Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки! Нужно ваше мнение!

• Автор теми Автор теми ToxaAlex
  • Дата створення Дата створення
Да... Много мнений... Блин меня беспокоит такая вещь..Мне кажется, что она эксгибиционстка немного, поэтому боюсь как бы чего не вышло из этой затеи. Ну и опять же должна быть какая-то мораль?

ну да ладно, тоже мне проблема. Девице приятно созерцать свои перси и пихвы, и думать что ее визуально восхотело и в мозжечке возъебало все мужское население, которое поимеет (*хихи*) честь увидеть фото ее голой жопы без суда и следствия.

Но ебешь то ее по настоящему только ТЫ!:yahoo:

это может быть и временным, хз

Может ее бросить за такое поведение?

Мне кажется, что она эксгибиционстка немного

Как фотограф могу авторитетно заявить - они все немного. :)
Многие до начала фотосета сами об этом не подозревают. Приходит скромница в приличном платье, стесняеться, краснеет... а после пары часов - краснеет уже фотограф.

Бросай к нам!!!
Только шоп поймали, не крути.

Может, ваша девушка просто хочет внутренне поднять себе самооценку? Ведь восторженные взгляды мужчин не всегда помогают :girl:
Или она хочет сохранить себе на память фото " когда я была молодой и красивой"?:клас:
Или, в конце концов, она просто хочет выиграть 1000 на ХФ? ;)
В любом случае, если женщина чего-то очень хочет, то 99,99% она это сделает, не важно - будете вы об этом знать или нет :rolleyes: так что попробуйте просто поговорить с ней и выразить свою обеспокоенность тем, что вам это не очень по душе и может быть она сжалится над вами и снимется не полностью ню :)

Может, ваша девушка просто хочет внутренне поднять себе самооценку? Ведь восторженные взгляды мужчин не всегда помогают :girl:
Или она хочет сохранить себе на память фото " когда я была молодой и красивой"?:клас:
Или, в конце концов, она просто хочет выиграть 1000 на ХФ? ;)
В любом случае, если женщина чего-то очень хочет, то 99,99% она это сделает, не важно - будете вы об этом знать или нет :rolleyes: так что попробуйте просто поговорить с ней и выразить свою обеспокоенность тем, что вам это не очень по душе и может быть она сжалится над вами и снимется не полностью ню :)
Ты ГФ ТСа?

Как фотограф могу авторитетно заявить - они все немного. :)
Многие до начала фотосета сами об этом не подозревают. Приходит скромница в приличном платье, стесняеться, краснеет... а после пары часов - краснеет уже фотограф.
что такое? воображают себя ****озвёздами? :rolleyes: или, ещё хуже, начинают домогаться?:eek:

2 янезлой: *проверила учетку ТСа* - публично признаюсь - неть! :)

Может, ваша девушка просто хочет внутренне поднять себе самооценку?

Демонстрация голой ******ы и передницы поднимает самооценку?

Если это что и поднимет, то явно не у девушки:D

а вот тут уже лохонулся господин Troyan. Может, разница в возрасте так сказывается..не пойму...

фото Ню в ХФ??? это был бы явно перебор, имхо. Моя совесть еще жива... и муж тоже :)
И вообще - лучше б меньше флудили - больше ТС помогали в решении личных проблем! :)

Назад
Зверху Знизу