Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, помогите советом.

А я элементарно устала от всего этого...я сильная, я все смогу сама..но я его люблю и хотелось бы наладить все с ним.
Посоветуйте, как быть в данной ситуации. Заранее спасибо.:)
Если бы вы были сильной - у вас хватало бы сил любить не зависимо от суммы денег в кошельке объекта любви. Ребенок, знаете ли первые 30 лет дохода не приносит. Так что вы слабая, бросайте своего любимого, создавайте анкету на мамбе и ищите там "спонсора". Любовь потом придет... или понимание...

Всего?:eek: Как по мне, то куда еще тянуть?

Тянуть что? Тянуть с чем? ТС вроде не спрашивала, почему он ее не берет замуж после года встречаний или почему они не заводят ребенка. Год встречаний достаточно, имхо, понять, твой это человек или нет, это да.

За год уже все понятно - ОН или НЕ ОН....
"ОН или НЕ ОН" - это одно.
"Ребеночек" - это совершенно другое. Никто ее сейчас не заставляет рожать ребенка. А вот становиться на ноги вместе, я думаю, намного легче и интересней. Но становиться на ноги вместе - совсем не означает
что я вместо того, чтобы его понять и поддержать, требую что-то и устраиваю скандалы

Всё и сразу редко когда получается. А со скандалами так вообще.

А вот становиться на ноги вместе, я думаю, намного легче и интересней.
Не факт и не у всех так получается. Семья по любому требует времени, а иногда нужна 100%я отдача работе, чтобы продвинуться и тут уж получаются конфликты. Поэтому многие сначала налаживают карьеру, а потом уже заботятся о семье.

Не факт и не у всех так получается. Семья по любому требует времени, а иногда нужна 100%я отдача работе, чтобы продвинуться и тут уж получаются конфликты. Поэтому многие сначала налаживают карьеру, а потом уже заботятся о семье.

Да радибога. Я о другом. Я о том, что заебывать человека, устраивать скандалы и обижаться - точно не поможет.

я не думаю что у него возникает желание вообще вместе жить

Возможно вы просто алчная. Человек элементарно строит карьеру. Ведь знаете как оно в жизни, что бы быть замужем за генералом, необходимо помотаться всю жизнь по гарнизоном с лейтенантом.

О, да... карьера сотрудника охраны.. Было бы интересно на это посмотреть :D

О какой жадности или алчности Вы говорите? -) не смешите меня, я в состоянии себя обеспечить сама, но я как все нормальные женщины хочу иметь семью, и по-моему мнению ее обеспечивать должны оба, я не хочу работать и тащить на себе в будущем все и всех -) только об этом речь. Нужен был бы спонсор, а не этот конкретный мужчина, я бы его нашла, и не просила бы дать совет в этой ситуации.

О, да... карьера сотрудника охраны.. Было бы интересно на это посмотреть :D

ты удивишься, но всяко бывает. знаю товарища, который после армейки пошел в охрану. ну заработал на хатку за несколько лет (трешку в харькове) и семью содержит жена (не работает) и дети.

О какой жадности или алчности Вы говорите? -) не смешите меня, я в состоянии себя обеспечить сама, но я как все нормальные женщины хочу иметь семью, и по-моему мнению ее обеспечивать должны оба, я не хочу работать и тащить на себе в будущем все и всех -) только об этом речь. Нужен был бы спонсор, а не этот конкретный мужчина, я бы его нашла, и не просила бы дать совет в этой ситуации.

а ты готова все время его погонять?

Надо его поддержать, он хоть и мужчина, но все равно нуждается в поддержке. Надо что бы он психологически созрел для новой работы. Надо его потбадривать и хвалить его положительные качества. Говорить ему что он достоин большего. Результат не заставит себя ждать.
P.S. Все хорошее вернется бумерангом ;)

желательно поддерживать на протяжении всей жизни, особенно хвалить, даже тогда, когда будешь на себе всё тянуть, а он будет в вечных поисках....пиллигрим, ***..

желательно поддерживать на протяжении всей жизни, особенно хвалить, даже тогда, когда будешь на себе всё тянуть, а он будет в вечных поисках....пиллигрим, ***..
Не, лучче всю жисть на себе бабу таскать,
даже когда она станет старой и толстой.

Назад
Зверху Знизу