Вы уж определитесь кем хотите быть: снятым или снимающим![]()
тсу захотелось ролевухи. по-простому. а вся тема лишь прощупывание насколько идея нова и как девушку подвести к ней, развернуть и наклонить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы уж определитесь кем хотите быть: снятым или снимающим![]()
тсу захотелось ролевухи. по-простому. а вся тема лишь прощупывание насколько идея нова и как девушку подвести к ней, развернуть и наклонить.

Ты в роли серого волка или шапки?
Там еще были охотники и бабка.
а для экспериментальных с неумной фантазией ****оголиков феерично эксклюзивные роли остались : дверь и корзинка с пирожками.
Напоминаю - пирожки и бабку съели... Так что это была страшная оргия каннибалов. А потом еще и ********.... С расчлененкой.

Елена, скажи, ты читала вариант сказки о красной шапочке шарля перо?
у меня в сказке либо бабку съели охотники. либо пирожки волк/а. а потом охотники то, что осталось.
я правда в далеком далеком детстве читал. как смог ходить и унести книгу. так и начал читать. чтони попадаямог поднять. как и понять.
зы на самом деле фу. на оргию. каннибалов. и расчлененку. n раз. где n - число по вкусу.
))
Но оно совершенно ничего общего с ролевыми играми не имеет
)) Басов там прелестный 
твой вариант похоже адаптировал психологически здоровый садист. если в таких подробностях знаешь. сказкуНе, я адаптированный вариант читала. Ну, т.к. читать научилась рано, и интерес к сказкам потеряла еще в младенчестве. Читала потом всякое))

Кино вот про Красную Шапку люблюНо оно совершенно ничего общего с ролевыми играми не имеет
)) Басов там прелестный
![]()
для НЮ нужно прежде всего иметь фигуру
В любом случае, если вы категорично к этому относитесь и она это знает, и если она Вас любит, то отбросит всякие мысли об этом, лишь бы все в ваших отношениях было хорошо.
Стали бы![]()

Мои. А что смешного? я искала в тут фотографа для работы. На ХФ только болтать реально и ничкаких серьезных дел решать. Слав богу я сейчас уехала в Киев где есть деньги работа и будущее. фотки сейчас удалю чтоб всякие не глазели со своими особо умными выводами.