Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вот вы скажите, на какой такой работе можно работать при средней зарплате в районе 2000 гривен, ...
С средней зарплатой в 2000?Насчет 20 никто не говорит, но к 25 годам можно заработать и на квартиру и на приличное авто
Значит одну модельшу знаю которая заработала на кольцо с бриллиантом одним место, чем страшно хвасталась перед всеми. А машинку ей так и не купили, видать она не лучшая.
Бизнес? Свой? в 20 лет? без помощи родителей и хахалей? у девочки у которой есть время на салоны маникюры и шоппинги? Противоречивое сочетание

Насчет 20 никто не говорит, но к 25 годам можно заработать и на квартиру и на приличное авто
) Наверное они владеют какими-то секретными бизнес-технологиями?Я же не только о себе говорю, я защитник простого народа!!! Я робин гуд ё мое, у богатых отберу и пропью!Оля, мне кажется у Вас заниженная самооценка, и вы сами себе создаете преграды в разрезе "я это не смогу\не по силам и т.п." Думаю, следует быть смелей и не бояться работы (перспективной) - не боги горшки обжигают

И знаю несколько таких девочек. Ничего лично против них не имею, это их дело как жить и зарабатывать, не люблю просто надменности и наглости а вот из них она прет за километр, тогда они вызывают чувство такое злобное ответноеможно конечно. Только лучше всех это получается обычно у 20-летних девочек-конфеток) Наверное они владеют какими-то секретными бизнес-технологиями?
можно конечно. Только лучше всех это получается обычно у 20-летних девочек-конфеток) Наверное они владеют какими-то секретными бизнес-технологиями?

Значит вы уже поняли к какой категории населения я отношусьбожжежмой, только сейчас удосужился подпись прочитать

Также силен по принципу нагрести побольше и залиться ананасами по самые гланды - это так сказать противопоставлениеПо теме: ну и что с того? Пусть будет папа, папик, любовнег. Какая разница? Пап не выбирают, а насчет остальных... Значит умеет так мужика возбудить, что никаких денег на нее не жалко! За успехи в искусстве любви бибику заработала, вот и молодца
Ох, силен народ наш жить по принципу "Взять и разделить!"
Удивительно Вы рассуждаете, нельзя делить всех на богатых и бедных, у нас не 17 год. И уверяю Вас что в основном своем плюют в след и смотрят как на ....(белую ворону) как раз в обратном направлении.С средней зарплатой в 2000?
Вы мыслите утопически, если вы бизнесмен это не значит что все бизнесмены.
А вот с такими зарплатами как предлагают у нас это невозможно. НЕ говорю что всем пахать на заводах, но не смеют те кто выпахал себе больший кусок смотреть на других как на ******, поскольку они не чуть не лучше.
И еще один уважаемый мной умнейший человек, который к четвертому десятку все копит на квартиру говорил, что это не самое главное много роскоши. Больше чем влезет в желудок не вопхнешь и на два сидения одной .опой не сядешь
Работы полно:
Это может быть модельное агенство,
Это может быть спорт.
Это может быть свой бизнес
Значит вы уже поняли к какой категории населения я отношусь![]()

А вы спуститесь с небес на землю. Бедные плют вслед богатым, богатые просто плюют сверху на бедных.Удивительно Вы рассуждаете, нельзя делить всех на богатых и бедных, у нас не 17 год. И уверяю Вас что в основном своем плюют в след и смотрят как на ....(белую ворону) как раз в обратном направлении.
Негламурная циничная нищенка
, которая делает маникюру самаНаталья Водянова не в Лондоне родилась, Да и в Россию приезжает достаточно часто. Согласен, в этой профессии нужна действительно красота, причем индивидуальная, крокодилы тут не выживают, но ведь и пост создавался такой. Что касательно бизнеса и женской логики, а кто Вам сказал что у женщин получается ведение дел хуже чем у мужчин? Это всегда доля ризка и удачи. А насчет спорта, ну зачем Вы так? У нас достаточно других видов, где есть прекрасные девушки, нельзя ограничиваться только этими.Уважаемый, Вы обсмотрелись американского кинопродукта. Вы пишите свои версии, основываясь на жизни или теории???
Модельное агенство: это надо Натальей Водяновой быть.
По итогам: фантазии, далекие от реальности. я лично знаю успешных женщин до 30-ти, но они не могут позволить себе супер дорогое авто и их данные не так совершенны.
Негламурная циничная нищенка, которая делает маникюру сама
Насчет 20 никто не говорит, но к 25 годам можно заработать и на квартиру и на приличное авто
-
То есть чтобы такое было реальностью, то она должна получать около 2000 в месяц все эти 5 лет.
Вам не нравятся маникюрные салоны и им Вы не доверяете?