Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Девушки с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами ...

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення
Шквал оваций от дам, бинго!!! но постно
речь идет о связке "очень дорогое авто - конфетка", а не "женщина- машина"

Да хоть какое авто.. Даже если это и дорогой подарок, что в этом плохого? Не все же зарабатывают на заводе и покупают одну гвоздичку в день святого Валентина

Я тоже мечтаю о старенькой БМВ)давай собирать деньги вместе-тогда на тебя и не подумают ничего)
На меня невозможно подумать, я простенькое существо без золотых волос и горящих глаз, так сказать серость. Но серость тоже хочет жить.

Шквал оваций от дам, бинго!!! но постно
речь идет о связке "очень дорогое авто - конфетка"

вообще-то зависимость может быть и обратной

не продав красоту купила достаток, в том числе и машину

а имея достаток, купила красоту: есть возможность следить и ухаживать за собой

почему-то в нашей стране успешными людьми считаются или те которые отлично ***** или же те которые ****ят народные деньги...

причем первые ***** у вторых
Народный менталитет и горькая правда.
Система ценностей меняется неравносильно, раньше был культ семьи, сейчас культ джипиков и ботоксных губьев

Скорей всего это идет из-за собственных комплексов не полноценности и не состоятельности, а иногда и банальная зависть. Как по мне, то хуже когда видишь такую девушку в маршрутке сдавленную между двумя толстыми тетками, которые потеют и дышат как сомихи, при этом кричат на всю маршрутку закройте окна нам дует.

Это, как и всё в жизни, от разного идет. И от комплексов, и от недоразвитости, и от реального знания что и откуда берется. Категорически здесь заявлять не нужно.

На меня невозможно подумать, я простенькое существо без золотых волос и горящих глаз, так сказать серость. Но серость тоже хочет жить.

Ну значит просто будем собирать на старенькую бэшку.:D

Ну варианта два-либо папа машину купил,либо сосет девушка хорошо. И не в понтах тут дело;)

Ну значит просто будем собирать на старенькую бэшку.
Договорились, только черненькую такую, чтоб дверь еле-еле закрывалась с пятой попытки

Часто замечал, что за рулём чуть ли ни каждой тойоты-секвоя или другого подобного сарайвагена сидит пихва, которая еле выглядывает из-за руля. Далеко не всегда симпотная.
Однажды видел прикольную картину. Стояли передо мной на светофоре тойота-ярис и запорожец-сороковка одинакового красного цвета. Я тойоте сидели 2 тёлки с пышными причёсками, одна покрашенная в блондинку, другая в брюнетку. В запоре ехали 2 бабки с такими же причёсками такого же цвета.:D

Да вот вы скажите, на какой такой работе можно работать при средней зарплате в районе 2000 гривен, чтобы молоденькая девушка (может даже без образования) купила джипяру огромную и крутила руль, глядя на всех как на гавно.
Может киллер, или сразу без чьей то помощи бизнесвуменша?
Вот отсюда и идут кривотолки про км х..в

Да вот вы скажите, на какой такой работе можно работать при средней зарплате в районе 2000 гривен, чтобы молоденькая девушка (может даже без образования) купила джипяру огромную и крутила руль, глядя на всех как на гавно.

+1
речь я так понял не о состоятельных дамах за 30 а о девушках до 25-ти максимум.. и вот здеся уже все ясно.. либо папа, либо хахаль.. и не говорите мне что сами честным трудом зарабатывают.. все равно не поверю..

+1
речь я так понял не о состоятельных дамах за 30 а о девушках до 25-ти максимум.. и вот здеся уже все ясно.. либо папа, либо хахаль.. и не говорите мне что сами честным трудом зарабатывают.. все равно не поверю..

Да как они заработать могут? Ведь там каждый день маникюр,прически,фитнесс залы,посиделки у подруг,кафе,дорогие рестораны и т.д. времени на работу совсем не остается...

Работы полно:
Это может быть модельное агенство,
Это может быть спорт.
Это может быть свой бизнес

не, ну это будет стоить дороже...
Вобщем на фару от БМВ у меня уже деньги отложены, к зиме соберу на вторую:yahoo:
Я еще посчитала если года три мало есть и не покупать обновки то можно купить ничего такую машинку СВОИМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАННУЮ:yahoo:
Так что оцениваю сейчас свою физическую выносливость на диетическое экономство

Нуууу... молоденькой девушке для этого придется лет 50 поработать откладывая полностью всю зарплату на джип при условии стабильносьти гривни, неизменности зарплаты и стоимости жжипа

Я понял!!! Они же очень хорошо за собой следят - маникюры/педикюры. На самом деле им всем далеко за 80!!!

Работы полно:
Это может быть спорт.

Да какой может быть свой бизнес в 25 лет?
Вы видели какие у этих девушек ногти?Вы представляете себе хоть один вид спорта,чтобы можно было в нем участвовать с такими ногтями.Разве что вид спорта-кто лучше отсосет:D:D:D
Работая в модельном агенстве сразу на Джипарь не заработаешь)

Работы полно:
Это может быть спорт.
Значит одну модельшу знаю которая заработала на кольцо с бриллиантом одним место, чем страшно хвасталась перед всеми. А машинку ей так и не купили, видать она не лучшая.
Бизнес? Свой? в 20 лет? без помощи родителей и хахалей? у девочки у которой есть время на салоны маникюры и шоппинги? Противоречивое сочетание

Нуууу... молоденькой девушке для этого придется лет 50 поработать откладывая полностью всю зарплату на джип при условии стабильносьти гривни, неизменности зарплаты и стоимости жжипа
Это как раз и будет старушка за рулем жигули. Кстати когда вижу женщин за рулем наших отечественных авто испытываю к ним чувство уважения. Они не выглядят как гламурные сучки, видно что работали, копили, во многом себе отказывали и совесть чиста.

Назад
Зверху Знизу