4000 грн на місяць

девушки поделитесь рецептом

Та маленькая я... Но один хрен - прозрачной стала :(
А по поводу врачей - фонарь. Они не знают почему я сохну :(
у меня такое было
лет в 17-18
сохла от любфи :кокетка2: весила 45 при росте 166, крысавица была

у меня такое было
лет в 17-18
сохла от любфи :кокетка2: весила 45 при росте 166, крысавица была

А моя любофф рядом дрыхнет на диване :)
Если сейчас не перестанет хропеть - вставлю ему свисток :D

Я ваще не понимаю этих отмазок, мол на диете похудела, но потом в 2 раза больше набрала, когда с диеты соскочила. Да не жрите вы. Рабы жратвы...

а это все просто, когда-то лекцию слушала врача-диетолога он объяснил сей "феномен" просто: когда у организма забираешь еду, он включает экстренный режим и начинает копить силы на случай войны, когда диету прекращаешь и начинаешь питаться как раньше вот тут то резервный запас и оседает где ему захоцца:)
вот я о чем и говорю, диета это не разовое мероприятие, нельзя на две недели исключить сладкое-мучное, а потом снова его наминать с глубоким убеждением что ничего тебе не будет.

Я ваще не понимаю этих отмазок, мол на диете похудела, но потом в 2 раза больше набрала, когда с диеты соскочила. Да не жрите вы. Рабы жратвы...
хочется :)
в каждом можно увидеть зависимость от чего-то ;) вредного и непреодолимого

Татьянотчка, мы по тебю скучали. Волновались, не сотворил ли с тобой чего суженый. А он спит, то ли к счастью, то ли наоборот...

Я тоже скучала :) Нескем было даже какашками покидаться :D

Кстати о какашках...
Сатир, че это у тебя за авка? :rolleyes:

вот я о чем и говорю, диета это не разовое мероприятие, нельзя на две недели исключить сладкое-мучное, а потом снова его наминать с глубоким убеждением что ничего тебе не будет.
Отож, когда метаболизм такой, надо бы менять образ жизни, а не устраивать кампании время от времени

зы: мне просто легко судить, шо бы жрал, не толстею
crazy.gif

Отож, когда метаболизм такой, надо бы менять образ жизни, а не устраивать кампании время от времени

зы: мне просто легко судить, шо бы жрал, не толстею
crazy.gif

и самое главное и для многих обидное написано меленькими буковками:D

Похудеть врядли, а вот синие бока обеспечены. По крайней мере у мня так. :)
Да, в первый день бока аж черные от синяков были. Забросила, через пару недель опять начала крутить. Синяков нет вообще, но вот похудеть - это вряд ли. Максимум обозначить талию. Худеть должно все тело, а не только бока. Ну и от живота он не избавит, т.к. крутишь его чуток повыше, а на линии живота не получается.

ну а результат кто получил от хуп ?

не ужели не кто не сидел на диетах с реальным результатом ?
не верю в диеты, правильное питание должно быть всё время. смысл сначала ограничивать себя во всём пару недель, а потом опять приниматься за старое-только вред. исключить продукты, от которых поправляетесь, побольше овощей, фруктов, зелени, вместо картошки-кашки, мясо нежирное, рыбу, вместо молочного с орешками-чёрный шоколад ну и т. д. побольше двигаться, например, я вообще не пользуюсь лифтом, в офисе вместо звонка по телефону-пройтись. советы банальные, но это действует. ну и спортом заняться-я раньше три раза в неделю ходила на тренировку, но что-то разочаровалась во многих спорт. клубах, на ХГ, где сейчас живу, вообще ничего нормального нет, попробовала заниматься дома-мне понравилось. купила себе лег-меджик+есть много программ, та же по Синди Кроуфорд. знаю людей, которые лучше вообще перестанут есть, лишь бы не двигаться лишний раз, я думаю, что эта тактика изначально неверная, не есть-нельзя, вредно, а двигаться-всегда хорошо:)

Назад
Зверху Знизу