Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с комплексами

мулька в том, чтобы из невинных овечек делать бараний шашлык.

Джульєта, гадаю, ти дещо помиляєшся, надто вже буквально розуміючи слова шановного месьє.

Взагалі "відпилюванням" можна вважати сукупність зворотньо-поступальних рухів.
А, якщо замість пилки ще й уявити чоловічий "інструмент", то жахлива картина, яку ти змалювала, стає значно більш привабливою.
Тож, не варто лякати наших читачів.
Оптимістичніше, леді. Оптимістичніше. ;)

Це Ви будьте реалістом! Де Сад на те і Сад, щоб шию відпилювати, а не пісюном гладити)))

Билли...прошу вас, возражайте не так категорически :) у меня комплексы :контракт:
Я помню. Поэтому, для тебя персонально у меня - возражение-light. ;)
Вы? Я имел в виду Жэ в общем.
комплекс разыгрывать...это выдающийся артистизм. как его почувствуешь, если не прожил.
Не стоит так-то уж заморачиваться абсолютизировать идеал.
Для игры вполне хватит собственного представления о том, что играешь.
И, если ему не понравится, всегда можно сказать, что лично ты это представляешь - именно так. Это ж твой комплекс. Тебе, т.с., видней.
стыдливость же и в других местах проявляться должна. не только в постели.
Слишком глубоко копаешь.
В отдельных случаях, м.б., такая цельность натуры действительно важна.
Но, мы-то - об игре.
сымитированная...как натуральный кофе и растворимый. кто-то пьет
Невкусные, а лишь сьедобные продукты, это отличный способ не переедать.
Так что, плюсы можно найти практически во всем. Если захотеть.

в период сильной влюбленности некоторые опытные женщины снова становятся стеснительными, закомплексованными и неуверенными в себе :)
Действительно?
Это ж как должно крышу сносить, чтобы забыть все то, чему научила жизнь. И, порой, очень жестко.
Но можно ли ставить знак "=" между стыдливостью и комплексами? ИМХО, нет. Тем более, между моралью и комплексами.
А стыд откуда растет?
О морали я предпочту помолчать.

Ну, Билли...я по Станиславскому. Иначе не стоит и браться :)
но тем серьезнее провалы, если уж не заладилось :D

а вообще - кто во что горазд, конечно))
пс. тема о комплексах или об актерском мастерстве? :rolleyes:

Действительно?
Это ж как должно крышу сносить, чтобы забыть все то, чему научила жизнь. И, порой, очень жестко.
Конечно. В один миг :)

Це Ви будьте реалістом! Де Сад на те і Сад, щоб шию відпилювати, а не пісюном гладити)))
Овва. Хіба ж я не реаліст? Я такий реаліст, що аж ****ець. Хоч в кого тут спитай.

До того ж, чим ти доведеш, що той маркіз був лише патологічним вбивцею і ніким більше?
Вже одна назва його твору "Філософія будуара" свідчить про те, що окрім карних справ, маркіз добре знався ще на дечому.

Ну, Билли...я по Станиславскому. Иначе не стоит и браться :)
но тем серьезнее провалы, если уж не заладилось :D
Вот, такая сверхсерьезность и губит то, что могло стать самым лучшим.
Правда, раскрывать эту тему пришлось бы большим количеством текста.
а вообще - кто во что горазд, конечно))
пс. тема о комплексах или об актерском мастерстве?
Все нормально.
В стране недоразвитой демократиии нужно же хоть где-то давать возможность разгуляться плюрализму мнений.
Конечно. В один миг
"Историия учит только одному. Тому, что она - никого никогда ничему не учит", ©

Вот, такая сверхсерьезность и губит то, что могло стать самым лучшим.
Правда, раскрывать эту тему пришлось бы большим количеством текста.
Поверьте :rolleyes:, ваши старания не пропали бы зря))
"Историия учит только одному. Тому, что она - никого никогда ничему не учит", ©
Абсолютли

Сложно научить тело лгать:)

Моя имха, дело не в опыте. Если с вами в постели девушка а-ля вечно дрожащая лань, то это просто от того, что она вас не приемлет, просто делает некое одолжение.

Действительно?
Во-первых, время-лучший доктор и если бы люди, один раз разочаровавшись в любви, переставали влюбляться вообще, наша жизнь стала бы серой и неинтересной. Конечно, выносится определенный опыт из отношений, но, влюбляясь не на половину действительно чувствуешь некий стыд, например, от несовершенства тела, моральность, типа: а не подумает ли он, что я доступная или знаю что-то помимо "миссионерской позы"...
А что касается подиграть что-то, в том числе и "комплексы", считаю это безумной глупостью, за исключением "ролевых игр" :)

Овва. Хіба ж я не реаліст? Я такий реаліст, що аж ****ець. Хоч в кого тут спитай.

До того ж, чим ти доведеш, що той маркіз був лише патологічним вбивцею і ніким більше?
Вже одна назва його твору "Філософія будуара" свідчить про те, що окрім карних справ, маркіз добре знався ще на дечому.

Тобто якщо я напишу книгу про те, як розчленовувати голову від тіла і назву її "антагонізм суперечностей", то Ви мене автоматично зарахуєте до знавців дечого?

Поверьте :rolleyes:, ваши старания не пропали бы зря))
Тогда - в режиме диалога.
дело не в опыте. Если с вами в постели девушка а-ля вечно дрожащая лань, то это просто от того, что она вас не приемлет, просто делает некое одолжение.
Вечные одолжения? Слабо верится. Если речь не о том, что ее вынудили к возлежанию силой, и она не моральная мазохистка, то ЛЮБАЯ вменяемая Жэ найдет способ прекратить это.

К тому же, описанная ситуация может иметь место совсем по другой причине.
А именно: Мэ настолько чуток, умен и способен, что каждая постельная встреча для нее - праздник.
Ведь предвкушение праздника, как известно, лучше самого праздника.

Тобто якщо я напишу книгу про те, як розчленовувати голову від тіла і назву її "антагонізм суперечностей", то Ви мене автоматично зарахуєте до знавців дечого?
Якщо, з погляду фахівця в цій справі, опис буде вичерпним, правдивим та цікавим - саме так.
Коли ж ще й в ньому йтиметься не лише про це, то чом бі й не "знавець".

Тогда - в режиме диалога.
Вечные одолжения? Слабо верится. Если речь не о том, что ее вынудили к возлежанию силой, и она не моральная мазохистка, то ЛЮБАЯ вменяемая Жэ найдет способ прекратить это.

К тому же, описанная ситуация может иметь место совсем по другой причине.
А именно: Мэ настолько чуток, умен и способен, что каждая постельная встреча для нее - праздник.
Ведь предвкушение праздника, как известно, лучше самого праздника.

Якщо, з погляду фахівця в цій справі, опис буде вичерпним, правдивим та цікавим - саме так.
Коли ж ще й в ньому йтиметься не лише про це, то чом бі й не "знавець".

:D

Некоторые люди живут так годами, делая друг другу вечные одолжения, что ими движет я слабо понимаю:)

А настоящий постельный праздник, это когда оба партнера открыто удовлетворяют свои желания, а не играют в недотрог:)

x_63b83976.jpg

:D Некоторые люди живут так годами, делая друг другу вечные одолжения, что ими движет я слабо понимаю:)
Опять же, комплесы. Но, уже не только ****уальные.
А настоящий постельный праздник, это когда оба партнера открыто удовлетворяют свои желания, а не играют в недотрог:)
Алиса, игра открывает совершенно иные возможности.
Так что, я бы не противопоставлял одно другому.

Опять же, комплесы. Но, уже не только ****уальные.
Алиса, игра открывает совершенно иные возможности.
Так что, я бы не противопоставлял одно другому.

Пардон, игра хороша тогда, когда понимаешь, что это игра:)

Пардон, игра хороша тогда, когда понимаешь, что это игра:)
Думать и понимать никто не запрещает.

Если же происходящее при всем напряжении фантази ***** не воспринимается как игра, тогда стоит поразмыслить - "А с тем ли я все это делаю?"

лично мое мнение, в постели не может быть никаких комплексов и стыдливости только если: -люди видят друг в друге просто объект для удовлетворения, либо -если пара уже долго вместе и прошла фазу стыдливости и неуверенности в ****е

Билли, о каких "комплексах" идет речь?

Назад
Зверху Знизу