3000 грн на місяць

Девушки, нид хэлп! Флуд в меру!

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
ТС, а мозг тебе начто?

Пиздец...

Я бы на твоем месте сделал так. Нашел бы какую-нибудь высотную стройку. Накрыл бы стол на крыше.

Всему ее учить надо... :(

конечно в феврале ее обязательно надо на крышу затащить где в итоге свечки не зажгутся и она замерзнет.и тут день рожденье удалось.ну если конечно крыша не застекленной окажеться,только где такую найти?

Сразу видно - баба пишет...

Учить ТСа как сделать так, чтоб любимая не замерзла, я не намерен.

Ты никогда не выйдешь замуж, пессимистка. А если выйдешь, то разведешься. Мужчинам не нравится когда женщины мыслят так как ты. Это как червоточина...

:D так тебе и надо.

Пиздец...

Я бы на твоем месте сделал так. Нашел бы какую-нибудь высотную стройку. Накрыл бы стол на крыше.

и потом безжизненное тело в глубоком обмороке будет не против что бы ты не делал. некоторые люди очень боятся высоты к твоему сведению

Сразу видно - баба пишет...

Учить ТСа как сделать так, чтоб любимая не замерзла, я не намерен.

Ты никогда не выйдешь замуж, пессимистка. А если выйдешь, то разведешься. Мужчинам не нравится когда женщины мыслят так как ты. Это как червоточина...

она реалистка. чего на крыше ждать? цистит?

вы ему хотите сказать о цистите,он подумает что это цветы какие то))))

ты сегодня мне принес гидравлический насос
и сказал что это ландышииииииии
но меня не проведешь, он на ландыш не похож

ландыши, ландыши....

я реалистка и пишу так как оно есть.да и мужикам таким как ты наверно вообще баба без мозгов нужна чтоб не могла тебе что то против сказать на твое предложение на крыше в феврале посидеть.:D

ну если вы вместе живете можно комнату,в ее отсутствие, украсить воздушными шарами типа сердечек,заказать букеты из шаров.довольно интересно и необычно смотрится.в интернете довольно много фото оформленных так комнат,можете посмотреть как пример.))))))

это для 14-летних девочек наверное, и то не всех

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 83
ну если вы вместе живете можно комнату,в ее отсутствие, украсить воздушными шарами типа сердечек,заказать букеты из шаров.довольно интересно и необычно смотрится.в интернете довольно много фото оформленных так комнат,можете посмотреть как пример.))))))

Ну ей же не 15 лет, я надеюсь

Я бы на твоем месте сделал так. Нашел бы какую-нибудь высотную стройку. Накрыл бы стол на крыше......
А не перевелись еще романтики. Уважаю. Дело конечно не в стройке, а в направлении мысли. Дамы чего то не поддержали, может это старость, ой... пардон...возраст.

А не перевелись еще романтики. Уважаю. Дело конечно не в стройке, а в направлении мысли. Дамы чего то не поддержали, может это старость, ой... пардон...возраст.

нет, это другое,
Пиздец...

Создай ей незабываемые ощущения. Что еще надо женщине? Даже если ты в дырявых валенках и оброс бородой, женщине до пизды... Главное, чтоб ты создал приятную эмоцию. Заставил ее почувствовать себя женщиной.

(

а именно самонадеянное утверждение, что теткам все равно, что им сунут под нос, лишь бы произвести впечатление.

Так вот, впечатление подобного толка, подскажут мне (и не только) что бежать надо сразу и не оглядываясь.

может это старость, ой... пардон...возраст.
Может все таки не по погоде ?
Шарики в виде сердечек над кроватью вообще ... у меня бы наверное это вызвало истеричный смех на весь остаток вечера

Шарики в виде сердечек над кроватью вообще ... у меня бы наверное это вызвало истеричный смех на весь остаток вечера

ну так предлагай.:)а тут ,получается, больше обсуждают предложенные варианты чем что то предлагают.

Назад
Зверху Знизу