот, ни сантиметра никуда", и желатеньно в одежде придерживалась законов шариата..... Уж точно будит чиста, не ****ап и покорна мужу.
(хотя там тоже тату разрешены)

ага именно ну и чтоб сразу расскрыть тему сисек
0b14340c0d787856050dfea6a857dc9c

Гюльчатай, открой личико

на сколько я понял нанесение тату на шрам это типа отмазка что на нормальную пластику денех нет

ни одна пластика не уберет шрам полностью. в любом случае шрам будет.
мой шрам от аппендицита ни один нормальный пластик не взялся корректировать, т.к. сильное натяжение и через 2-3 месяца получился бы тот же самый шрам, только свежий и красный. тату же скрыло его полностью, но это мой личный бзик - не люблю шрамы. :rolleyes:

ни одна пластика не уберет шрам полностью. в любом случае шрам будет.
мой шрам от аппендицита ни один нормальный пластик не взялся корректировать, т.к. сильное натяжение и через 2-3 месяца получился бы тот же самый шрам, только свежий и красный. тату же скрыло его полностью, но это мой личный бзик - не люблю шрамы. :rolleyes:

ну что скажеш... каждому свое

хм..т.е. Вам больше понравилось бы созерцать картинку слева, а не справа?

А чё вы мне рекламу тулите... с непонятного ресурса? Кому нравится ... или ещё чего, пусть делают хоть на лбу. Просто не нужно "лепить горбатого", что это красиво. ;) Мне всё естественное нравится больше. "Що маємо, те маємо"(с):)

пы.сы. ага, я тоже "старая вонюче-жирная с отвисшими свино-дойками "девушка"(вся в наколках и пирсинге)" (с)

А вы то тут причём...?... Вообще-то вам самой лучше знать (про себя)... шо и как.;)

Назад
Зверху Знизу