Статус: Офлайн
Повідом.: 10196
Повідом.: 10196
Отсыпьте комплексов 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я бы сказал - "может не быть". Это как-то правдоподобнее.лично мое мнение, в постели не может быть никаких комплексов и стыдливости только если
Grau, если я тебе отвечу, как будет выглядеть двухстраничное обсуждение темы до твоего вопроса.Билли, о каких "комплексах" идет речь?
Поздно переучиваться.Отсыпьте комплексов![]()

А ты точно свои искала?Ох! какие у меня вчера кОмплексы напали!
после шейпинга.- бац! а ляшек нету!

И всё-таки у меня нет ляяшек!![]()

Хорошо сказаноУ отдельных гурманов дамы с комплексами тоже востребованы.
,в реально текущий момент таких гурманов меньше чем во времена Маркиза де Сада (хотя не буду утверждать ),тем более он был аристократичным философом а не среднестатистическим работягой . Нынче мужчины на такие вещи редко заморачиваются , тратить время на закомплексованную девушку мало кто решиться .Хорошо сказано,в реально текущий момент таких гурманов меньше чем во времена Маркиза де Сада,тем более он был аристократичным философом а не среднестатистическим работягой . Нынче мужчины на такие вещи редко заморачиваются , тратить время на закомплексованную девушку мало кто решиться .
Билли, о каких "комплексах" идет речь?

да ладно ,все мельчают ... и М и ЖМельчает мужык. Охохонюшки.
Хорошо сказано,в реально текущий момент таких гурманов меньше чем во времена Маркиза де Сада (хотя не буду утверждать ),тем более он был аристократичным философом а не среднестатистическим работягой . Нынче мужчины на такие вещи редко заморачиваются , тратить время на закомплексованную девушку мало кто решиться .

да ладно ,все мельчают ... и М и Ж
У меня она приятельница, если ее обнять ласково, начинает дрожать в моих руках. Интересно это комплекс или что то другое?

У меня она приятельница, если ее обнять ласково, начинает дрожать в моих руках. Интересно это комплекс или что то другое?

Я ее просто по-дружески обнимаю, ну могу по попке погладить по-братски, чего ей задыхатся? Эт вообщет секретарь мой, шрайбкрафт.