4000 грн на місяць

девушки поделитесь рецептом

Статус: Офлайн
Повідом.: 46
девушки поделитесь рецептом

кто, когда сидел на диетах ?
кому, что помогло?
набрала немного лишнего веса и не знаю как от него избавится. и так по находила разные диеты на сайтах и боюсь что бы не оказалось все напрасно .
кто может поделится нормальным рецептом ?
черкните пожалуйста меню!!!

Лично я считаю, что каждая диета сугубо индивидуальна. И от чего одна будет худеть, другая будет поправляться, посему идите в тренажерный зал, и будьте здоровы!

диета это не разовое мероприятие, а образ жизни. Вы можете сесть на строгую диету, промучаться на ней две недели, сбросить пять кг а после набрать 15. резкая потеря веса вообще вредна для здоровья. Кстати, найдите в инете: по СТБ была передача Правила життя: диеты (по-моему так) посмотрите очень познавательно

я одно время сильно похудела вот рецептик:
обезжиреный кефирчик в течении дня, гречку вареную (желательно без масла), салатик из капусты свежей, вареное филе куриное и яблоки...за месяц скинула 4 кг...а вообще кушать нужно меньше и больше двигаться, и проблем не будет=)))

Лично я считаю, что каждая диета сугубо индивидуальна. И от чего одна будет худеть, другая будет поправляться, посему идите в тренажерный зал, и будьте здоровы!

а как узнать для кого что подходит ?

Законам природы глубоко по сараю твоё мнение. В тренажёрном зале можно нарастить мышцы, но не просушиться. "Сугубо индивидуально". Можно узнать, от какой пищи одни худеют, а другие толстеют?

Вот так я похудела на 10 кг за 2,5 месяца!
Ну еще можно много-много сексом заниматся!

аха французская диета: утром кекс вечером секс, если не помогает мучное исключить;)
тогда еще надо уточнить семейное положение ТС..

Назад
Зверху Знизу