Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Девушки с татуировками

Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...

Ну это смотря какая наколка. Если бабочка, то лет через 50 она будет выглядить как гусиница на ******е. Да ни каких проблем.

но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...

Мне уже абсолютно все равно, как я буду выглядеть через 50 лет, лишь бы маразмом не страдать:D

Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...

я предлагаю в концентрационные лагеря таких шалав сдавать.
Годится?
Ну и просветительская деятельность в среде молодежи

• Це лайк!
Реакції: Dzen
Татуировки уже через 5-10 лет выглядят как пятно с еле различимыми контурами.
Та же бабочка превратится в непонятно что и с цветами вперемешку, жуткое зрелище.

Татуировки уже через 5-10 лет выглядят как пятно с еле различимыми контурами.
Та же бабочка превратится в непонятно что и с цветами вперемешку, жуткое зрелище.

У Вас уже такое было?:confused:

Переглянути вкладення 13302491

fail.jpg

У Вас уже такое было?:confused:

Я таким не увлекаюсь, но вот видеть пятна, больше похожие на "синяк" приходилось, обычно скрывают после этого такие части тела.
Пегмент со временем проникает в соседние клетки и окрашивает и их, цвет и контуры уже становятся не такими четкими, цвета смешиваются.
В 20 лет набила себе тату, а потом к 30 годам, имея хорошую фигурку, лежат на пляжах прикрывая ошибки молодости.

Если уже так хочется, то набивать самовыводящимися чернилами, год-два походите с нормальной татушкой, потом столько же с постепенно исчезающей, за одно и подумаете, а нужно ли оно вам вообще.

Я таким не увлекаюсь, но вот видеть пятна, больше похожие на "синяк" приходилось, обычно скрывают после этого такие части тела.
Пегмент со временем проникает в соседние клетки и окрашивает и их, цвет и контуры уже становятся не такими четкими, цвета смешиваются.
В 20 лет набила себе тату, а потом к 30 годам, имея хорошую фигурку, лежат на пляжах прикрывая ошибки молодости.

Если уже так хочется, то набивать самовыводящимися чернилами, год-два походите с нормальной татушкой, потом столько же с постепенно исчезающей, за одно и подумаете, а нужно ли оно вам вообще.

Вы так много знаете о пигментах и красках. Вы мастер?

Мне уже не 30 и даже не 35, 7 лет на плече - авторская пятицветная дикая орхидея.Без фанатизма, совершенно не изменилась, а по поводу через много лет...А это какое тело и кожа на нем. Моему могут многие позавидовать! И татуировке тоже.Не надо переться к подворотному мастеру с синей краской - и всё будет замечательно!

Автор в голосовалке исключил возможность иметь одну татуировку. Только в комплекте с "еще парочкой":)

Мне уже не 30 и даже не 35, 7 лет на плече - авторская пятицветная дикая орхидея.Без фанатизма, совершенно не изменилась, а по поводу через много лет...А это какое тело и кожа на нем. Моему могут многие позавидовать! И татуировке тоже.Не надо переться к подворотному мастеру с синей краской - и всё будет замечательно!
Искренне рад за Вас.
Мне больше интересно другое: что Вам дала эта татуировка? Т.е. Вы как-то стали себя по другому воспринимать или окружающие Вас.

а мне нравится))когда на ком-то))и если красиво))свежо))
а себе не хо:-)

Назад
Зверху Знизу