Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами ...

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення
Вы то энциклопедию призываете читать, то "Архипелаг ГУЛАГ" - из этого следует. что вы очень начитанный.
Так что ж кроме мнения только советами раскидываетесь? А ну быстро расскажите всем как жить и в какой это книжке написано

как жить сказать не могу, это личное дело каждого, и он сам для себя это решает, а мнение моё не секрет, я уже сказал что на женщин за рулем дорогих машин негативных рефлексий не испытываю, не приучен чужие деньги считать.
А на счет начитаности, ну что Вы, у меня и образования то, младшие командирские курсы и три класса церковно приходской...
кстати не подскажете "церковно приходской" с дефисом или без пишется?

Я вам и говорю, что вузы нашего города лучшие в стране.

ну что значит лучшие? Город был третьим по величине индустриальным, научным и транспортным городом СССР после Москвы и Ленинграда. Отсюда и такое количество вузов - чтобы удовлетворять нужды науки\промышленности кадрами. Нам ровней мог стать только киев. Но киевляне впереди.

А сравнивать харьков с другими городами страны вообще некорректно - стандартный набор других областных центров - мед\пед институты.

Так что при оценке того, "какими должны быть ВУЗы" и "что имеем на самом деле" - наши ВУЗы в ******е. Возможно, время такое

тут ещё какой момент бывает, вот когда ты даешь негативную оценку о конкретном отдельно взятом которого ты в какойто мере знаешь, и можешь эту свою оценку аргументировать - это одно.

а я приводил здесь свой личный опыт общения. осуждать вообще плохо. по любому поводу, без разницы. нужно реагировать, но осуждать - нет. это идеал. к нему надо стремиться. это сверхсложно. у меня не всегда получается. у кого всегда получается - мое почтение.

Знаю пару женщин в дорогих и относительно дорогих авто. Даже заработали они их сами. Правда на работу, куда они устроились, без их родителей не попасть. То же касается бизнесса -знаю несколько бизнес дам. Стартовый капитал и поддержка - от родителей. Но деньги они таки да, сами зарабатывают, и не всегда легко. Правда возраст у всех 30+.

у меня тоже есть знакомые на дорогих машинах... но по большому счёту, в этом возрасте-это всё подарки от родителей

Знаю пару женщин в дорогих и относительно дорогих авто. Даже заработали они их сами. Правда на работу, куда они устроились, без их родителей не попасть. То же касается бизнесса -знаю несколько бизнес дам. Стартовый капитал и поддержка - от родителей. Но деньги они таки да, сами зарабатывают, и не всегда легко. Правда возраст у всех 30+.

Уже ж говорили об этом!Речь идет не о женщинах,а о малолетних дурах))

Нет, я далёк от мыслей об альфонизме.

не, ну это ты в какие-то далекие дебри залез)

если девушка смогла себе купить ланос - это еще не значит что она может полностью обеспечить мужчину, и тем более это не значит что она будет этим заниматься :)

не, ну это ты в какие-то далекие дебри залез)

если девушка смогла себе купить ланос - это еще не значит что она может полностью обеспечить мужчину, и тем более это не значит что она будет этим заниматься :)
Просто мне не совсем понятно было, о чём это, т.к. я, вроде бы, никого себе и не ищу, чтобы подозревать меня в убирании конкурентов.

Если честно, то с натяжкой могу назвать себя средним классом.
это не правда. если есть средство передвижения, то это уже средний класс. в экономической литературе есть градация не только на низший, средний, высокий, но и на нзший низший, средний низщий, высший низший и тд и тп.
мне кажется, что тема сама по себе провокационная...

это не правда. если есть средство передвижения, то это уже средний класс. в экономической литературе есть градация не только на низший, средний, высокий, но и на нзший низший, средний низщий, высший низший и тд и тп.
мне кажется, что тема сама по себе провокационная...

Если есть средство - то это да))Но тут же вопрос рождается какое именно средство(в денежном эквиваленте)?:D

Назад
Зверху Знизу