Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки! Нужно ваше мнение!

• Автор теми Автор теми ToxaAlex
  • Дата створення Дата створення
Вы уж определитесь кем хотите быть: снятым или снимающим :)

тсу захотелось ролевухи. по-простому. а вся тема лишь прощупывание насколько идея нова и как девушку подвести к ней, развернуть и наклонить.

тсу захотелось ролевухи. по-простому. а вся тема лишь прощупывание насколько идея нова и как девушку подвести к ней, развернуть и наклонить.

то есть никакой подруги нет в помине?
ТС хочет фотосессии? :D
Оригинально! :)

А что тут такого?
Если Вам жалко, что кто-то на нее смотреть будет без одежды, так поиграйте тогда в фотографа вдвоем с ней :)

пусть лутше в ****ухе сниметься во благо дрочерам

НЕ ролевухи мне больше нравятся про красную Шапочку и Серого волка!

а для экспериментальных с неумной фантазией ****оголиков феерично эксклюзивные роли остались : дверь и корзинка с пирожками.

Напоминаю - пирожки и бабку съели... Так что это была страшная оргия каннибалов. А потом еще и ********.... С расчлененкой.

Напоминаю - пирожки и бабку съели... Так что это была страшная оргия каннибалов. А потом еще и ********.... С расчлененкой.

Елена, скажи, ты читала вариант сказки о красной шапочке шарля перо? :)

у меня в сказке либо бабку съели охотники. либо пирожки волк/а. а потом охотники то, что осталось.

я правда в далеком далеком детстве читал. как смог ходить и унести книгу. так и начал читать. что ни попадая мог поднять. как и понять.:rolleyes:

зы на самом деле фу. на оргию. каннибалов. и расчлененку. n раз. где n - число по вкусу.

Елена, скажи, ты читала вариант сказки о красной шапочке шарля перо? :)

у меня в сказке либо бабку съели охотники. либо пирожки волк/а. а потом охотники то, что осталось.

я правда в далеком далеком детстве читал. как смог ходить и унести книгу. так и начал читать. что ни попадая мог поднять. как и понять.:rolleyes:

зы на самом деле фу. на оргию. каннибалов. и расчлененку. n раз. где n - число по вкусу.

Не, я адаптированный вариант читала. Ну, т.к. читать научилась рано, и интерес к сказкам потеряла еще в младенчестве. Читала потом всякое :)))

Кино вот про Красную Шапку люблю :) Но оно совершенно ничего общего с ролевыми играми не имеет :))) Басов там прелестный :)

Не, я адаптированный вариант читала. Ну, т.к. читать научилась рано, и интерес к сказкам потеряла еще в младенчестве. Читала потом всякое :)))
твой вариант похоже адаптировал психологически здоровый садист. если в таких подробностях знаешь. сказку :)
а что больше запомнилось из всякого?

Кино вот про Красную Шапку люблю :) Но оно совершенно ничего общего с ролевыми играми не имеет :))) Басов там прелестный :)

как же? это же кино. где роли и актеры. где игры и забавы. где плюшки и фетифлюшки.
K3M8IUEs2nE

ШО ЦЕ НЮ ???? :)))))))))))))

ПРо красную шапку - это когда Волк ее соблазняет... ПО моему очень увлекательно!
А мысль девушек соблазнять - типа пофоткаемся - это старая мысль. Но они часто и без этого не прочь. А любимая меня уже задолбала... Может с ней распрощаться... Тут я так понимаю куча девчонок свободных и раскованных....

Вы меня пугаете! патриархат какой-то. сами же ******* на это фото будите. пусть фоткается и создаст для Вас возможность

е переживайте так! Ничего в этом страшного нет : ) Ну пускай снимется )) Это хорошо, когда девушка осознает, что она красивая. Если боитесь, что будет после этого изменять, или кто то там будет смотреть на нее, то поверьте, что если захочет - изменит и без съемки голой, и если на нее заглядываются мужики, то и одетой тоже... Так что успокойтесь и наоборот поддержите ее ; ) Или просто покажите свое недовольство и обидьтесь, если уж вам так это не нравится. В любом случае, если вы категорично к этому относитесь и она это знает, и если она Вас любит, то отбросит всякие мысли об этом, лишь бы все в ваших отношениях было хорошо.

Если бы позволяла фигура - да, снималась бы. Главное какое оно, это "ню". Если красивые эротические фотографии - тогда класс, а если дешевенькая ****ушка - неее.

В любом случае, если вы категорично к этому относитесь и она это знает, и если она Вас любит, то отбросит всякие мысли об этом, лишь бы все в ваших отношениях было хорошо.

а если это у нее идея фикс? мечта всего светлого детства?
вот любит безумно - но все равно зубами скрипит а хочет оголитьтелеса перед похотливым (или не очень) фотографом!
что делать бедняге? так и свихнуться можно...

Мои. А что смешного? я искала в тут фотографа для работы. На ХФ только болтать реально и ничкаких серьезных дел решать. Слав богу я сейчас уехала в Киев где есть деньги работа и будущее. фотки сейчас удалю чтоб всякие не глазели со своими особо умными выводами.

правильное решение.
ну не поверил сразу, простите. :)

Назад
Зверху Знизу