Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки! Нужно ваше мнение!

• Автор теми Автор теми ToxaAlex
  • Дата створення Дата створення
прям скандал... какой то казус хоть не вышел))) слово? хм... волшебное?

bakusya ,И моему 4месяца и один день!

Карандаши, слово не от вас жду!

Сейчас и тебя Милком назовут!

я в отличии от некоторых не всех кисями называю, а тем более милком...
а больше бы вы, сударь времени своей жене уделяли, а не зажигали на форуме с девками, знали бы сокровенные мечты и фантазии... :мир:

Он у вас общий шоли? :D

представьте себе в реальном мире общий...

Прикольно, вы тут херней страдаете, а хде ваше чадо, рядом на ноутбуке сидит? А он под каким ником? :D

та в том то и дело, что чадо сейчас спит, а мама обучением занимается, пишет контрольную, попутно решила забраться в форум, а вот чем занимается наш папа... на этот вопрос ты сам дал ответ "вы тут херней страдаете"..

всякая.. и та там же...

шо, баба форумские, закакали мозги, что и забыл кака я и там??? капец... не растраивай!!!!

Моя подруга заявила, что хочет сниматься НЮ! Она понимаете ли красивая. И хотя это чистая правда, как-то эта идея мне не очень и нравится! Что вы думаете по этому поводу? и стали бы сами сниматься НЮ?

Она же тебя не заставляет сниматься?
Ну, так выскажи ей свое мнение - и жди результата.

А что вы видите в этом плохого? Тем более если подруга сама хочет. Поснимайте ее, вам что трудно? Может найдете что-то новое в отношениях.
Вот лично я с удовольствием бы.

Моя подруга заявила, что хочет сниматься НЮ! Она понимаете ли красивая. И хотя это чистая правда, как-то эта идея мне не очень и нравится! Что вы думаете по этому поводу? и стали бы сами сниматься НЮ?
Какая разница,что кто думает?В своих отношениях учитывайте своё мнение и мнение девушки

А что вы видите в этом плохого? Тем более если подруга сама хочет. Поснимайте ее, вам что трудно? Может найдете что-то новое в отношениях.
Вот лично я с удовольствием бы.
Насколько я понимаю,девушка хочет не для личного архива.

Какая разница,что кто думает?В своих отношениях учитывайте своё мнение и мнение девушки

Насколько я понимаю,девушка хочет не для личного архива.

Ну это если для личного. А если нет - то что-то им наверное не хватает.

пару лет назад....очень случайно-))))) но появилась у меня стопочка таких фотографий. первым,кому показала были дети,а потом все остальные знакомые. зротика не есть ****о. моё личное мнение...пусть фотографируется,Вам никто не запрещает при этом присутствовать и даже может быть что-то подсказывать.

Вас почитаешь сам начнешь сниматься!
Может мне самому ее ее поснимать? Соединить приятное с поолезным и более приятным?

Вас почитаешь сам начнешь сниматься!
Может мне самому ее ее поснимать? Соединить приятное с поолезным и более приятным?

Вы уж определитесь кем хотите быть: снятым или снимающим :)

Назад
Зверху Знизу