Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Девушки с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами ...

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення
Ошибаетесь от политической ситуации в стране это во многом зависит. Еще несколько лет назад, когда дерибан только входил в моду телки на джипиках были иголками в стоге сена. Сейчас же видим кардинальное изменение ситуации.

Сорри, но про политику сейчас нет желания говорить.
Я просто хотел показать, что если в дорогм сидит красивая девушка, то она не обязательно такая, как ваша родственница из Москвы.

Я против вешания ярлыков на большое клоичество людей, не разобравшись в сути вопроса
А вы сами разобрались, кроме отрицания обоснуйте свое мнение.
Не пишите, что есть еще и хорошие люди, это я уже поняла.
А вы получается хорошо относитесь к этим особам, ваше право, при чем здесь ярлыки.
А что плохого в том, что я назвала шмарами шмар? Они выше меня по социальному статусу? Может вы еще поработаете на них обсулуживающим персоналом, скрутите им суши и подпилите треснувшие пяточки, спуститесь с небес на землю

Я просто хотел показать, что если в дорогм сидит красивая девушка, то она не обязательно такая, как ваша родственница из Москвы
Это я уже поняла, но вы и не отрицаете, что таких как моя родственница из Москвы сейчас зашкаливающее число, вот я говорю именно о них

Но было много негатива, как будто это какой то порок.
Гордыня, праздность, похоть - пороки?

А что плохого в том, что я назвала шмарами шмар? Они выше меня по социальному статусу? Может вы еще поработаете на них обсулуживающим персоналом, скрутите им суши и подпилите треснувшие пяточки, спуститесь с небес на землю

Где шмары?:) Я их вижу только по вечерам на Московском проспекте.
А обвинять человека, не доказав ничего, считаю по меньшей мере некрасиво.

Это я уже поняла, но вы и не отрицаете, что таких как моя родственница из Москвы сейчас зашкаливающее число, вот я говорю именно о них

Конечно не отрицаю. Но на личном дорогом авто из них ездит 0,001%.
Остальные только мечтают.

Гордыня, праздность, похоть - пороки?

По гордости по-моему Вам нет равных.:)

Конечно не отрицаю. Но на личном дорогом авто из них ездит 0,001%.
Остальные только мечтают.
Как я уже писала выше они ездят не на личных, а таких видала много знаю тоже немало иначе действительно не делала бы столько жестких выводов.

За Вами такого не заметил.
Но было много негатива, как будто это какой то порок.

Это не порок. Два моих друга, именно друга, из состоятельных семей. Один рассекает на купленом папой Кашкае, другой может рассекать на чем покруче. Они оба два - замечательные люди. Просто у родителей ест такая возможность. И ведут они себя абсолютно нормально. Но это скорее исключение. Ибо куча других обремененных средствами родителей экземпляров показывают противоположную картину. и таких большинство. считают, что они не с этой планеты и все такое. внеземные создания. а раз таких большинство, то можно говорить о массовости явления. а это уже проблема всего общества.
У группы Сектор Газа есть песня "Подкуп". Послушайте, вдруг кого узнаете.
П.С. я сам не бедствую и родители мои тоже. машины у меня нет так как она мне не нужна, а не потому, что я не могу её купить.

По гордости по-моему Вам нет равных.
Эй ну я же "Гитлер", а что вы хотели?
Я думаю, что вы не замечаете надменность таких девушек по отношению к остальным потому то смотрите на это как мужчина, который видит просто красивую женщину и вся ее спесь списывается на очарование и уверенность, тем более с мужчинами с которыми надо. такие дамы уверяю ласковы и пушисты как котята

Сорри, работа зовет.
А то нечем будет заправлять автомобиль.:)

Антон777 Вы в меньшинстве. Знаете почему?
Потому что 1 % людей очень богаты, 4 % средний класс, а угадайте кто оставшиеся 95 % :)
Не тратьте время.

У группы Сектор Газа есть песня "Подкуп". Послушайте, вдруг кого узнаете.
П.С. я сам не бедствую и родители мои тоже. машины у меня нет так как она мне не нужна, а не потому, что я не могу её купить.
Вот уж точно под "сектор газа" да под стаканчик водяры лучше всего рассуждать о том какие богатые ****ы и не помогают бедным.

Вот уж точно под "сектор газа" да под стаканчик водяры лучше всего рассуждать о том какие богатые ****ы и не помогают бедным.

Вот-вот! Упоминание "Сектор Газа" - это лакмусовая бумага для определенных граждан. Народ вскрывается, но по-разному. Развивайте тему, думаю будет интересно.:клас:

Вот здесь постоянно о зависти пишут. А что это такое? Я и правда не понимаю. Саму концепцию зависти. Обьясните кто-нибудь, пожалуста. В чем смысл??? По описаниям зависти что-то подобное испытывал в последний раз в детстве, когда у одного мальчика было много всего разного, а у меня почти совсем не было. На этом всё. Больше такого не было.

могу дать ссылку на википедию по слову "зависть", там в принципе все толково написано

могу дать ссылку на википедию по слову "зависть", там в принципе все толково написано

да я читал. я понимаю как оно теоретически. но самой концепции и, главное, идеи зависти не могу догнать. если у кого-то что-то есть, чего нет у меня, я должен завидовать???:confused: и в чем смысл???:confused:

Антон777 Вы в меньшинстве. Знаете почему?
Потому что 1 % людей очень богаты, 4 % средний класс, а угадайте кто оставшиеся 95 % :)
Не тратьте время.

Если честно, то с натяжкой могу назвать себя средним классом.

И самое интересное, делают вид, что все это им не надо.
Вы наверное очень туго и медленно въезжаете в тему, где тут написано что кому-то что-то не надо?
Всем надо. а вот каким образом они этого достигают уже другой вопрос, я осуждаю ***дство во всех его проявлениях и не скрываю этого

Вы наверное очень туго и медленно въезжаете в тему, где тут написано что кому-то что-то не надо?
Всем надо. а вот каким образом они этого достигают уже другой вопрос, я осуждаю ***дство во всех его проявлениях и не скрываю этого

Весьма интересная точка зрения: - "если красивая, ухоженная, хорошо одетая девушка на дорогом авто - точно б..ть", а других классификаций нет?

Назад
Зверху Знизу