Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с комплексами

лично мое мнение, в постели не может быть никаких комплексов и стыдливости только если
Я бы сказал - "может не быть". Это как-то правдоподобнее.
Билли, о каких "комплексах" идет речь?
Grau, если я тебе отвечу, как будет выглядеть двухстраничное обсуждение темы до твоего вопроса.

Что же касается комплексов, поименно перечислять все эти заебы я не стану.
В самом же общем виде, в тексте идет речь обо всех глубоких женских сомнениях относительно того, насколько они привлекательны и умелы в ****е.
И, по-моему, тебе есть что сказать по такому поводу.
Отсыпьте комплексов :rolleyes:
Поздно переучиваться.

Ох! какие у меня вчера кОмплексы напали!:eek:

после шейпинга.- бац! а ляшек нету!

У отдельных гурманов дамы с комплексами тоже востребованы.
Хорошо сказано ;) ,в реально текущий момент таких гурманов меньше чем во времена Маркиза де Сада (хотя не буду утверждать ),тем более он был аристократичным философом а не среднестатистическим работягой . Нынче мужчины на такие вещи редко заморачиваются , тратить время на закомплексованную девушку мало кто решиться .

Хорошо сказано ;) ,в реально текущий момент таких гурманов меньше чем во времена Маркиза де Сада,тем более он был аристократичным философом а не среднестатистическим работягой . Нынче мужчины на такие вещи редко заморачиваются , тратить время на закомплексованную девушку мало кто решиться .

Мельчает мужык. Охохонюшки.

Хорошо сказано ;) ,в реально текущий момент таких гурманов меньше чем во времена Маркиза де Сада (хотя не буду утверждать ),тем более он был аристократичным философом а не среднестатистическим работягой . Нынче мужчины на такие вещи редко заморачиваются , тратить время на закомплексованную девушку мало кто решиться .

Ну да, видели мы видео с аристократами нашего времени. Лучше уж работяги со своей философией:)

интересная тема. Респект ТСу за ее развитие. Я думаю, что комплексы при близком общении показывают отношение человека к другому. Ведь, нужно раскрыться и дойти до этих самых комплексов. Что сложно сделать. Наверное, опытному мужчине даже интереснее помочь девушке в преодолении комплексов, конечно, если и он, и она - Личности и настроены на созидательность.

У меня она приятельница, если ее обнять ласково, начинает дрожать в моих руках. Интересно это комплекс или что то другое?

могу сказать, что я тоже дрожу в объятиях. Поскольку это не смертельно, то все воспринимается нормально. Может, и комплекс, хотя скорее, это его надводная часть. Помогите приятельнице и дальше. Лаской:)

Назад
Зверху Знизу