3000 грн на місяць

Девушки, нид хэлп! Флуд в меру!

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
ну так предлагай.а тут ,получается, больше обсуждают предложенные варианты чем что то предлагают.
А как можно что то предложить совершенно не зная интересы человека
Ну к примеру что было бы интересно мне : картинг, ипподром , хм может даже прыжок с парашютом.
По крайней мере я это бы запомнила на долго , так как для моей жизни это достаточно яркие были бы события , а уже вечером можно простую банальщину типо ужина при свечах и незабываемый секс на лепестках роз
То что Вы имели ввиду я поняла , только не поняла к чему о возрасте и старости при этом говорить было

Оеба, настрочили кучу всего и нихрена не понятно :D))

Веруня, спасибо!) Подумаю над этим, как над частью общей картины.

Не, я понимаю, что всем похуй, но мысли же какие-то есть. Девушки, активнее, чо молчим?

И да, я не романтик аж нихрена, и да, фантазии нет вообще. Но я во многом другом в стопитсот раз лучше вас, сидящих перед монитором и больше ничего в жизни не умеющим! Некоторые даже лампочку вкрутить не могут...
Ладно, это лирика... Давайте конкретней. Гостишки не вариант, я же не девочку туда привести хочу, это как бы моя жена. Да и не в прикол сидеть в номере.
Шарики, цветы, тортики... Это да, но это часть композиции. Предлагайте варианты. Ну чо вообще прикольного есть? Крыша прикольно, но хотя бы весной, а днюха 13ого февраля... Как бы не в Египте живем))))

Давайте кучу вариантов, я чот выберу) Времени мало очень! Его практически нет... Нужно быстренько что-то предпринимать...

Да, и по поводу "что приемлемо". Мы не любим шумных компаний, толпу и всякие клубы-шмубы. Любимая моя спокойная и уравновешенная и практически не пьет. То есть алкотрэш не катит :))) Всякий креатив приветствуется, но не полностью сумасшедший)

Останнє редагування:
то есть это совершенно не банально- потрахаться в гостинице с шампунем и ах лепестками роз.где вы блять беретесь со своими лепестками, на свет что ли лезете.а все остальное время вы мечтаете о бутылке шампанского и общипанной розочке грызя морковку?

Человек спросил совета и Я высказала свое мнение, никого при этом не оскорбляя и не унижая.А почему вы мне хамите? Откуда столько злости? Видимо вам то даже общипанной розочки и не достоялось в жизни.Хотя чему удивляться с такими хабальными манерами и морковки то трудно удостоится! Ну и раз вы такая опытная в банальностях, расскажите нам лезущим на свет во своими ах лепестками, грызущим морковку нижтожествам, что же по вашему мнению он должен для нее сделать!

И Вообще для человека который в браке и имеет ребенка лучший подарок выбраться куда то,сменить обстановку,побыть наедине с любимым человеком, а не шастать по крышам или гонять какие то картинги!

Останнє редагування:
Не, я понимаю, что всем похуй, но мысли же какие-то есть. Девушки, активнее, чо молчим?

Молчим потому, что никто не знает что твоя жена любит. В мой день рождения меня лучше просто оставить в покое - я терпеть не могу звонки и подарки. Могу посоветовать тебе забежать в ее днюху куда подальше - принимаешь? :D

то есть это совершенно не банально- потрахаться в гостинице с шампунем и ах лепестками роз.где вы блять беретесь со своими лепестками, на свет что ли лезете.а все остальное время вы мечтаете о бутылке шампанского и общипанной розочке грызя морковку?

я ,наверно,повторюсь,но тут каждый пишет свои идеи и фантазии.может не стоит так высказываться,лучше напиши о том какой бы ты хотела сюрприз получить.:)

Привет :)
На днях у любимой день рождения. Юбилей. Салаты с водкой и мордой в оливье не подходят, хочется сделать приятное ,а не свинячить.
Моей фантазии хватает только на то, чего не могу позволить (Кипр, Анталия...))) сейчас никак :(
Подскажите будь ласка какие варианты празднования днюхи? Так, чтобы остались приятные воспоминания.

Спасибо заранее! :)
шампанское, конфеты, свечи и спариваться.

вам тут дельный совет про спа-салон дали. Задумайтесь)

- Доктор, у меня мания величия.
- Что ты можешь знать о мании величия, жалкий, ничтожный человечишка?:D

По сути ты хочешь чтобы тебе надавали советов и выбрать тот, который тебе понравится. Это говорит о том, что сам ты думать хоть и умеешь, но ленишься.

А вот фиг тебе, думай сам. Прояви хоть раз в жизни смекалку и сообразительность.

Правильно! :пиво:
Молчим потому, что никто не знает что твоя жена любит. В мой день рождения меня лучше просто оставить в покое - я терпеть не могу звонки и подарки. Могу посоветовать тебе забежать в ее днюху куда подальше - принимаешь? :D
Интересное предложение :)))

Я просто хотел увидеть кучу вариантов с разными пристрастиями, из этот можно что-либо выбрать. А если я даже напишу пристрастия жены, вы же все равно не она и не сможете посоветовать конкретно... Просто пишите что вам бы хотелось или как вам ваши мужья сделали днюху запоминающейся... Вот:)

Останнє редагування:
Привет :)
На днях у любимой день рождения. Юбилей. Салаты с водкой и мордой в оливье не подходят, хочется сделать приятное ,а не свинячить.
Моей фантазии хватает только на то, чего не могу позволить (Кипр, Анталия...))) сейчас никак :(
Подскажите будь ласка какие варианты празднования днюхи? Так, чтобы остались приятные воспоминания.

Спасибо заранее! :)

подари ей пакет плана и можете долететь и до Кипра и до Анталии:D

Ок. Всем спасибо за советы, буду думать.

Пойдите вместе на мастер-класс по сальсе, латине, вальсу, да хоть хип-хопу! Мастер-класс не значит, что там будет хореография только для профессионалов. Все разжевывается, а в конце танцуют только что выученную постановку буквально на минуту-две. Зато впечатлений сколько и всего часа 2 времени.

У моей подружки тоже скоро юбилей, так мы планируем устроить ей сюрпиз, заказав столик в ресторане. Посмотрите, может у вас тоже есть маленькие уютные ресторанчики, такого плана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

если не накладно 1200гр-арендуйте у нас апартаменты на сутки(сауна,бассейн),,с друзьями можно выпивать,петь караоке,заказать приколы из ресторана.Украсим красиво спальную комнату и до утра...пишите в личку подробней объясню

или в Махараджу купите сертификат,650гр церемония с хаммамом и всякими прикольностями

Киньте в личку ваши контакты, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу