Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Девушки с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами ...

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення
У нас повнэ сэло такых титок.
Авжэж гыгы
Наталья Водянова не в Лондоне родилась, Да и в Россию приезжает достаточно часто. Согласен, в этой профессии нужна действительно красота, причем индивидуальная, крокодилы тут не выживают, но ведь и пост создавался такой. Что касательно бизнеса и женской логики, а кто Вам сказал что у женщин получается ведение дел хуже чем у мужчин? Это всегда доля ризка и удачи. А насчет спорта, ну зачем Вы так? У нас достаточно других видов, где есть прекрасные девушки, нельзя ограничиваться только этими.
Ваши слова, да Богу в уши. Я сама только за доступность всем слоям населения необходимых благ

- 2000 долларов чистыми для девушки 20 лет в Харькове - думаю что да.
Где вы такие зарплаты видели, я говорила о гривнах

Если говорить по теме, что я думаю когда в харькове вижу таких девушек - "повезло с родителями". Ибо в подавляющем большинстве это или доци, или жёны. Покупать крутую машину любовнице будет не всякий состоятельный чел. Прежде всего потому, что ***** в харькове этих денег реально не стоит.

Где вы такие зарплаты видели, я говорила о гривнах

- ты того, читай кагбе :), я эти цифры привел не в ответ на твою реплику и не в связи с ней.

Вам не нравятся маникюрные салоны и им Вы не доверяете?
Если бы мне дополнительно к зарплате доплачивали сумму на "женские расходы", пожалуй доверяла бы. Но как человек который живет, ест, ездит на работу и оплачивает коммунальные услуги просто не могу себе позволить такой роскоши. Тем более скажу выглядеть опрятно способен каждый при желании, а вид ухоженной телки мне не нужен

- ты того, читай кагбе , я эти цифры привел не в ответ на твою реплику и не в связи с ней.
Увидела, пардон:) Хотела наехать на очередного утописта, ан не вышло

Мне 28 лет и 2 месяца назад я купила себе машину. Daewoo Lanos,б/у, 3000 км пробега, я ее обожаю.
Я не "конфетка" и машина у меня не за ...дцать тысяч евро, но Я ее купила САМА, и когда сижу за рулем получаю такой кайф, какой "конфеткам на супертачках" и не снился.
ЗЫ Сорри, что не в тему...
ЗЫ2 Сразу оговорюсь, моя работы к куям, минетам и иже с ними отношения не имеет.

Мне 28 лет и 2 месяца назад я купила себе машину. Daewoo Lanos,б/у, 3000 км пробега, я ее обожаю.
Я не "конфетка" и машина у меня не за ...дцать тысяч евро, но Я ее купила САМА, и когда сижу за рулем получаю такой кайф, какой "конфеткам на супертачках" и не снился.
ЗЫ2 Сразу оговорюсь, моя работы к куям, минетам и иже с ними отношения не имеет.
Вам респект:) Я вот тоже работаю над этим, к 30-ти годам думаю накопить и на машинку и на страховку

Если говорить по теме, что я думаю когда в харькове вижу таких девушек - "повезло с родителями". Ибо в подавляющем большинстве это или доци, или жёны. Покупать крутую машину любовнице будет не всякий состоятельный чел. Прежде всего потому, что ***** в харькове этих денег реально не стоит.

.

Просто есть пару знакомых, которые очень крепко стоят на ногах, им сейчас не 25, но они достаточно молоды и первые финансы пошли к ним в руки примерно в таком возрасте. Одна поднялась с нуля, вторая расширила деятельность своего отца.

Просто есть пару знакомых, которые очень крепко стоят на ногах, им сейчас не 25, но они достаточно молоды и первые финансы пошли к ним в руки примерно в таком возрасте. Одна поднялась с нуля, вторая расширила деятельность своего отца.
Это единичные случаи, мы же говорим о нашествии губоногтедевок на джипиках, они растут в геометрической прогрессии

Просто есть пару знакомых, которые очень крепко стоят на ногах, им сейчас не 25, но они достаточно молоды и первые финансы пошли к ним в руки примерно в таком возрасте.

- понимаешь, чтобы выкинуть из бизнеса на машину и хату 70 000 долл, нужно чтобы это были реально ненужные (то есть свободные) бабки. Это конечно возможно, но такое, как мне кажется, происходит настолько редко, что учитывать это бессмысленно.

Это то же самое, что приводить в пример Билагейца. Да, свой шанс он не *******, но шанс этот не от него зависел в свое время - просто конкурент катался на самоле (летчик-любитель был), и не пришел на встречу. И задроченные клиенты отдали из злобы заказ билли. Вот и всё.

Все любят ****еть, какие они успешные. Но никто не говорит о том маленьком, не зависящем от них факте, который и определил их успех. Этот факт есть у каждого успешного человека.

Видимо,что Вы и сами относитесь к "молодым бизнесменам",иначе зачем так рьяно защищать ничегоизсебянепредставляющих девиц?

- понимаешь, чтобы выкинуть из бизнеса на машину и хату 70 000 долл, нужно чтобы это были реально ненужные (то есть свободные) бабки. Это конечно возможно, но такое, как мне кажется, происходит настолько редко, что учитывать это бессмысленно.

Вот-вот. +1.

Видимо,что Вы и сами относитесь к "молодым бизнесменам",иначе зачем так рьяно защищать ничегоизсебянепредставляющих девиц?
Может он и покупает им джипы и пытается их оправдать. Типо я не дам в обиду деву столь умело играющую на нефритовом стебле моей души

+ пицот, риспект :клас:

:клас:

А вы на меня не рычите, я злая женщина:)
Если я хоть капельку права, могу согласиться с тем, что они действительно заработали эти джипеги сами своим трудом и своими рабочими инструментами. Из сего делаем вывод, что такой труд при профессиональном подходе быстро окупается, но при скоропостижном заработке денег моральные качества работающего претерпевают сильные изменения в худшую сторону

Назад
Зверху Знизу