Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с комплексами

Я аж сомлел,Вы заставили меня покраснеть.:) Нет, если честно, то у меня ****уальные контакты с женщинами только в студенческие годы были, потом работа до потери пульса, семья, жена и т.д.
:rolleyes:И чо? Никто, окромя "этой" не дрожал никогда?

и здесь трололо))

погладил он дружески, блин))

Был бы адекватным, не полез бы сразу за **** трогать.
Значит привлекает. но ты боишься. имхо.

меня раздражают мужчины, которые начинают лапать где попало, бросать томные взгляды, намеки разные......... - и это все чисто по-дружески

Чет не запомнилось. В студенческие годы все как то по-быстрому было. Глубоких отношений не было.

:DА "дружеское" поглаживание, всё же, претендует на "глубокие отношения"? Так ли я Вас поняла?;)

меня раздражают мужчины, которые начинают лапать где попало, бросать томные взгляды, намеки разные......... - и это все чисто по-дружески

:eek::confused:Та заехала б единожды в рожу "чисто по-дружески"-больше "чисто по-дружески" себе не позволит подобного.

:eek::confused:Та заехала б единожды в рожу "чисто по-дружески"-больше "чисто по-дружески" себе не позволит подобного.

так-то оно так.....но а если это шеф??!)

Да и неспроста она так туго обтягивает юбкой свою привлекательную упругую попку. Что вы на это скажете?

что ты тролль

ф печь таких,пускай горят в аду:іржач:

:клас::пиво:
))

:іржач:Полагаете, что я как честный человек после этого обязан женится? Девченки, расслабтесь - жизнь короткая штука, получайте удовольствие пока молодые и привлекательные.

та причем тут женицца? ****нул бы ее хотя б:D

Ну вы даете, я же не за гениталии ее трогал.

а что тут такого? помацал бы дружески;)
:D

надо в клуб сходить, там все по дружески:D

:пиво::клас:

Это да, но ******* любимого шефа? Да и неспроста она так туго обтягивает юбкой свою привлекательную упругую попку. Что вы на это скажете?
:хмммм:Чо сказать-то? Неспроста, канешн-похоже...А ты б у иё б и спросил бы-на правах шеХва, фамильярно поглаживая по попцу;):D.

Понимаешь, это личная сфера. Не принято у нас лезть в душу, захочет - сама скажет.

:DТа ну понятно-куда уж яснее:душа-личная сфера, зад секретарши-сфера руководящей деятельности:іржач:.

GE SK, Федя, это - ты? )))

Вообщет вы совершенно правы, что то я совсем как профессор Плейшнер бдительность потерял, расслабился. Если пожалуется, мне этого дорого выйдет.

:rolleyes:Нда-нда...ты сильно-то не расслабляйси, а, вдрух, она не просто тебя хатит, а ищё и ребятёнка от тебя...То-то вопросов у тя будет к ЖФ:іржач:.

Назад
Зверху Знизу