Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
Есть стереотипы,да,согласен.И не всё то золото ,что блестит.Но..Но по мимо стереотипов есть ещё и закономерности.и в закономерности хорошо укладываются и мужчина с длинными волосами и девушка в ***дской спецодежде.
)

ну дык, стереотипы ж не берутся из воздуха)) как раз из статистики. а потом уже для простоты восприятия всех гребем под одну гребенку

Есть люди, которые вообще не заморачиваются своим видом, это их право и их выбор, и никому ничего они не должны. Меня, мягко сказать, вообще удивляет, как некоторые люди любят кого-то поучать, наставлять и рассказывать кому кто и что должен.

если у вас такие свободные взгляды, почему вас возмущает, что у кого-то мнение отличается от вашего? вы можете татуировать свое тело, но и у других есть право на то, чтобы это не одобрять

Мне безразлично на ком татуировка - на женщине или на мужчине. Если красиво - нравится, как, впрочем, и с любым другим произведением искусства. Те, кто считает, что тату делают только чтобы выделится её наличием, - неправы. Такое случается, но гораздо реже, и чаще всего это нечто кустарное и страшное. Чаще всего татуировки делают творческие люди, для которых это ещё один способ самовыражения. Например, танцовщицы:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
нихачу с татуировками...

........ а стереотипы из сознания уже выдают: ботаник, хиппи, *****.
Вот так и на вопрос ТСа выдают ассоциации, связанные с представлением о татуировках. И тут "ничего личного")))
Но с другой стороны, если вы делаете тату, то будьте готовы к тому, что вас начнут воспринимать сквозь призму этих стереотипов
ну, как-то так:)
Ну да. без стереотипов никуда, но надеюсь они когда-нить хоть немного изменятся.

А о татушках и их носительницах, могу лишь повторить то, что было сказано в другой ветке в подобной теме:
Все зависит от человека, и только чекловек решает как украсить свое тело - кому то хватает ума на "мастявую синьку" а кому то и дико концептуальной картинки мало.
В общем я рад, что у меня были девушки с татушками, и так же рад, что были и без. Только хочется что бы это было красиво и уместно.
Ну не всем даже с модельной фигурой пойдет "кошечка" на кобчеке .

Чаще всего татуировки делают творческие люди, для которых это ещё один способ самовыражения. Например, танцовщицы:
attachment.php

attachment.php
Это и есть способ самовыражения.:клас:, и/или украшение такое же как серьга в ухе, губе или пуке...

Фотки или в закрытом альбоме или удаолены :(

Ну да. без стереотипов никуда, но надеюсь они когда-нить хоть немного изменятся.

ну так они и меняются)) еще лет 30 назад наколка ассоциировался исключительно с пребыванием в местах не столь отдаленных.

Мне уже не 30 и даже не 35, 7 лет на плече - авторская пятицветная дикая орхидея.Без фанатизма, совершенно не изменилась, а по поводу через много лет...А это какое тело и кожа на нем. Моему могут многие позавидовать! И татуировке тоже.Не надо переться к подворотному мастеру с синей краской - и всё будет замечательно!

+100500))))согласен - согласен! :клас: какая разница есть у тебя тату в 50 лет или нет ее, если ты в форме - ты всегда красива, если девушка стала теткой, то о чем мы говорим в принципе? не расплывется ли краска?:іржач: никто не заметил *******, обрюзгшего тела и растяжек и целлюлита, его просто не видно, но тату!!!!!!!! ******! она ведь расплылась и стала не четкой формы! истерика....

ну вот как можно плохо отозваться о вот такой девушке??
Или это тоже - тупая **** не думающая о своем виде в 50?
x_5034d194.jpg

Лично у меня... татуированные (пирсингованные) особи женского пола (по другому не могу их назвать) вызывают стойкое отвращение... Всё "эти" вызывают стойкие ассоциации с дешёвой ****ухой ...положительных эмоций - 0% (сказал более чем мягко).

Практически у всех раздолбанных донЕльзя (во всех отверстиях их скотского организЬму) **** в самом засранном ****о пирсинг в языке и пупке... и "горизонтальный узор" выше жопы...

Хочется чистых и первозданных...я про Женщин (с большой буквы) , а не про пробитых и наколотых **** (простое мужское желание).

ИМХО.

Останнє редагування:
Лично у меня... татуированные (пирсингованные) особи женского пола (по другому не могу их назвать) вызывают стойкое отвращение... Всё "эти" вызывают стойкие ассоциации с дешёвой ****ухой ...положительных эмоций - 0% (сказал более чем мягко).

Практически всех раздолбанных донЕльзя (во всех отверстиях их скотского организЬму) **** в самом засранном ****о пирсинг в языке и "узор" выше жопы...

Хочется чистых и первозданных... (простое мужское желание).

ИМХО.
Вах! Какой мужчино!:любов:
Хочеццо ему!:клас::іржач:

Фотки или в закрытом альбоме или удаолены :(

Странно. Или глюк, или модераторы решили что это реклама. Восстановила фото. Имя мастера - это не реклама, просто картинки утащены с московского танцевального форума, из темы, где девушки хвастались своим "приобретением". Если поступит указание "свыше" - затру в фотошопе.

Чистая, ухоженная кожа, как ни крути, намного эстетичнее выглядит.
Успешно самовыражаться же можно множеством иных способов: по средством одежды, причесок, аксессуаров, украшений... И, самое главное, стиль всего этого можно изменить без труда по первому желанию, а вот с тату никак....

А если кожа не чистая? Не в смысле - грязная, а шрам некрасивый присутствует или рубец.

А по чём сейчас стоит плитку положить на тёлке,ну что бы красивее была?Плитка хорошая,итальянская,модная,с фризом.

Практически у всех раздолбанных донЕльзя (во всех отверстиях их скотского организЬму) **** в самом засранном ****о пирсинг в языке и пупке... и "горизонтальный узор" выше жопы...

Хочется чистых и первозданных...я про Женщин (с большой буквы) , а не про пробитых и наколотых **** (простое мужское желание).

ИМХО.
:eek: Ничего себе - крик души!
Вот так всегда: хочется чистых, а не дают ни те, ни другие.:іржач:

:eek: Ничего себе - крик души!
Вот так всегда: хочется чистых, а не дают ни те, ни другие.:іржач:

А сейчас есть такие, которые не дают? Девушка, не смешите мои яйца!!!:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Даже вокруг вонючих ****ов и то куча пирсингованных и т.п. кобыл0-**** вьётся.... )))

Чистая, ухоженная кожа, как ни крути, намного эстетичнее выглядит.
Успешно самовыражаться же можно множеством иных способов: по средством одежды, причесок, аксессуаров, украшений... И, самое главное, стиль всего этого можно изменить без труда по первому желанию, а вот с тату никак....

100000000%:клас::клас::клас::клас:

А если кожа не чистая? Не в смысле - грязная, а шрам некрасивый присутствует или рубец.

Шрам-это естественное дело (после операции и др. повреждений кожи), но когда его маскируют (думая, что это получилось)-это самый обычный самообман. По мне пусть будет десять шрамов, чем один пирсинг или татуировка.
"Маскировка" шрамов (особенно больших) татуажем... сродни подкладыванию ваты в лифчики (и то и другое (прежде всего) самообман и показатель букета самых разнообразных комплексов)... ведь если не сразу то со временем всё "выяснится", и ещё неизвестно как отреагирует на эту попытку обмана партнёр (друг) и какова будет его реакция. Попытка обмануть в мАлом... никак не застрахует от обмана в большом (а лично меня это никак не прельщает). Вот так.;) имхо

Назад
Зверху Знизу