4000 грн на місяць

девушки поделитесь рецептом

Если голодать тяжело, попробуйте:
- вместо 3 ложек сахара класть в чай 1, а лучше мед;
- салаты из овощей заправлять не майонезом, а лимонным соком и оливковым маслом;
- рыбу, мясо лучше запекать, а не жарить;
- колбасу, макароны и белый хлеб исключить, заменить куриным филе и хлебом с отрубями;
- есть чаще, но не переедать. и желательно не на ночь.
-на ужин лучше овощи, капусту (не картошку )), зелень - они улучшают перистальтику кишечника;
Можно еще спросить в аптеке - есть травка, которая снижает аппетит.

не верю в диеты, правильное питание должно быть всё время. смысл сначала ограничивать себя во всём пару недель, а потом опять приниматься за старое-только вред. исключить продукты, от которых поправляетесь, побольше овощей, фруктов, зелени, вместо картошки-кашки, мясо нежирное, рыбу, вместо молочного с орешками-чёрный шоколад ну и т. д. побольше двигаться, например, я вообще не пользуюсь лифтом, в офисе вместо звонка по телефону-пройтись. советы банальные, но это действует. ну и спортом заняться-я раньше три раза в неделю ходила на тренировку, но что-то разочаровалась во многих спорт. клубах, на ХГ, где сейчас живу, вообще ничего нормального нет, попробовала заниматься дома-мне понравилось. купила себе лег-меджик+есть много программ, та же по Синди Кроуфорд. знаю людей, которые лучше вообще перестанут есть, лишь бы не двигаться лишний раз, я думаю, что эта тактика изначально неверная, не есть-нельзя, вредно, а двигаться-всегда хорошо:)

смотрела передачу малахов + так там роз сказывали что вобще изгонять шлаки нужно месяц сидеть на одной воде и пить ее в больших количествах . и говорили что это полезно для всего организма и вред не чему не приносит не если это делать раз в год.
ну это не для меня. не смогу я так долго выдержать .:(
ну от диет я не думаю что будет какой то вред .это же не таблетки , гармоны . все равно в желудок что то идет. вот я и спрашиваю какой то рецепт кому помог , кто сидел.
кто то пробовал может и не выдержал ? хоть по малу результат шел ?

если хотите скинуть пару кило,нужна сила воли.Постарайтесь исключить из своего рациона углеводную пищу:хлеб,макароные изделия,все каши,всё мучное,сладкое,а ешьте больше мяса(любое),рыбу(любую),овощи,кисломолочные продукты,сыр,зелень и конечно спорт))))Удачи вам!

кто, когда сидел на диетах ?
кому, что помогло?
набрала немного лишнего веса и не знаю как от него избавится. и так по находила разные диеты на сайтах и боюсь что бы не оказалось все напрасно .
кто может поделится нормальным рецептом ?
черкните пожалуйста меню!!!

воспользуйтесь диетой Майи Плисецкой: "жрать на два ведра меньше"
И финтес/танцы/бассейн/бег на выбор

Я так полагаю, за рулём автобуса наёмный водитель, а твой муж отрабатывает недостаток внимания в постели?

Автобус еще не ездит - нет лицензии на пассажирские перевозки, и даже номеров на нем еще нет нормальных :D

Автобус еще не ездит - нет лицензии на пассажирские перевозки, и даже номеров на нем еще нет нормальных :D
Тогда я понимаю, почему тебя долго в инете не было. Пальцами на клавиатуру попасть немогла :D

кто, когда сидел на диетах ?
кому, что помогло?
набрала немного лишнего веса и не знаю как от него избавится. и так по находила разные диеты на сайтах и боюсь что бы не оказалось все напрасно .
кто может поделится нормальным рецептом ?
черкните пожалуйста меню!!!

А, если я - не девушка, можно мне поделиться?
На всякий случай, вдруг разрешат, даю ссылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя жена месяца за 4 похудела на этой системе на 20 кг, и продолжает этот процесс. Никаких затрат. Ни денег, ни времени, особо себя не ограничивает, на мой взгляд. Просто следит за тем что ест и когда. Иногда делает упражнения. Дома. Иногда. Минут по 15.
Для меня непонятно такое наплевательское отношение к своему телу, но что уж поделать, люблю я ее...
Короче, удачи.

Назад
Зверху Знизу