Статус: Офлайн
Повідом.: 11103
Повідом.: 11103
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы вы были сильной - у вас хватало бы сил любить не зависимо от суммы денег в кошельке объекта любви. Ребенок, знаете ли первые 30 лет дохода не приносит. Так что вы слабая, бросайте своего любимого, создавайте анкету на мамбе и ищите там "спонсора". Любовь потом придет... или понимание...А я элементарно устала от всего этого...я сильная, я все смогу сама..но я его люблю и хотелось бы наладить все с ним.
Посоветуйте, как быть в данной ситуации. Заранее спасибо.![]()
Всего?Как по мне, то куда еще тянуть?
"ОН или НЕ ОН" - это одно.За год уже все понятно - ОН или НЕ ОН....
что я вместо того, чтобы его понять и поддержать, требую что-то и устраиваю скандалы
Не факт и не у всех так получается. Семья по любому требует времени, а иногда нужна 100%я отдача работе, чтобы продвинуться и тут уж получаются конфликты. Поэтому многие сначала налаживают карьеру, а потом уже заботятся о семье.А вот становиться на ноги вместе, я думаю, намного легче и интересней.
А вот становиться на ноги вместе, я думаю, намного легче и интересней.

Не факт и не у всех так получается. Семья по любому требует времени, а иногда нужна 100%я отдача работе, чтобы продвинуться и тут уж получаются конфликты. Поэтому многие сначала налаживают карьеру, а потом уже заботятся о семье.
ну то понятно, все мы тут об этом же ж твердимзаебывать человека, устраивать скандалы и обижаться - точно не поможет

Возможно вы просто алчная. Человек элементарно строит карьеру. Ведь знаете как оно в жизни, что бы быть замужем за генералом, необходимо помотаться всю жизнь по гарнизоном с лейтенантом.

... ради бабла.Уважаемый ТС, женщины на многое готовы ради любви, ...
Что ни аргумент так булыжник пуда на три.Какие аргументированные ответы![]()
О, да... карьера сотрудника охраны.. Было бы интересно на это посмотреть![]()
хочу иметь семью,
Я о том же.... Нужен был бы спонсор, а не этот конкретный мужчина, я бы его нашла, и не просила бы дать совет в этой ситуации.
****а.А он что хочет?
О какой жадности или алчности Вы говорите? -) не смешите меня, я в состоянии себя обеспечить сама, но я как все нормальные женщины хочу иметь семью, и по-моему мнению ее обеспечивать должны оба, я не хочу работать и тащить на себе в будущем все и всех -) только об этом речь. Нужен был бы спонсор, а не этот конкретный мужчина, я бы его нашла, и не просила бы дать совет в этой ситуации.
женщины на многое готовы ради любви, даже терпеть неудобства.

****а
(ты как первый раз замужем)
Надо его поддержать, он хоть и мужчина, но все равно нуждается в поддержке. Надо что бы он психологически созрел для новой работы. Надо его потбадривать и хвалить его положительные качества. Говорить ему что он достоин большего. Результат не заставит себя ждать.
P.S. Все хорошее вернется бумерангом![]()
Не, лучче всю жисть на себе бабу таскать,желательно поддерживать на протяжении всей жизни, особенно хвалить, даже тогда, когда будешь на себе всё тянуть, а он будет в вечных поисках....пиллигрим, ***..
Ну вы же вроде как "сильный пол", не?Не, лучче всю жисть на себе бабу таскать