Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами ...

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення
у таксиста много друзей таксистов, но нет друзей в депутатах, иначе он не был бы таксистом. Это и есть соответствующее окружение.

Че ж неправильно, вполне даже правильно. В некоторых странах вобще принято что мужчина должен содержать женщину (дикие люди!), так это шо, значит там все ***ди?!

Вы про женщину впервые написали, до этого был разговор про ***дей. разве нет? и я абсолютно за в вопросе содержания женщины, которая меня любит. где я был против? мне опять приписывают чужое.

насчет "это и окружение соответствующее" - как-то по снобистски звучит. в духе юрки - "я прокуроров сынок, и мы все тут не из простых мажоров"

я юрку закончил и я не мажор.

что такое хороший и престижный вуз в нашем городе? имхо, таких нет. в категории "приблатненный" и "понты" можно, конечно, выделить юрку. и вузы, и преподаватели - очень слабые (кто что-то знает и умеет - тот работает); уровень вчерашних школьников - ахтунговый. Выпускники получают не образование, а корочки. Вузы я бы сортировал как "с былой славой"\"непонятно что"\"да ну его ***" (грубо)

насчет "это и окружение соответствующее" - как-то по снобистски звучит. в духе юрки - "я прокуроров сынок, и мы все тут не из простых мажоров"

В рейтинге лучших вузов Украины (2008):

5 Харьковский национальный университет им. Василия Каразина
6 Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"
8 национальная юридическая академия Украины им. Ярослава Мудрого

Посилання видалено - кому интересно, там и методика и показатели.

Университет раньше был один, однако новое время всех уравняло. То есть университетов чуть меньше, чем школ. Имеются:

* Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт» является «центром культуры, знаний и исследований», хотя и расшифровывается некоторыми завистниками как «Харьковский Питомник *****ов» или ранее «Хуе-Пинательный Институт», что оправдывается довольно невысокой сложностью поступления в туда.
* ХНУ Каразина. Собственно универ. Куёт матан и не только. Содержит много *****, однако гопоты здесь значительно меньше.
* ИНЖЭК, или как его там сейчас (а сейчас он ХНЭУ, но всем *****). Куёт экономистов в невъебенных количествах. В ответ на вопрос про выпуск 200 специалистов по внешнеэкономическим связям в год при общей потребности в 16 — загадочно улыбается. В народе известен как «курятнег»: 90% контингента — тупейшие куры с гламурным понтом (см. Гламурное кисо).
* Национальный аэрокосмический университет им. Н. Е. Жуковского (ХАИ). Исторически куёт авиастроителей, ракетостроителей, специалистов по системам управления летательных аппаратов, как все быдловузы экономистов и гуманитариев.
* ХИРЭ, ныне известен как Харьковский Национальный университет радиоэлектроники (ХНУРЭ). Кует в основном былокодеров, программистов, электронщиков, ну и еще всяких безработных. Известен предельно малой концентрацией гламурных кис, ввиду малой концентрации самок как таковых.

Также в городе имеются и прочие университеты: медицинский, инженерно-строительный, автодорожный, педагогический, фармацевтический, внутренних дел, юридическая академия и ещё более 9000 шараг всех мастей помельче. Обо всех в отдельности писать лень, да и не нужно, ибо главная идея и так ясна: такой концентрации студентов на квадратный метр больше нет нигде.

Тем не менее, в Харькове нет Харьковского Угольного Института (ХУИ). Это компенсируется существованием Харьковского Университета Искусств, который, на радость всем учащимся в ХУИ, был переименован в Государственный, чем спас его обитателей от мелких насмешек людей, знающих толк в аббревиатурах (пруфлинк). Данный ВУЗ, ранее известный прославившимися выпускниками и педагогами (Л.Сердюк, Л.Быков, Е.Лысенко и др.), нынче ежегодно выпускает несметное количество мнящих себя великими и заслуженными артистами бездарностей, способных максимум на преподавательскую деятельность в кружках самодеятельности младших классов. Однако стоит отдать должное тем истинным талантам, которые, не смотря на все непризнанные в самом Университете данные, смогли вырваться из практически бесперспективного (в смысле работы в театре и кино) города и свалили хотя бы в Киев или в Москву.
Посилання видалено

мажор это плохое слово? То Вы не за теми смотрите.
Сыновья главы ФСБ Патрушева, получившие образование в академии ФСБ, недавно отдыхали на одном отечественном горнолыжном курорте. Обслуга была поражена их скромностью, не заметив в поведении даже намека на барство. В ресторане братья Патрушевы ужинали практически без спиртного. Никакой ночной жизни, после ужина - в номер, а утром - снова на лыжи.

Видимо, в строгости воспитывал отпрысков и министр обороны Иванов. По словам друзей его сыновей, с Ивановыми-младшими можно идти в разведку.

Дочь Вешнякова переплыла Двину

Глава Центризбиркома недавно признался нам, что часто спорит с дочкой о политике - она не всегда разделяет позицию отца. Зато в чем у папы с дочкой абсолютное взаимопонимание - так это в приготовлении шашлыков. И еще в плавании. А недавно Анжела Вешнякова чуть не довела родителей до обморока, решив переплыть Двину. Проплыла без остановки 1 км. Папа ничего, а маму Анжелы чуть инфаркт не хватил.

Каждый выбирает судьбу сам. Как и для этого пацана, для Фрадкова-младшего она начиналась на плацу суворовского училища.

ДЕТИ В ПОГОНАХ
Суворовец Фрадков дослужился до вице-сержанта

В минувшую субботу на встрече с журналистами в Сочи президент путин рассказал, что его знакомство с нынешним премьером состоялось в 1995 году в Санкт-Петербурге. Фрадков тогда приехал в Питер навестить младшего сына - курсанта. На путина произвело впечатление, что Фрадков не пристроил своего отпрыска на теплое местечко, «а отправил его в другой город, да еще в суворовское училище».

Действительно, младший сын тогда еще первого замминистра внешнеэкономических связей Фрадкова в 14 лет поступил в суворовское училище именно в Петербурге.

- Павел Михайлович Фрадков, 3 сентября 1981 года рождения, направленный Дзержинским РВК города Москвы, поступил к нам в 1995 году, - по-военному четко сообщил замначальника училища по воспитательной работе подполковник Андрей Гаврилов. - Учился в первом взводе 3-й роты ровно год. Затем был переведен в Московское суворовское училище по его же просьбе.

- Поближе к родителям?

- Не могу сказать. Хотя вполне возможно. - И подполковник провел нас по территории училища, показав расположение той самой 3-й роты. Удивительно, но о Павле Фрадкове помнили многие. О нем знал даже суворовец Николай Кудряшов - дневальный по роте, в которой учился сын будущего премьера.

Больше всех о Фрадкове-младшем рассказал старшина 3-й роты старший прапорщик Сергей Мороз:

- Я за год до его поступления пришел в училище, потому тех своих первых ребят помню. Павел был хорошим мальчишкой, по-военному дисциплинированным, исполнительным. Учился неплохо. Не ныл. А как по-французски шпарил! Словно на родном. Думаю, недаром его назначили замкомандира взвода и присвоили звание вице-сержанта.

Когда Фрадков-старший приезжал навестить сына, говорят, тогдашний начальник училища генерал Скоблов вышел навстречу замминистра, печатая шаг, как и положено, с докладом. Но Михаил Фрадков мягко его попросил - мол, не надо официальностей, я тут как просто папа одного из ваших воспитанников.

Через год Павел был переведен поближе к дому.

Генеральские дети воюют в Чечне

Сергей Казанцев, кадровый офицер, средний сын генерала Виктора Казанцева, был тяжело ранен в первую чеченскую. Старший сын генерала Пуликовского, кадровый офицер, погиб в Чечне.

Сын Георгия Шпака, в то время командующего ВДВ, в 1995-м году трижды подавал рапорт об отправке в Чечню. Когда об этом сообщили отцу, он ответил: «Лейтенант Шпак такой же офицер, как все, пусть едет». Вскоре в Чечне отец и сын встретились. Олег все время был рядом с отцом. Через две недели Олег должен был вернуться в Москву. Он погиб в тот день, когда его ждали дома. У сестры Олега Елены, тоже офицера ВДВ, недавно родился сын. Назвали Олегом.

А остальные стопицот тысяч мажороф?

JAD вы меня пугаете, вы сами часом не мажор?

офигеть... один что-то сделал достойное и что, автоматически обелил всех остальных??? если из 100 заключенных трое были посажены по ошибке, то значит и остальные 97 сидят по ошибке?

да я читал. я понимаю как оно теоретически. но самой концепции и, главное, идеи зависти не могу догнать. если у кого-то что-то есть, чего нет у меня, я должен завидовать???:confused: и в чем смысл???:confused:

ну я думаю что как раз в этом случае ты точно никому ничего не должен, завидовать или нет это твоё личное дело.
Вот к примеру у меня таврия, и тем не менее никаких негативных подвижек на тему красивых баб за рулем каена или инфинити с меня не выделяется, а други виш по разному бывает например:
"Бывает стоишь на перекресте на своем стареньком уставшем кольте...подъезжает рядом такая тетя на СЛ500 мерсе,посмотрит так в окно через ОЧКИ+тонировка на лобовом,если видит,что ты ее заметил,демонстративно педаль в пол и укатила...ППЦ,так и хочеться догнать и сказать "Я *** на свою машину собирал,копил и купил со спокойной совестью".А не ибался с толстым шефом...Мажорки блин".

вот это уже как бы того... непонятно, в этом случае по моему наиболее точную характеристику может дать фраза из х/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих" когда ГГ выговаривает заморышу в исполнении Константина Райкина: "Вот ты бая ругаешь, а сам баем стать хочешь" как то так происходит. У богатых отнять, себе забрать=справедливость.

А остальные стопицот тысяч мажороф?
офигеть... один что-то сделал достойное и что, автоматически обелил всех остальных??? если из 100 заключенных трое были посажены по ошибке, то значит и остальные 97 сидят по ошибке?
Пропорции хороших и плохих не отличаются от остального населения. Среди бедных, средних и богатых, везде есть твари и хорошие люди.
JAD вы меня пугаете, вы сами часом не мажор?
нет. Но я был бы не против им оказаться.

вот это уже как бы того... непонятно, в этом случае по моему наиболее точную характеристику может дать фраза из х/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих" когда ГГ выговаривает заморышу в исполнении Константина Райкина: "Вот ты бая ругаешь, а сам баем стать хочешь" как то так происходит. У богатых отнять, себе забрать=справедливость.

просто улыбает момент, когда даешь чему-то свою негативную оценку, а тебе в ответ - ты это от зависти лютой! а если я в принципе не завидую людям, не умею и учиться не хочу. честно.

Увы, это так!
Не верите!?
Читайте Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ", там вся правда про это написана!

В рейтинге лучших вузов Украины (2008):

5 Харьковский национальный университет им. Василия Каразина
6 Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"
8 национальная юридическая академия Украины им. Ярослава Мудрого

эти рейтинги говорят не о качестве образования, а о расположении наших вузов относительно друг друга, и всего лишь. По западным меркам, в международный список престижных вузов из стран СНГ попало только МГУ, и то МГУ находится там почти в самом конце.

если говорить о наших технических вузах, то киевский политех вне конкуренции - единственный тех.вуз, студенты которого выигрывают все меж.вузовские олимпиады - потому как там высок процент студентов, поступивших своим умом на конкурсной основе, а не за сало\колбасу, как в наших ХПИ\ХИРЭ\ХАИ

Увы, это так!
Не верите!?
Читайте Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ", там вся правда про это написана!
Вы то энциклопедию призываете читать, то "Архипелаг ГУЛАГ" - из этого следует. что вы очень начитанный.
Так что ж кроме мнения только советами раскидываетесь? А ну быстро расскажите всем как жить и в какой это книжке написано

эти рейтинги говорят не о качестве образования, а о расположении наших вузов относительно друг друга, и всего лишь. По западным меркам, в международный список престижных вузов из стран СНГ попало только МГУ, и то МГУ находится там почти в самом конце.

если говорить о наших технических вузах, то киевский политех вне конкуренции - единственный тех.вуз, студенты которого выигрывают все меж.вузовские олимпиады - потому как там высок процент студентов, поступивших своим умом на конкурсной основе, а не за сало\колбасу, как в наших ХПИ\ХИРЭ\ХАИ

Подождите, вы писали
что такое хороший и престижный вуз в нашем городе?

Я вам и говорю, что вузы нашего города лучшие в стране.

Попались, вот и раскушен ваш меркантильный интерес:D
Трудно однако раскусить, что все люди хотят финансовой независимости и свободы действий. А именно это и дают деньги между прочим.

просто улыбает момент, когда даешь чему-то свою негативную оценку, а тебе в ответ - ты это от зависти лютой! а если я в принципе не завидую людям, не умею и учиться не хочу. честно.
тут ещё какой момент бывает, вот когда ты даешь негативную оценку о конкретном отдельно взятом которого ты в какойто мере знаешь, и можешь эту свою оценку аргументировать - это одно.
А когда ты увидел совершенно незнакомого человека, о котором знать ничего не знаешь, а "у ньго красивки адидас за двисти долларив спортивный кустюм за шистьсот и едына радисть для тэбэ побачити його у гробу за 1300"
это уже чутарь другое.
ну а если еще дообсуждаться на форуме что может быть "у його жинкы целюлиту на сраци меньше" то тут уже все, классовая ненависть обеспечена и автоматически распространяетсяна всех попадающих в шаблон

мажор это плохое слово? То Вы не за теми смотрите.

То Вы, возможно, не все читаете:
- дети Патрушева, Иванова (ФСБ-шные отпрыски). Будучи на государевой службе, эти "спартанцы" входят в советы директоров крупнейших российских банков, крупных нефтяных компаний, имеют собственные бизнес структуры в этой области (т.е. явно не коррупционеры, а честные служаки родины)
- дите Фрадкова. Московское и Питерское СВУ были худшими в системе сувороских училищ СССР, поскольку испокон веков были отстойниками для детей номенклатуры. С армией выпускников роднила только форма. Анархия полная, офицеры там бесправны - никаких методов воздействия на мажоров. Офицеры же - сами генеральские сыновья\мужья генеральских дочек, ни дня не служившие в войсках. Как правило, власть имущие сдавали туда своих чад, чтобы те не спились\не скурились. Последние 10 лет совка лучшим в системе суворовских училищ считалось киевское - и именно там учился сын генерала Громова, служившего тогда в Афгане

Да, исключение в этом списке - дети военных - прошедших и крым и рым. Все трое генералов - люди безусловного авторитета. Потому что шли служить, а не воровать, как вышеперечисленные

Назад
Зверху Знизу