3000 грн на місяць

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Девушки с татуировками

Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...

Ну это смотря какая наколка. Если бабочка, то лет через 50 она будет выглядить как гусиница на заднице. Да ни каких проблем.

но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...

Мне уже абсолютно все равно, как я буду выглядеть через 50 лет, лишь бы маразмом не страдать:D

Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...

я предлагаю в концентрационные лагеря таких шалав сдавать.
Годится?
Ну и просветительская деятельность в среде молодежи

• Це лайк!
Реакції: Dzen
Татуировки уже через 5-10 лет выглядят как пятно с еле различимыми контурами.
Та же бабочка превратится в непонятно что и с цветами вперемешку, жуткое зрелище.

Татуировки уже через 5-10 лет выглядят как пятно с еле различимыми контурами.
Та же бабочка превратится в непонятно что и с цветами вперемешку, жуткое зрелище.

У Вас уже такое было?:confused:

Переглянути вкладення 13302491

fail.jpg

У Вас уже такое было?:confused:

Я таким не увлекаюсь, но вот видеть пятна, больше похожие на "синяк" приходилось, обычно скрывают после этого такие части тела.
Пегмент со временем проникает в соседние клетки и окрашивает и их, цвет и контуры уже становятся не такими четкими, цвета смешиваются.
В 20 лет набила себе тату, а потом к 30 годам, имея хорошую фигурку, лежат на пляжах прикрывая ошибки молодости.

Если уже так хочется, то набивать самовыводящимися чернилами, год-два походите с нормальной татушкой, потом столько же с постепенно исчезающей, за одно и подумаете, а нужно ли оно вам вообще.

Я таким не увлекаюсь, но вот видеть пятна, больше похожие на "синяк" приходилось, обычно скрывают после этого такие части тела.
Пегмент со временем проникает в соседние клетки и окрашивает и их, цвет и контуры уже становятся не такими четкими, цвета смешиваются.
В 20 лет набила себе тату, а потом к 30 годам, имея хорошую фигурку, лежат на пляжах прикрывая ошибки молодости.

Если уже так хочется, то набивать самовыводящимися чернилами, год-два походите с нормальной татушкой, потом столько же с постепенно исчезающей, за одно и подумаете, а нужно ли оно вам вообще.

Вы так много знаете о пигментах и красках. Вы мастер?

Мне уже не 30 и даже не 35, 7 лет на плече - авторская пятицветная дикая орхидея.Без фанатизма, совершенно не изменилась, а по поводу через много лет...А это какое тело и кожа на нем. Моему могут многие позавидовать! И татуировке тоже.Не надо переться к подворотному мастеру с синей краской - и всё будет замечательно!

Автор в голосовалке исключил возможность иметь одну татуировку. Только в комплекте с "еще парочкой":)

Мне уже не 30 и даже не 35, 7 лет на плече - авторская пятицветная дикая орхидея.Без фанатизма, совершенно не изменилась, а по поводу через много лет...А это какое тело и кожа на нем. Моему могут многие позавидовать! И татуировке тоже.Не надо переться к подворотному мастеру с синей краской - и всё будет замечательно!
Искренне рад за Вас.
Мне больше интересно другое: что Вам дала эта татуировка? Т.е. Вы как-то стали себя по другому воспринимать или окружающие Вас.

а мне нравится))когда на ком-то))и если красиво))свежо))
а себе не хо:-)

Назад
Зверху Знизу