4000 грн на місяць

девушки поделитесь рецептом

Законам природы глубоко по сараю твоё мнение. В тренажёрном зале можно нарастить мышцы, но не просушиться. "Сугубо индивидуально". Можно узнать, от какой пищи одни худеют, а другие толстеют?

да.
я тоже так считаю .
ну все таки хочется остаться девушкой , да и времени на это не хватает.

кто, когда сидел на диетах ?
кому, что помогло?
набрала немного лишнего веса и не знаю как от него избавится. и так по находила разные диеты на сайтах и боюсь что бы не оказалось все напрасно .
кто может поделится нормальным рецептом ?
черкните пожалуйста меню!!!

Найди работу...а лучше сразу ДВЕ...времени на пожрать не будет)))...+ в выхи на фитнес ходи...
ПС: Проверено...)))

Найди работу...а лучше сразу ДВЕ...времени на пожрать не будет)))...+ в выхи на фитнес ходи...
ПС: Проверено...)))

да ,спасибо.
одной хватает .работаю каждый день с утра до вечера да и ем раз в день а то так что небуть перехвачу и все.

да.
я тоже так считаю .
ну все таки хочется остаться девушкой , да и времени на это не хватает.
Что ты считаешь? Я ж не закончил. "...а можно просушиться".

зы: На пожрать тортики-то хоть хватает времени?

ну а результат кто получил от хуп ?

не ужели не кто не сидел на диетах с реальным результатом ?

Кремлёвская...оч много подруг сидело...а я вот на раздельном питании как-то сидела...оч даж чудненько...но диеты это всё хрень редкая...цельный день сидишь и думаешь,"чёб такого заточить,штоб не поправиться"?...

Кремлёвская...оч много подруг сидело...а я вот на раздельном питании как-то сидела...оч даж чудненько...но диеты это всё хрень редкая...цельный день сидишь и думаешь,"чёб такого заточить,штоб не поправиться"?...

На Кремлевской печень страдает сильно.

Назад
Зверху Знизу