Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиздец...
Я бы на твоем месте сделал так. Нашел бы какую-нибудь высотную стройку. Накрыл бы стол на крыше.
Всему ее учить надо...![]()
Сразу видно - баба пишет...
Учить ТСа как сделать так, чтоб любимая не замерзла, я не намерен.
Ты никогда не выйдешь замуж, пессимистка. А если выйдешь, то разведешься. Мужчинам не нравится когда женщины мыслят так как ты. Это как червоточина...
так тебе и надо.Пиздец...
Я бы на твоем месте сделал так. Нашел бы какую-нибудь высотную стройку. Накрыл бы стол на крыше.
Сразу видно - баба пишет...
Учить ТСа как сделать так, чтоб любимая не замерзла, я не намерен.
Ты никогда не выйдешь замуж, пессимистка. А если выйдешь, то разведешься. Мужчинам не нравится когда женщины мыслят так как ты. Это как червоточина...
она реалистка. чего на крыше ждать? цистит?
вы ему хотите сказать о цистите,он подумает что это цветы какие то))))

Открою тебе секрет...
Мне похуй![]()
Мне похуй![]()
ну если вы вместе живете можно комнату,в ее отсутствие, украсить воздушными шарами типа сердечек,заказать букеты из шаров.довольно интересно и необычно смотрится.в интернете довольно много фото оформленных так комнат,можете посмотреть как пример.))))))
угу, а про развод ты ей просто так напророчил, все от безразличия
что не оценили души прекрасные порывы?

Я тебя тоже люблю, Наташа... Но не судьба.
это для 14-летних девочек наверное, и то не всех
ну если вы вместе живете можно комнату,в ее отсутствие, украсить воздушными шарами типа сердечек,заказать букеты из шаров.довольно интересно и необычно смотрится.в интернете довольно много фото оформленных так комнат,можете посмотреть как пример.))))))
А не перевелись еще романтики. Уважаю. Дело конечно не в стройке, а в направлении мысли. Дамы чего то не поддержали, может это старость, ой... пардон...возраст.Я бы на твоем месте сделал так. Нашел бы какую-нибудь высотную стройку. Накрыл бы стол на крыше......
А не перевелись еще романтики. Уважаю. Дело конечно не в стройке, а в направлении мысли. Дамы чего то не поддержали, может это старость, ой... пардон...возраст.
Пиздец...
Создай ей незабываемые ощущения. Что еще надо женщине? Даже если ты в дырявых валенках и оброс бородой, женщине до пизды... Главное, чтоб ты создал приятную эмоцию. Заставил ее почувствовать себя женщиной.
(
толку от них без хфантазии,просто потыкать и все не интересно![]()
Может все таки не по погоде ?может это старость, ой... пардон...возраст.
Шарики в виде сердечек над кроватью вообще ... у меня бы наверное это вызвало истеричный смех на весь остаток вечера
а тут ,получается, больше обсуждают предложенные варианты чем что то предлагают.Я имел ввидуМожет все таки не по погоде ?
Дело конечно не в стройке, а в направлении мысли.