Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Девушки с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами ...

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення
А вы на меня не рычите, я злая женщина:)
Если я хоть капельку права, могу согласиться с тем, что они действительно заработали эти джипеги сами своим трудом и своими рабочими инструментами. Из сего делаем вывод, что такой труд при профессиональном подходе быстро окупается, но при скоропостижном заработке денег моральные качества работающего претерпевают сильные изменения в худшую сторону
Я на Вас рычать? Да никогда. Просто нельзя все сводить к одним куям...

Просто нельзя все сводить к одним куям...
Мы не говорим что на куях сидят все поголовно. Есть еще такой фактор как родители, но это создает иной контингент более сложного пошиба с гордым названием "мажоры".
Просто я привела примеры основанные на выводах, сделанных после общения с такими вот "конфетками" и они увы неутешительны.
Одна мне такая девица заявила, "чем меньше куй у папика, тем больший джип у меня", вот такие они эти люди. Высоконравственные добрые, образованные трудяги

Просто я привела примеры основанные на выводах, сделанных после общения с такими вот "конфетками" и они увы неутешительны.
Одна мне такая девица заявила, "чем меньше куй у папика, тем больший джип у меня", вот такие они эти люди. Высоконравственные добрые, образованные трудяги
У Вас так много подружек из контингента конфеток?

- если не секрет - за какой срок ты ее заработала?

Не секрет. Больше года. Не могу сказать, что сидела на хлебе и воде, но от моря и шубы пришлось отказаться.
Она не черная, светлый металлик.

У Вас так много подружек из контингента конфеток?
Не приведи господь, чтобы у меня были подружки из контингента конфеток. По долгу службы и учебы сталкивалась с ними, дружить - никогда

Мы не говорим что на куях сидят все поголовно. Есть еще такой фактор как родители, но это создает иной контингент более сложного пошиба с гордым названием "мажоры".

не морализируйте. каждому свое
знаком с несколькими девушками из .... сферы обслуживания. Если не брать во внимание работу, хорошие девушки. Не все от сытой жизни туда пошли. Некоторые содержат семьи (больные родители, оплачивают учебу братьев\сестер), и остаются хорошими людьми. Всякое в жизни бывает

не морализируйте. каждому свое
знаком с несколькими девушками из .... сферы обслуживания. Если не брать во внимание работу, хорошие девушки. Не все от сытой жизни туда пошли. Некоторые содержат семьи (больные родители, оплачивают учебу братьев\сестер), и остаются хорошими людьми. Всякое в жизни бывает

Разве речь шла о сфере обслуживания?;)Вы правы,что в нее работать идут не от хорошей жизни.

знаком с несколькими девушками из .... сферы обслуживания
Девушки из сферы обслуживания на джипах ездят? Да многие несчастны, не спорю, но это другая тема. Мужчины приходят к ним, в основном, чтобы попользовать, какое им дело до их моральных качеств. А средства заработка, да пусть не такого высокого как в сфере обслуживания есть, может просто легких денег захотелось.
Уход за больными родителями я тоже на плечах держу, с трудом с долгами, а вот опускаться до уровня ****и ни за что не стану, ведь это самоотречение в никуда.
Думает ли *********** о том, что у нее будет нормальная семья, муж, дети, работа? А разве это прошлое не будет нести отпечаток, даже если она сменит сферу деятельности.
То о чем говорите вы, ну просто Сонечка Мармеладова Достоевского - редкий случай

Думает ли *********** о том, что у нее будет нормальная семья, муж, дети, работа? А разве это прошлое не будет нести отпечаток, даже если она сменит сферу деятельности.

- понемногу понятие "нормальной семьи" уходит в прошлое, так что для многих это уже и не важно. Дитё, скорее всего, придецца поднимать самой, хоть ***********, хоть нет. Работа? Ну - это кому как - если работа не приносит бабла, то не проторчишь на ней долго.

Так что зрен его знает, что там прасты себе думают.:)

Девушки из сферы обслуживания на джипах ездят? Да многие несчастны, не спорю, но это другая тема. Мужчины приходят к ним, в основном, чтобы попользовать, какое им дело до их моральных качеств.

не скажите, есть тонкие ценители :D

А средства заработка, да пусть не такого высокого как в сфере обслуживания есть, может просто легких денег захотелось.

вы считаете это легким заработком?

... а вот опускаться до уровня ****и ни за что не стану, ведь это самоотречение в никуда.

давайте без пафоса, не будьте так категоричны. многие, как вы говорите, ****и порядочней женщин, считающих себя самой целомудренностью

думают, и переживают. возможно, сменит место жительства, и нормальные семьи будут. может и будет отпечаток. но это не от работы зависит, а от того, каким человек сформировался еще до трудовой деятельности :)

- понемногу понятие "нормальной семьи" уходит в прошлое, так что для многих это уже и не важно. Дитё, скорее всего, придецца поднимать самой, хоть ***********, хоть нет. Работа? Ну - это кому как - если работа не приносит бабла, то не проторчишь на ней долго.
Что значит поднимать дите одной. Те, кто отпускает понятие нормальной семьи в прошлое многого себя лишают. И что значит воспитывать одной? Неужели мужчины уже не хотят быть отцами и воспитывать своих детейв полноценной семье. Не верю в это.

думают, и переживают. возможно, сменит место жительства, и нормальные семьи будут. может и будет отпечаток. но это не от работы зависит, а от того, каким человек сформировался еще до трудовой деятельности
Может вы правы, но мне кажется такая работа ломает людей
вы считаете это легким заработком?
Ну уж университет заканчивать не надо и не велосипед изобретать, это труд не приносящий никакой пользы человечеству, хотя вопрос спорный, спорный...:)

А у меня другием мысли.... если ебарь своей бабе(дитю) смог купить такое авто, на чем тогда ездит сам ебарь...

Речь не о "шевролетах".... или "бакашках"... а о бумере X6 и LX470... и т.д. :)

Машина не роскошь, а средство передвижения.
Знаю долларового миллионера, который ездит на шкоде октавиа уже лет 6.
Одну разбил, купил вторую шкоду октавиа. И ему не нужно больше ничего. Дом - да, огромный красивый. А машина обычная.

куда бабе lx470 или 570?Это чтоб она,не видя ниче из-за руля своими аккуратненькими ручками с маникюрчиком и йоркширским терьером на коночках сбивала по дороге всякие Матизы и Чери QQ ибо для такой машинки-это не помеха))))))

куда бабе lx470 или 570?Это чтоб она,не видя ниче из-за руля своими аккуратненькими ручками с маникюрчиком и йоркширским терьером на коночках сбивала по дороге всякие Матизы и Чери QQ ибо для такой машинки-это не помеха))))))

У них управляемость imho не хуже любого седана. А обзорность и безопасность решают для женщины. И не надо переживать за ямы.
Джипаки супер.

Машина не роскошь, а средство передвижения.
Знаю долларового миллионера, который ездит на шкоде октавиа уже лет 6.
Одну разбил, купил вторую шкоду октавиа. И ему не нужно больше ничего. Дом - да, огромный красивый. А машина обычная.

Вот в том же и дело!))Кто эти деньги большие сам заработал-тот тратить их на всяких шмар не будет)И себя ведет скромно.

Вот в том же и дело!))Кто эти деньги большие сам заработал-тот тратить их на всяких шмар не будет)И себя ведет скромно.
У нас в доме живет мужик с деньгами, так вот у него была шикарная машина для шмар, машина все одна а шмары с завидной периодичностью менялись:D
Так шо им дают покататься

У нас в доме живет мужик с деньгами, так вот у него была шикарная машина для шмар, машина все одна а шмары с завидной периодичностью менялись:D
Так шо им дают покататься

Этот мужик наверное с такими же взглядами на них как и многие здесь)))Как была она никем-так он ее никем и не сделал)А просто использовал по назначению,меняя шмару,а не машину):D:D

Однако кто-то же таки тратит эти самые деньги на женщин.

Из моих подобного вида знакомых - красивая тетка на дорогущщей машине с бальшим брульянтом на пальце - они все жены, а не шмары.

Назад
Зверху Знизу