4000 грн на місяць

Девушки с комплексами

Я аж сомлел,Вы заставили меня покраснеть.:) Нет, если честно, то у меня сексуальные контакты с женщинами только в студенческие годы были, потом работа до потери пульса, семья, жена и т.д.
:rolleyes:И чо? Никто, окромя "этой" не дрожал никогда?

и здесь трололо))

погладил он дружески, блин))

Был бы адекватным, не полез бы сразу за жопу трогать.
Значит привлекает. но ты боишься. имхо.

меня раздражают мужчины, которые начинают лапать где попало, бросать томные взгляды, намеки разные......... - и это все чисто по-дружески

Чет не запомнилось. В студенческие годы все как то по-быстрому было. Глубоких отношений не было.

:DА "дружеское" поглаживание, всё же, претендует на "глубокие отношения"? Так ли я Вас поняла?;)

меня раздражают мужчины, которые начинают лапать где попало, бросать томные взгляды, намеки разные......... - и это все чисто по-дружески

:eek::confused:Та заехала б единожды в рожу "чисто по-дружески"-больше "чисто по-дружески" себе не позволит подобного.

:eek::confused:Та заехала б единожды в рожу "чисто по-дружески"-больше "чисто по-дружески" себе не позволит подобного.

так-то оно так.....но а если это шеф??!)

Да и неспроста она так туго обтягивает юбкой свою привлекательную упругую попку. Что вы на это скажете?

что ты тролль

ф печь таких,пускай горят в аду:іржач:

:клас::пиво:
))

:іржач:Полагаете, что я как честный человек после этого обязан женится? Девченки, расслабтесь - жизнь короткая штука, получайте удовольствие пока молодые и привлекательные.

та причем тут женицца? трахнул бы ее хотя б:D

Ну вы даете, я же не за гениталии ее трогал.

а что тут такого? помацал бы дружески;)
:D

надо в клуб сходить, там все по дружески:D

:пиво::клас:

Это да, но ударить любимого шефа? Да и неспроста она так туго обтягивает юбкой свою привлекательную упругую попку. Что вы на это скажете?
:хмммм:Чо сказать-то? Неспроста, канешн-похоже...А ты б у иё б и спросил бы-на правах шеХва, фамильярно поглаживая по попцу;):D.

Понимаешь, это личная сфера. Не принято у нас лезть в душу, захочет - сама скажет.

:DТа ну понятно-куда уж яснее:душа-личная сфера, зад секретарши-сфера руководящей деятельности:іржач:.

GE SK, Федя, это - ты? )))

Вообщет вы совершенно правы, что то я совсем как профессор Плейшнер бдительность потерял, расслабился. Если пожалуется, мне этого дорого выйдет.

:rolleyes:Нда-нда...ты сильно-то не расслабляйси, а, вдрух, она не просто тебя хатит, а ищё и ребятёнка от тебя...То-то вопросов у тя будет к ЖФ:іржач:.

Назад
Зверху Знизу